LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Танцпол][Дискач][Доколе?] Тропой Мирзаева

0

2

«Римляне^W, соотечественники!» (с) http://newsru.com/crime/16sep2011/hromo.html Ъ: упоротый на голову кикбоксер убил и съел^W прохожего. Дождуца откопания в анналах опыта совка - запрета на владение БИ. Дима с Вовой для прикола вполне могли бы ввести обязятельную справку от психиатора и регистрацию в полиции для граждан желающих уметь опасно махать руками и ногами. Чтоб поменьше по неадеквату косили неадекваты. Неадекват - не говори что кикбоксер. Посадят. В дурку. И короткоствол разрешить. Всем, кроме «лицензированных кикбоксеров»(ТМ).

★★★★★

Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vostrik

>и где тут героизм? констатация факта: Мирзаев поступил так, как на его месте поступил бы среднестатистический рассеянин.

и среднестатистический россиянин так же должен отвечать по всей строгости.

dikiy ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от dikiy

ты опять начинаешь нести какую-то чушь. есть два момента:

1. адекватность поступка мирзаева: стоило ли бить жлоба, который (special for непроизносимый ник: по версии одной стороны) клеится к твоей бабе
2. по какой статье стоит квалифицировать удар в табло

не надо эти моменты путать, если первый на уровне бытовой морали, то второй - вопрос исключительно юридический. надеюсь, рашкосуд не пойдет опять на поводу у ярусских, и все обстоятельства этого дела мы узнаем и сможем оценить. пока же, примеряя ситуацию на себя, я вижу 109 статью в чистом виде: дурак, вместо того, чтобы просто и эффективно выключить жлоба (что он, безусловно, умеет), по всем правилам местного этикета съездил жлобу в рыло. а жлоб возьми и убейся мозжечком об асфальт, «косячок» как говорит один мой знакомый.

vostrik ★★★☆
()

понимаешь, дело не в том, что можно подсунуть. упоротые угодайчики кричат о том, что тут чистая 111.4 с понтом «мирзаев спортсмен, и раз ударил - значит хотел его прикончить». мирзаев - в первую очередь самбист, и если бы он реально хотел сделать агафонову больно - агафонов бы отделался легким испугом в виде пары-тройки переломов или разрывов связок. мирзаев же вместо эффективного действия провел эффектное - банальный удар в табло, что должно было усадить жлоба на задницу и успокоить на некоторое время. жлоб оказался неудачливым, и вместо того, чтобы сесть на задницу, убился об асфальт - да, не повезло, но искать умысел под 111ю статью - глупо

vostrik ★★★☆
()

это рашка, парень: суд уже повелся на прогоны ярусских, от адвоката больше ничего не зависит. и правды мы скорее всего не узнаем - в деле появились профессиональные русские, дагестанские депутаты, прочая шваль - тут уже правдой совсем не пахнет

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

да нет, запретили по ходу за то, что сильно независимые. я эту тему не застал, но имхо расклад такой: бокс в дюсш весь по спискам и контролируется, а каратисты и тем более тайцы - черти непонятные, на лимпияду не отправишь, по струнке не построишь, но черти опасные.

vostrik ★★★☆
()

>в каждой из этих версий есть упоминание о том, что баба агафонова отшила с понтом у нее есть парень.
Да нет же. Процитируй что ли.

просто в цитате по твоей ссылке это обрезано

Дай свою. Мне еще ничего не цитировалось.

да, ты говорил о том, что с моей и мирзаева точки зрения агафонов бабу клеил, а с точки зрения его друзей - просто шутил. я сильно переврал твои слова?

Да. Ты приписал мне слова друзей Агафонова, хотя с моей т.з. он ее тоже клеил.

malices_gossips ★★★
()

> но искать умысел под 111ю статью - глупо
Обоснуй. Только сначала прочти, что в УК понимается под умыслом.

это рашка, парень: суд уже повелся на прогоны ярусских

Где? Мирзаева что, переквалифицировали по 105?

malices_gossips ★★★
()

>тут уж от адвоката зависит.

тут проблема не в том что съездил в рыло а в том что съездил в рыло балатному

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

>>в каждой из этих версий есть упоминание о том, что баба агафонова отшила с понтом у нее есть парень.

Да нет же. Процитируй что ли.

Дай свою. Мне еще ничего не цитировалось.

«Он взял машинку пластмассовую „Гелендваген“. Такая маленькая на пульте. Начал катать ее. Подъехал на ней к ноге девушки, стоящей около клуба, и в шутку предложил ей: „Садись, покатаю“. Она сказала: „Отойди, я здесь с молодым человеком“

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

в остальном она сходится с версией друзей, из чего я делаю вывод, что это журнашлюхи облажались. думаешь, нет?

vostrik ★★★☆
()

>в остальном она сходится с версией друзей
Неа. Друзья еще говорили о том, что перед конфликтом машинку отопнули.

malices_gossips ★★★
()
25 августа 2012 г.

Обожаю эту тему. На первой странице показано 38 сообщений из 100, на второй - 18 из 100, на третьей - 0 из 14.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

38/16/1 :)

На самом деле у меня куда круче есть темы, где сразу по несколько страниц пустых. Давно уже говорю, что сокрытие по игнору нужно сделать только на сообщения игнорируемого, а не на всю ветку. А то нередко игнорируемого уже давно нет, тема совсем другая, но — скрыта.

KRoN73 ★★★★★
()

Зачем защищать провокатора? Даже если он погиб. Сам виноват.

KivApple ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от insfel

В Норвегии каждые 5 лет пересмотр где можно добавить. Сам он сказал: «Если смогу, то повторю». Плис признан здоровым. Он на улицу не выйдет.

Trieforce
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.