LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Космонавт против эволюции

0

1

Чем Космонавту так не понравилась Evolution? Я перешёл с Thunderbird на Evolution и нисколько не жалею, ибо, IMHO, Evolution лучше Thunderbird. Интерфейс, например, намного удобнее. Скорость гораздо выше. /etc

Тьфу на тебя и на твой сабж.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: Тьху! от Cancellor

>Думал, наконец-то религиесрач

Вы правда этого желаете? Можем устроить.

terminator
() автор топика

А я что-то Evo настроить никак не могу нормально. Сортировка писем какая-то странная. Не все письма в imap-папке показывает.

hibou ★★★★★
()

Ну так ставь руками. И да, Убунта не нужна.

Polugnom ★★★★★
()

Sylpheed рулит, сабж не нужен.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

Да там из коробки плагинов два десятка стоит. Расширяем он вполне, у него интеграция хуже просто. Юзает убогий html-engine ещё. Но корпоративно более угоден.

timur_dav ☆☆☆☆☆
()

>_<

Ну кто такие заголовки придумывает?

PolarFox ★★★★★
()

>Космонавт против эволюции
я то уж было подумал Марк поумнел и призывает прекратить хернёй заниматься в убунте...

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от terminator

в Unity нет набора софта, сколько барахла за собой тянет evolution не знаю, но подозреваю, что солидно для системы, которая до сих пор распространяется на CD

vostrik ★★★☆
()

Руки прочь от космонавта!!!!!

GoNaX ★★★
()

А я перешел наоборот: Thunderbird просто показался более удобным

Deleted
()

zsh: no such file or directory: ./etc

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от rigiy

Неверно.

Не бред, а маразм/фанатизм/извращение.

artem ★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

>а что, он тебе законодательно запретил использовать evolution?

Космонавт — новая инкарнация Лавкрафта, которого я очень люблю и уважаю.

terminator
() автор топика

Гром-птица тоже ничего. Я, правда, к стыду своему, только сегодня узнал, как к письмам автоматом подпись добавлять.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

правильное решение - thunderbird однозначно лучше evolution ( с год назад сменил второй на первый )

aho
()

Поддерживаю. Evolution няшный

а вообще, openSUSE/kde4/kmail

Sonsee ☆
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Ты так говоришь, будто в убунте фактически не второгном по дефолту, пусть и с компизом.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от wxw

>прислушиваться к пользователям - это плохо?

К здравому смыслу надо прислушиваться.

AntonK
()

>Я перешёл с Thunderbird на Evolution и нисколько не жалею, ибо, IMHO, Evolution лучше Thunderbird

очень весомый аргумент, нечего добавить. удивительно, что шатлворт не прислушался к твоим доводам.

heam ★
()

Это Evolution то лучше? Попробуйте там открыть вложение с фотками мегов на 200 к примеру, чтобы каждая фотка была метров по 30 и расскажите как там все хорошо. Или как там работается с парой тысяч сообщений.
В той же ситуации громоптыц справляется хорошо.

kodx ★
()
Ответ на: комментарий от kodx

>Попробуйте там открыть вложение с фотками мегов на 200 к примеру

Вы холодильник тоже по почте (Почта России) пересылаете?

terminator
() автор топика
Ответ на: Тьху! от Cancellor

> Думал, наконец-то религиесрач, а тут такой облом.

+1

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от terminator

Дизайнеры высылают эскизы, ничего в особенного в таком размере нет. Тем более что большинство современный почтовых сервисов позволяет хранить достаточно большие объемы информации.
Мегабайты это размер логических данный, скажем так - ненастоящих, а вот холодильник уже величина вполне материальная, так что сравнение тут неуместно.

А уже если совсем придираться, то когда стоимость поездки самому за чем либо превышает стоимость доставки, то логичнее выбрать доставку (хоть по почте, хоть курьером).

kodx ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.