LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от gnunixon

> За то он гей

Если честно, не знал, но подозревал.

А так, какой-то неинтересный. Джобса хотя бы интересно было слушать. А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у всех слюнки потекли - не могу представить, прошу прощения за каламбур.

damnemall ★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

> За то он гей, а значит в зондах толк знает и продукция apple станет еще лучше

Зонд еще крепче, еще банальнее.
Можно будет пощекотать себе гланды.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xscrew

>>Ведь андроид предложил уникальный внешний вид интерфейса, ни на кого не оглядываясь. Действительно, с чего я взял :)

хорош троллить. глупо говорить что там копипаст. еще скажи надо засудить все смарты за закругленые углы корпуса или за большие сенсорные экраны. лижешь попу эйплу, лижи молча

zloypingvin ★
()

Мы наблюдаем вершину могущество Яббла. Дальше будет медленный спуск вниз. Никаких кардинальных изменений, думаю, в ближайшие несколько лет не будет.

Vudod ★★★★★
()

А я так и не понял в чем Джопсово величие. Помню все друзья пускали слюни на iPod, но чем он отличается от iRiver, скажем, внятно сказать не могли.

Может кто просветит? Ну и расскажет, как зомбирование происходило в те, не такие и далекие, времена, а то я все пропустил

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

"...полное финансирование всех работ по очистке мексиканского залива и близлежащих территорий приняла на себя корпорация Apple, за всю историю своего существования ни разу не замеченная в благотворительных порывах...«©

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RedPossum

>А я так и не понял в чем Джопсово величие.

В умении вовремя сделать продукт, который народ с восторгом готов принять.

Каждый раз, когда Джопс уходил из Apple, дела последнего начинали идти всё хуже и хуже. Каждый раз, когда возвращался — поднимал компанию на вершины рынка. В общем, именно поэтому сейчас масса народа начала сбрасывать акции Apple :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gaestur

Вроде пока не увольняется.

Дык. Кто в здравом уме и твёрдой памяти отказывается от должностей и баблосов?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

В умении вовремя сделать продукт, который народ с восторгом готов принять.

В умении манипулировать толпами потребителей. ИМХО, так вернее.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>В умении манипулировать толпами потребителей.

Это вряд ли. Apple не славен как-то так особой рекламной магией. Его продукты народ рекламирует сам по себе. Что говорит именно в первую очередь о верной проработке продукта и выборе целевой аудитории.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это и есть манипуляции. Вообще, Джоббс, конечно, обладает некой харизмой, это нужно признять. Когда его выгнали из Эппла, дела компании пошли хуже, вернули - всплеск интереса потребителей. А ведь не скажешь, что продукция Эппла какая-то мегаособенная.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от damnemall

А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у всех слюнки потекли

А чтобы этот представлял айфон 5 и чтобы у фанбоев слюнки потекли //fixed

ciiccii ★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.