LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ну просто нет слов] Университеты в КНДР закрыли - студентов отправили на стройки

0

1

Пруф

Власти КНДР на 10 месяцев закрыли все университеты, чтобы направить студентов на стройки и другие работы по случаю приближающегося в апреле будущего года 100-летия со дня рождения основателя страны Ким Ир Сена.

Исключение сделано только для учащихся выпускных курсов и иностранцев.

В апреле 2012 года в КНДР пройдут беспрецедентные по размаху торжества по поводу 100-летия со дня рождения Ким Ир Сена - отца нынешнего лидера страны Ким Чен Ира.

Объявлено, что к этому времени страна должна совершить мощный скачок в развитии экономики. Сами торжества состоятся под лозунгом «Откроем двери великой, процветающей и мощной нации».

В связи с этим в КНДР сейчас развернуты многочисленные стройки, включая сооружение высотных жилых домов в центре Пхеньяна.

Ват наших бы богатеньких да гламурных кис на стройки отправить... Верным путем идут товарищи!

☕☕☕☕☕

>Ват наших бы богатеньких да гламурных кис на стройки отправить... Верным путем идут товарищи!

Тебя бы тоже отправили. Как миленького

ttnl
()

Ват наших бы богатеньких да гламурных кис на стройки отправить... Верным путем идут товарищи!

Широко шагаешь - штаны порвешь.

Nervous 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А я не студент уже, мне пофиг =)

man Выезд на картошку.

Nervous 😊😊😊😊😊
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Так это, прошло уже. Да и псевдогламурных кис тогда не было.

Zhbert ☕☕☕☕☕
() автор топика
Ответ на: комментарий от tailgunner

Хотя, в принципе, да, всем пох, особенно этой самой оборонке. Блин, и что я забыл в этом заднем проходе? Пора отсюда валить...

Zhbert ☕☕☕☕☕
() автор топика

Хотя, в принципе, да, всем пох, особенно этой самой оборонке. Блин, и что я забыл в этом заднем проходе? Пора отсюда валить...

Ну, теперь Галактической Империи точно капец.

Nervous 😊😊😊😊😊
()

Все правильно сделал. Стране не нужны толпы быдломанагеров, экономистов и юристов. Стране нужны строители.

drull
()
Ответ на: комментарий от drull

Вы любите розы?
а я на них срал!
стране нужны паровозы,
нам нужен металл!
товарищ!
не охай,
не ахай!
не дёргай узду!
коль выполнил план,
посылай всех
в п***у
не выполнил -
сам
иди
на
***.

drull
()
Ответ на: комментарий от drull

Так у меня и нет претензий, я факт констатировал.

Zhbert ☕☕☕☕☕
() автор топика

Ну, благодаря неимоверному количество производимого гамна, они действительно процветающая и мощная нация. Если бы они ради чего-то более практичного такое сделали (например, на 10 бросаем всё на йух и строим мегакосмодром и строим Звезду Смерти), то вообще было бы круто. А праздновать ДР - не знаю, им виднее.

Alve
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Сейчас «строители» получают больше манагеров, кстати. Мой школьный друг-двоечник работает (или работал, как сейчас не знаю) на стройке вместе с отцом. Так вот в то время, пока я только начал ездить на семерке жигулях, он уже рассекал на здоровенном джипаре, а сейчас ЕМНИП на лансере десятом (хотя хз, я его давно не видел). Вот и думай, что лучше - сидеть на жопе ровно в «офисе» или поработать руками на стройке.

Zhbert ☕☕☕☕☕
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nervous

>man СССР, Выезд На Картошку.
В Беларуси и сечас отправляют и не только студентов.
Точнее 9 лет назад отправляли и не только из гос контор и не думаю что что-то изменилось.

grim 🤡🤡🤡
()

А еще я в НИИ работаю, на благо оборонки, все дела, так-то!

НИИ «Звезда Смерти». Работаешь над новым орудием демократии уничтожения планет?

vurdalak
()

Там ритм не попсовый просто. Концовка рифмуется с «ахай».

baverman
()

90% российских студентов тоже бы не помешало выпинуть на годик из университетов и отправить чистить улицы от их мусора.

KPSS
()

Сам ты не в рифму. Ты ничего не понимаешь во Владимире Владимировиче.

zloy_buratino
()

Что-то не похоже на социализм или что там у них. Ради одного человека, к тому же мёртвого, прекращать обучение будущих кадров - предел безумия

impr
()

Да и в этой стране стоит закрыть большую часть ВУЗов, ибо сомнительные конторы по выдаче дипломов не нужны. Гораздо больше будет пользы от этих «студентов» в рабочих специальностях.

eliriand
()

>Вы так говорите как будто работать на стройке это что-то плохое

Почему же. Если у человека желание и способности к стройке, пусть работает на ней.

Другое дело, что студенты вряд ли этого хотели, раз пошли учиться

ttnl
()

>Вот и думай, что лучше - сидеть на жопе ровно в «офисе» или поработать руками на стройке.

как бы за свой джиппяру на стройке он расплатился своими бесценными временем и здоровьем

cuki
()
Ответ на: комментарий от mi_estas

Да, и это, большинсвто т.н. вузов в странах постоветского пространсва - далеко не вузы. Дотягивают разве что до уровня пту, и то не все.

mi_estas
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Другое дело, что студенты вряд ли этого хотели, раз пошли учиться

Другое дело что студенты и учится как следует обычно не хотят

DNA_Seq
()

>А я не студент уже, мне пофиг =)

Отчислили?

Led
()

> Ват наших бы богатеньких да гламурных кис на стройки отправить..

Уже проходили. Отправят бедных.

Evgueni 👍👍
()
Ответ на: комментарий от grim

> Точнее 9 лет назад отправляли и не только из гос контор и не думаю что что-то изменилось.

Это были какие-то особо невезучие конторы.

tailgunner
()

Я бы не купил такое жильё. Все видели фотку нового дома в Китае(если не путаю) который упал? Вот тут может быть ещё хуже. Огромные массы трудяг с нулевой квалификацией. Бррр.

true_admin
()

>Выезд На Картошку.

А еще я в НИИ работаю

Я просто оставлю это здесь

Владимир Высоцкий - Товарищи Учёные http://rghost.ru/12746941

CrossFire
()

>>где подписаться надо?

Присоединяюсь к вопросу

Хитрые, сцуко... «Подписаться»... НАХ! Двое уже есть - носилки в руки и бегом на стройку раствор носить!!! Дерьм^W Дармоеды!!!

yyk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.