LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Deleted

> А есть статистика?

Ну наверняка соц-опрошатели и[ли] психологи собирали её?

Obey-Kun
() автор топика
Ответ на: комментарий от Obey-Kun

Учитывая то, что причина у твоего желания выпендриться и того, что ты до сих пор не забил на сабж, скорее всего одна - да, может помочь.

Ramen
()

шёл 5'ый год, ничего не менялось

lawliet
()

Посмотрел в словаре значение слова Unrequited — первое из значений — «неоплаченный».

Ttt
()

Ну и? Человек не может справиться со своими эмоциями? Или тебе это доставляет извращённое удовольствие? Или you do it for science?

Xellos
()

Наверное пока не отпустишь или не добьёшься, чтоб была ответной

coldy
()

Безответная любовь может продолжаться всю жизнь и никогда не стать взаимной. Подумай: хочется ли тебе умирать одиноким и бездетным? Чай не мальчик уже, чтобы настолько сильно зависить от чувств.

Советую тебе купить очки со стеклами посильнее и посмотреть по сторонам вокруг. Девушек много. Вряд ли ты страдаешь по Вере Брежневой.

ttnl
()

>Ты правда думаешь, что может?

Сразу видно, что ты никогда ни спортом не занимался, ни в соревнованиях не участвовал. Нужно уметь давить себя. Соберись тряпка!

ttnl
()

>Ты правда думаешь, что может?
Может. Любую эмоцию можно подавить. В зависимости от эмоции (ну и от характера) для этого требуется приложить некоторое количество усилий в течение некоторого количества времени.
И весь вопрос, собственно, в том, достаточно ли сильно человек хочет подавить эту эмоцию, чтобы приложить необходимое количество усилий в течение необходимого количества времени.
Ты хочешь явно недостаточно сильно.

Ramen
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Да тут такая штука, я практически не испытываю сексуального влечения. Не к и. о. солнышка (как говорил один из местных страдающих на этой же почве, не помню уж, кто именно), ни к остальным людям. Возможно, именно поэтому у меня не возникает желания встречаться с кем-либо кроме неё.

Вы же себя не заставляете встречаться с противоположным полом. И я не хотел бы себя заставлять.

Obey-Kun
() автор топика

> Сразу видно, что ты никогда ни спортом не занимался, ни в соревнованиях не участвовал. Нужно уметь давить себя. Соберись тряпка!

Не занимался. Не участвовал. Но проходил и буду проходить достаточно тяжёлые вахты.

Obey-Kun
() автор топика
Ответ на: комментарий от lawliet

>дело не в спорте, дело в человеке

Школа жизни - это школа капитанов
Там я научился водку пить из стаканов
Школа жизни - это школа мужчин
Там научился я
Обламывать женщин
Женщин
Женщин
Женщин

ttnl
()
Ответ на: комментарий от Ramen

> Ты хочешь явно недостаточно сильно.

Это правда. А почему не хочу? А потому что эмоция слишком сильная. while(true) { ... }.

Obey-Kun
() автор топика

>Это правда. А почему не хочу? А потому что эмоция слишком сильная. while(true) { ... }.
Не потому, что эмоция слишком сильная, а потому, что ты мазохист. Тебе доставляет удовольствие то состояние, в котором ты сейчас прибываешь. Потому ты и не хочешь от него избавляться. Несмотря на то, что у этого состояния есть куча минусов.
Здесь примерно тот же случай, что и когда человек курить бросает.

Ramen
()

>Возможно, именно поэтому у меня не возникает желания встречаться с кем-либо кроме неё.

Эмоция, желание - это все - говно, придуманное гуманитариями. Нужно мыслить глобально, по существу. В реальности нет никаких эмоций и переживаний. Это всё - фантазии слабого, рахитичного организма. Умираешь, и никаких эмоций после тебя не остается. Не остается вообще ничего, даже соленые следы слез со стола выветриваются.

Может быть, стоит заниматься чем-нибудь реальным?

ttnl
()
Ответ на: комментарий от lawliet

>ммм, простите, но я вас не понял, точнее смысл с которым вы привели данный отрезок песни

Так я тоже смысл твоего/вашего комментария не понял. Песня - продолжение моей генеральной линии из первых комментариев.

ttnl
()

Идеализировать кого-то или что-то вредно, ведёт к разочарованиям. Дело не в влечении, а в том, что создав себе икону, потом сложно отказаться от неё

coldy
()

Не потому, что эмоция слишком сильная, а потому, что ты мазохист.

Вот именно. Вопрос надо было ставить так: как долго я могу оставаться мазохистом? Ответ: всю жизнь.

ARTIsshoque
()

просто спорт воспитывает преодоление себя, а-ля попытка «прыгнуть выше головы», но у каждого человека есть слабые стороны характера и не стоит исключать это, поэтому и написал я что спорт не является уж таким сильным институтом жизни

lawliet
()

> Вот сколько она в среднем может продолжаться?

Ограничений по времени нет.

Igron
()

> Тебе доставляет удовольствие то состояние, в котором ты сейчас прибываешь.

Ты чертовски прав, это странное чувство в груди и животе очень приятно, хочется испытывать его постоянно. Но разве ж это мазохизм? Это сама по себе очень приятная штука, имеющая также и пагубное влияние, но менее приятной от этого не становящаяся.

Будь я с ней, оно, наверное, было бы на порядок приятнее, но и так неплохо. Вот только с некоторыми недостатками.

Obey-Kun
() автор топика

> Может быть, стоит заниматься чем-нибудь реальным?

А почему ты подумал, что я не занимаюсь чем-нибудь реальным?

Obey-Kun
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

> А может, ну ее нафик, эту сволочь бесчувственную?

Ну почему сразу «бесчувственную»? На меня плевать нескольким миллиардам людей, они от этого бесчувственными не становятся.

Obey-Kun
() автор топика

>Но разве ж это мазохизм?
Да.

Будь я с ней, оно, наверное, было бы на порядок приятнее

Нет, оно было бы совершенно другим.

Ramen
()
Ответ на: комментарий от alikhantara

> вдоль

Ну вот это вряд ли, столько ещё сделать полезного можно.

Obey-Kun
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.