LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[loroogle] СпбГУТ ИСИТ

0

1

Никто не знает каков проходной балл за 2010? А то на сайте они не хотят писать, чтобы не загадывали. У меня сумма матем, русс, информ - 225 всего :(
Линукс тут при том, что программировать под линукс буду.

★★

Последнее исправление: Chubakur (всего исправлений: 1)

Видно, что школьник.
Проходной балл определяется по результатам набора, а не до его начала. Отсортировали по баллам список тех, кто по нельготному конкурсу, отобрали нужное количество абитуриентов для зачисления в пределах разрешённого количества для набора с учётом льготников, посмотрели сколько баллов у самого «нижнего» - вот тебе и проходной балл. Ясно?

А то меня в истерический хохот повергает в начале кампании по поступлению спрашивающие о проходном балле..

adriano32 ★★★
()

> СпбГУТ
Уж лучше в армии 1 год послужить, чем в таком заборо-строительном институте 4-6 лет терять.

// не служил и не собираюсь

Raving_Zealot ★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Извиняюсь, за прошлый год хотел спросить.

Chubakur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

Я поступаю не для отсрочки. Мне 18 через полгода только будет.

Chubakur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

А что можешь насчет ЛЭТИ сказать? Я тоже насчет него думаю, там вроде проходной в прошлом году не очень выскоий был?

Chubakur ★★
() автор топика

Ну вообще сложно ли там учиться, какое качество образование. Котируются ли сейчас дипломы об окончании этого ВУЗа на рынке труда?

Chubakur ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Chubakur

Всё сильно зависит от конкретного преподавателя. Некоторые хреново учат, но дают халявить на экзаменах (таких очень мало), некоторые хорошо преподают, и потом е.ут во все дыры.

О том, котируются ли дипломы мне судить сложно, так как работаю не по специальности (специальность: информационно - измерительные системы и технологии, работаю админом).

Black_Shadow ★★★★★
()

А вообще в образовательном процессе какие системы используются? Предпочтение отдается Linux или все же винде?

Chubakur ★★
() автор топика

Когда я учился, был MS-DOS с клиентом для NetWare, потом венда.

Black_Shadow ★★★★★
()

Ну Петербург и Москва - это два отдельных государства =) в Рашке ничего кроме уютненькой венды не знают и знать не хотят.

BattleCoder ★★★★★
()

Не все. Винды тоже хватает, но начинают обучение программированию именно на линуксе. По крайней мере на матфаке, хотя слышал что у физиков тоже какой-то UNIX используется.

elverion
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.