LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[сон]сколько нужно спать.

0

2

если я сплю 3-4 часа,то проснуться утром на работу не составляет особого труда,только ярко-выраженное красноглазие.
если я сплю 4-6 часов,то проснуться очень сложно.усталость и сон в большинсве случаев вынуждают опоздать на работу. опять таки красноглазие
спать больше 6 часов не получается.
сколько мне осталось жить ?

Обычно мне хватает 4-5 часов сна, если работа не физического плана или учеба, если же пахать надо, то сплю больше 7 часов. Иногда, когда организм измотан ложусь на день сна, а потом все в норме. Да тут уж писали, займись спортом, побегай вечерком, это нормализует организм.

sol13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ihatetangotheme

Эк тебя перекосило-то...

Не бывает их в принципе. Разница между «сейчас» и «тогда» заключается в двух вещах - «тогда» обследовать толком не умели - раз, про большинство болезней не знали - два.

Все остальное - urban legends.

pekmop1024 ★★★★★
()

Я кстати если закрою жалюзи полностью глаза болят даже если высплюсь как надо. Подрозумевается полная темнота в комнате.

Andaril
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

3 болезни у каждого человека + автобусный синдром поможет дожить до глубой старости. Вообще не известно еще сколько проживет обсалютно здоровый человек, вдруг он будет не дееспособен.

Andaril
()

Если за организмом следить, то можно его поддерживать на уровне и избежать большинства болезней, которые есть у людей современной цивилизации, такие как сердечные, связанные с пищеварением, с психическими растройствами и т. д. Хотя начет идеального здоровья я соглашусь, но не буду так категоричен, надеясь что в теории это возможно.

ihatetangotheme
()

В теории так же возможен идеальный газ, сферический конь, живущий в вакууме и много других интересных штук :)

pekmop1024 ★★★★★
()

:) Если хочешь быть здоровее к этому стоит стремиться. А вообще если вернуться к тушке, то она не всегда знает сколько ей нужно, и может просить, например, больше. Некоторые тушки требуют никотин, алкоголь и прочие наркотики и это не значит что её желания нужно удовлетворять, так как это будет лишь вредить ей.

ihatetangotheme
()

Что касается сна - тушка всегда знает, сколько ей нужно.
Сравнивать с наркотой сон - это чем надо упороться?
Если тушка требует больше, чем обычно (или меньше), это обусловлено ее потребностями. А на них может много всякого влиять. Но тушка никогда не ошибается, если, конечно, ее до этого не уничтожать долго и планомерно всякой наркотой типа никотина и кофеина, а то и чем похлеще.

pekmop1024 ★★★★★
()

если, конечно, ее до этого не уничтожать долго и планомерно всякой наркотой типа никотина и кофеина...

Вооо, а также алкоголя, загрязненного воздуха, вредной пищи и всего того что нас окружает в современной цивилизации с рождения. Здоровая тушка не ошибается, а наши вполне могут.

это обусловлено ее потребностями

Да, окружающая среда на эти потребности и влияет.

ihatetangotheme
()

Алкоголь, кстати, в терапевтических дозах - наоборот способен нормализовать ритм сна.

pekmop1024 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.