LINUX.ORG.RU

В нем нашли кольцо всевластия.

Tark ★★
()

Жди перебоев интернетов.

Yareg ★★★
()

Я то думаю, чего у меня голова болит.

elverion
()

Просто мощная вспышка. Могут быть траблы с электроникой и, если повезёт,- полярное сияние увидите. Это оно так выходит из спада активности, продолжительностью в несколько лет. И хорошо, что выходит.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от CrossFire

Да Солнцу ничё не будет. Пока водород в ядре не выжгет- ни ему ни нам ничего не будет. Проблемы начнутся. когда водород сгорит. бо тогда Солнышко плавненько так превратится в красного гиганта, поглотив Меркурий, Венеру. Землю, Марс и, возможно. Юпитер. Но это через несколько миллиардов лет. А пока- никаких проблем.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Gramozeka

>> комета размером с землю

facepalm.tiff

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Светофильтры.))) Некоторые фильтры просто сильно искажают спектр излучения. В данном случае- в сторону синего.

Dorif ★★★
()

А если по Ютюбу покажут, что инопланетяне захватили весь мир и победно маршируют по улицам Москвы, СПб, Парижа, Вашингтона, Токио и т.д.- ты тоже поверишь?))))

Dorif ★★★
()

И там ни слова о комете. И вообще: ютьюб- зло.

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Сравни как бы даты.

что с датами не так ? комета врезалась ( May 10-11, 2011 ) - месяц для процессов на солнце это исчезающе малое мгновение , учите матчасть школота . Астрономия это серьёзная наука ... хотя с качеством современного образования я не удивлюсь если половина тутошних тролей свято полагает что солнце вращается вокруг земли (по комментариям видно)

Gramozeka ★★
()

>Астрономия это серьёзная наука

Вот именно, может комета виновата, может такая фаза цикла, а может и другие причины. Сам-то ты астроном, чтобы просто так делать выводы?

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

и ты пока находишься на Земле.*злобное хихиканье*

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

Сам-то ты астроном, чтобы просто так делать выводы?

про образование я уже говорил ? .. вместо того чтобы тролить тут , сходил бы в библиотеку книжки умные почитал ...

Gramozeka ★★
()
Ответ на: комментарий от libfun

Extreme ultraviolet Imaging Telescope Здесь про рентген ни слова. А УФ- это до 10 нм включительно. Так что...

Dorif ★★★
()

Не беспокойтесь!

Руководство ZOG приказало настроить яркость, частоту и мощность вспышек, чтобы в неугодных регионах начались природные катаклизмы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dreamer

вспышка в сторону земли + солнечная батарая на орбите = Profit.

Andaril
()

конец света же скоро)

MaZy ★★★★★
()

Внешне жутко похоже на пирацкий ДВД с семерочкой максимальной, которую наш местный мастер по ПэКа пытался всему подъезду за 300 рублей установить.

o4kapuk
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

>нибаись, если оно таки взорвётся, ты об этом не узнаешь

Баись, даже если будешь на дневной стороне во время взрыва — и то узнаешь :) А уж если на ночной…

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Разве? По- моему не перекрываются. По крайней мере сейчас излучение с длиной волны, например, в 50 нм рентгеном не считают

Dorif ★★★
()
Ответ на: комментарий от Dorif

>По крайней мере сейчас излучение с длиной волны, например, в 50 нм рентгеном не считают

«РЕНТГЕНОВСКОЕ ИЗЛУЧЕНИЕ (рентгеновские лучи) - электромагнитное излучение, занимающее спектральную область между УФ- и гамма-излучением в пределах длин волн от 10² до 10⁻³ нм» // http://www.femto.com.ua/articles/part_2/3422.html

При чём, если в случае гамма (там тоже перекрытие) есть хоть по формальному признаку (метод получения) разница, то с УФ — такого нет :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.