LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[танцпол] И все идет по плану...


0

1

Путинский Фронт воскресит практику пятилеток http://top.rbc.ru/politics/02/06/2011/598556.shtml

Институт социально-экономических и политических исследований напишет предвыборную программу для «Единой России» и Общероссийского народного фронта. Она будет представлять собой пятилетний план развития России, сообщил сегодня журналистам глава института, экс-президент Чувашии Николай Федоров.

По словам Н.Федорова, в программе будет присутствовать специально разработанный пятилетний план. Помимо этого в нее будут включены виды наказаний, предусмотренные за невыполнение плана.

В России предложили возродить каторгу http://top.rbc.ru/society /02/06/2011/598548.shtml

Участники специального конгресса, состоявшегося в МГУ под эгидой ассоциации юристов, выразили возмущение ситуацией в сфере уголовного законодательства. В форуме приняли участие депутаты Госдумы, сенаторы Совета Федерации и профессиональные юристы, сообщает «Эхо Москвы».

Участники форума предложили ввести в уголовную практику понятие «злодеяние», за совершение которого террористы, наркоторговцы и убийцы детей отправлялись бы прямиком на бессрочные каторжные работы.

Это предложение было озвучено главой комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и заслуженным юристом России Алексеем Александровым. Он считает, что тяжкий физический труд без амнистии, без помилования, свиданий, переписки крайне необходим в качестве наказания в уголовном праве. Каторжные работы могли бы заменить смертную казнь, на которую наложен мораторий.

Путинский Фронт воскресит практику пятилеток


[libastral]Fail[/libastral]

zloy_buratino ()

Чо, вперед, в светлое будущее!

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()

Участники форума предложили ввести в уголовную практику понятие «злодеяние», за совершение которого террористы, наркоторговцы и убийцы детей отправлялись бы прямиком на бессрочные каторжные работы.

Все правильно делают. А то понаворотит плохой человек дел - а потом по европейской традиции подавай ему пожизненное гос. обеспечение в комфортабельной камере. Да еще и всякие правозащитники постоянно норовят проверить, а не утесняют ли дядю Ваню, убившего 20 человек, а то, видите ли, нельзя.

Deleted ()

Либералистически настроенный Фрахтан не дочитал заметку даже до середины и пришел сюда агитацию разводить.

Тред можно удалять.

abraziv_whiskey ★★★★★ ()

О! Теперь у них будет хотя бы план!

Deleted ()

Она будет представлять собой пятилетний план развития России


пятилетний план по давно заведенной советской традиции будет выполнен и даже (сюрприз!) пере-выполнен. Но к концу пятилетнего плана окажется что за эти 5 лет уровень жизни народа и прирост населения во всяких испаниях и бразилиях опять вырастет, а в рашке как обычно (мор людей смогут сбалансировать только завозом йети, а инфляция съест любые индексации денежного довольствия военных и госслужащих, о трудягах вообще можно не вспоминать) Имитация бурной деятельности во всей красе

Karapuz ★★★★★ ()

>предложили возродить каторгу

возродите Сталина и вперед!

yaronasa ()

Толку-то. Всё равно планировать никто не умеет. И не хочет. И не будет.
А физический труд в этой стране тоже не нужен. Нефть качать - там автоматика работает.

Xellos ★★★★★ ()

В будущем году будет 20 лет началу радикальных рыночных реформ в России. Можно подвести итоги — чего удалось добиться. Для этого есть доклад «Уровень и образ жизни населения России в 1989-2009 годах» (PDF), подготовленный Высшей школой экономики и журналом «Эксперт». Доклад подготовлен либералами и рассчитывает на оправдание рыночных реформ последних 20 лет. Внешне он это и делает, но если копнуть чуть глубже... Получился доклад—саморазоблачение. Все, что удалось реально доказать — это то, что даже сегодня, два десятилетия спустя, реформы так и не дали улучшения жизни для большинства россиян.

тыц

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Все правильно делают. А то понаворотит плохой человек дел - а потом по европейской традиции подавай ему пожизненное гос. обеспечение в комфортабельной камере.

Напомнить сколько в 37-39, да и позже по 58-ой статье за «терроризм» пересажали? А каторгу за продажу марганцовки не хочешь? Или каторгу, если отбился от банды малолетних отморозков?

praseodim ★★★★★ ()

А при коммунизме все будет хорошо

Он наступит скоро, надо только подождать.

Alex_A_V ★★ ()
Ответ на: комментарий от praseodim

Всегда найдется кто-нибудь, впадающий в крайности. Категория необходимой самообороны и ее реализация в действующем законодательстве - это далеко не проблема выбора, а заставлять ли заключенных работать.

Deleted ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.