LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Smacker

Хм. Не столько страшно, сколько жутко. Да, было ощущение присутствия и кажется галлюцинации.

Xellos
()

Вы плохо себя чувствуете после дневного сна, который у вас бывает довольно редко (когда вы сильно устали или простудились). Если вы в выходные не можете себе позволить поваляться в постели подольше, потому что у вас от долгого сна болит голова. Если вы привыкли ложиться спать и просыпаться по часам. Вам стоит срочно обратиться к врачу. Все эти симптомы (все вместе, а не каждый по отдельности) косвенно указывают на проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Дело в том, что во время сна у человека повышается артериальное давление, которое и вызывает все неприятные симптомы после сна. Почему у вас не болит голова после нормального ночного сна? Просто потому, что ночной сон глубже и он достаточно продолжительный, чтоб ваш организм адаптировался к повышенному АД.

Однако, если вы часто спите днем, вам тем более стоит обратиться к лечащему врачу! Потому что это может свидетельствовать об очень серьезных проблемах со здоровьем. Начиная от стресса и аллергии, заканчивая опухолями и тяжелыми инфекционными заболеваниями.

delete83
()
Ответ на: комментарий от delete83

Да. Я сам всю жизнь сплю по расписанию, так что прекрасно вас понимаю. Для меня дневной сон, как самый ужасный кошмар. Решаюсь на него только, если совсем уже сил нет держаться.

delete83
()
Ответ на: комментарий от delete83

У меня с детства так - в садике еще тихий час был тихим кошмаром. А проблемы со здоровьем есть по неврологической части, кроме того я гипотоник.

LongLiveUbuntu ☕☕
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.