Давайте каждый в этом ITT треде проанализируем то, чем вы обычно занимаетесь перед вашим ПеКа и подумаем над тем, сможет ли планшет на Android удовлетворить эти ваши требования и таким образом заменить этот самый ваш ПеКа.
Сейчас у меня основной комп - это ноутбук от Alienware, порой раздражает своей громоздкостью, пока его включишь, пока там запуститься ОС и так далее. Хочется что-нибудь легкое, быстрое и компактное. Чтобы включил - и тебя не доставали апдейтами, кучей ненужного софта, чтобы просто можно выйти в интернет максимально быстро.
И вот тут подумал и решил вместо этих унылых ноутов, убогих нетбуков, ущербных системноблокомониторов купить маленький планшет на ведроиде, что-нибудь типа Samsung Galaxy Tab, ведь все, что делаю за компом это сидение в интернете, не более. Я смотрел рекламу Chrome OS на канале гугла на ютубе - http://www.youtube.com/watch?v=0QRO3gKj3qw - и это именно мой случай, но, увы, нетбуков на ChromeOS пока еще нет в продаже.
Также у меня есть несколько вопросов, а именно - можно ли скачать какой-нибудь фильмец или музыку с торрентов на самом планшете? Будет ли оно проигрываться без конвертации? Зависит ли он от компьютера, как iPad, или он вполне может жить сам по себе?