LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[СПВ][псиносрач] Шанечки атакуэ.

0

3

Сегодня подвергся нападению друзей человека. Шел на работу мимо бетонного забора очередной стройки. Шел привычным маршрутом, походным шагом, отведя сына в детсад.

Забор идет вдоль шумной улицы и шагов я не услышал. Атака была произведена сзади, в то время когда проходил мимо проходной, без лая и подачи каких-то других сигналов сворой голов в 5 самого разного ранжиру от 20 до 50 см. в холке. Среагировал, развергулся к ним лицом и отпятился, закрываясь рюкзаком как щитом, пока они не потеряли ко мне интерес, но первые 2 укуса таки пропустил. К счастью ни зимние джинсы с кошельком в заднем кармане ни тем более берцы им прокусить не удалось.

Вышел без повреждений, ни царапин ни ссадин. Но такая фигня меня не устраивает.

А теперь внимание, вопрос: может угостить их чем-нибудь «вкусненьким»? Если да, то чем?

p.s. люди, предлагающие качать права и судиться с кем-то на этой стройке могут сразу идти в жопу, а лучше возвращаться в свою палату и передавать привет Элронду.

p.p.s. люди, утверждающие, что я не так шел, не так себя вел, и вообще рожей на собачий вкус не вышел и тем виноват и должен сдохнуть - пусть занимают палату по соседству с описанными выше.

★☆☆
Ответ на: комментарий от r_asian

Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны. И вообще - лучше вместе с собаками расстрелять всех людей (ибо все они потенциально опасны), а потом упаковаться ватой и отправится в музей для полной сохранности.

dandelions
()
Ответ на: комментарий от dandelions

>Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны. И вообще - лучше вместе с собаками расстрелять всех людей (ибо все они потенциально опасны), а потом упаковаться ватой и отправится в музей для полной сохранности.
Как сделаешь так, чтобы можно было применять АК и УК к собакам, тогда и скажешь.

Tark ★★★
()

Предлагаю повысить градус идиотизма и расстреливать ещё и потенциально опасных людей. Ибо они не меньше потенциально опасны.

Больной на медкомиссии долго косил под здорового, но голоса в голове стали до неприличия настойчивыми, и он понёс бред. (С)

r_asian ★☆☆
() автор топика

Резинострел не эффективен. Заведи лучше бультерьера, а уж территорию от чужих собак он сам расчистит.

ugoday ★★★★★
()

> Задача: расчистить определённую территорию от потенциально-опасных животных. Сделать это быстро, надёжно, дёшево и безопасно для себя и близких.

Безопасно точно нельзя. Зачистка территории от кабысдохов своими силами тянет минимум на мелкое хулиганство, а максимум на жестокое обращение с животными, потому если ты столкнешься с господами полицейскими во время этого благородного занятия, то мало тебе не покажется.

drull ★☆☆☆
()

Вам нечего ответить? Или вы пологаете что люди(например бродяги) не опасны потенциально? За детьми надо следить, a собака не такая уж дура чтобы без повода бросаться. Oна вполне разумна.

dandelions
()

Как травить собак: http://lj.rossia.org/users/tritopora/81967.html

Вкратце есть такое лекарство от туберкулеза: изоанизид. Обладает избирательным действием - человекам оно ничего особенного не делает, хотя горстями жрать тоже не рекомендуется, а вот собачки дохнут.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

Безопасно точно нельзя. Зачистка территории от кабысдохов своими силами тянет минимум на мелкое хулиганство, а максимум на жестокое обращение с животными, потому если ты столкнешься с господами полицейскими во время этого благородного занятия, то мало тебе не покажется.

Не вижу в этом аргумента в пользу резинострела, хоть тресни.

r_asian ★☆☆
() автор топика

> Не вижу в этом аргумента в пользу резинострела, хоть тресни.

Это я к тому что любая попытка уничтожения псин опасна попаданием в участок.

drull ★☆☆☆
()

> Или вы пологаете что люди(например бродяги) не опасны потенциально?

А как это оправдывает стаи собак?

За детьми надо следить, a собака не такая уж дура чтобы без повода бросаться. Oна вполне разумна.

А еще надо три раза «ку» сделать, завидев собаку. Между прочим, у собак бывают и чаще чем кажется психические заболевания, например. Это к вопросу о разумности.

Я не хочу сказать, что всех бродячих собак надо изводить, но если стая уже проявила свою агрессивность против людей, ее надо зачищать безусловно.

praseodim ★★★★★
()

> Какие ваши предложения?

Написать заявление в соответствующую службу и начать травить тварей (рецепт выше по треду). Но надо понимать, что в одиночку ты, в лучшем случае, снизишь опасность.

Да, и считается, что отрава неэффективна, потому что после смерти первых особей остальные начинают ее избегать.

tailgunner ★★★★★
()

Посмотри вторую серию Kino no Tabi (которая -I Want to Live.- The Story of Man Eating). Это всего 20 минут. Потом возвращайся, поговорим о любви к животным.

redgremlin ★★★★★
()

Вам нечего ответить?

Читай 2-й постскриптум, и держи свои мысли про разум собак, их память и чувство благодарности в тайне. А то ведь права на вождение АТС могут не выдать, и, надо заметить не без оснований.

r_asian ★☆☆
() автор топика

фарш - битое стекло - проффит. Фарш - яд - проффит. Моралофаги отправлются в игнор, собаканененавистники ловят плюсы в кармочку.

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Более подробно http://lj.rossia.org/users/smertsobakam/491.html

В цивилизованных странах все собаки, свободно гуляющие по улице без хозяина, — бродячие. Даже с ошейником.

Кстати, да, пошла мода вешать на дворовых блоховозов ошейники.

r_asian ★☆☆
() автор топика

Напоминает: держи свои мысли про разум людей, их память и чувство благодарности в тайне. А мне и в автобусе не плохо =)) Тем более права не вы выдаёте.

dandelions
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Написать заявление в соответствующую службу и начать травить тварей (рецепт выше по треду). Но надо понимать, что в одиночку ты, в лучшем случае, снизишь опасность.

Лучше все-таки сначала потравить а потом писать заявление чтоб на себя подозрение не навести.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> В цивилизованных странах все собаки, свободно гуляющие по улице без хозяина, — бродячие. Даже с ошейником.

Это кстати, тоже некоторый перегиб уже в другую сторону.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Лучше все-таки сначала потравить а потом писать заявление чтоб на себя подозрение не навести.

Если есть желание травить, лучше ни до, ни после не писать ничего.

praseodim ★★★★★
()

> Честно говоря, я не думаю, что смерть бродячих собак будет кто-то расследовать.

есть упоротые защитники бродячих собак, которые могут расследовать и потом доставать жалобами и пр., у нас такие в городе устраивают марши и демонстрации против отстрела бродячих собак

aho
()

Ну возможны же побочки, найдут допустим несъеденный фарш. Все равно это как минимум хулиганство

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

> Честно говоря, я не думаю, что смерть бродячих собак будет кто-то расследовать.

У меня такое ощущение, что могут.

praseodim ★★★★★
()

> Если есть желание травить, лучше ни до, ни после не писать ничего.

Силами одного человека много не натравишь.

tailgunner ★★★★★
()

Битым стеклом в фарше лучше не травить. Зачем доставлять животным лишние мучения? Кроме того, если что могут прикрутить жестокое обращение. В этом смысле усыпление изоанизидом выглядит куда легальнее.

praseodim ★★★★★
()

Изоанизид, Цирукал (чтоб преждевременно не вырвало) и дешёвая «колбаса».

Изоанизид (1 тб/кг) и Цирукал (1 тб.) растолочь в порошок и всыпать в разрезы сделанные в колбасе.
Профит.

zloy_buratino ☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

>крысиный яд то их берет?

крысиный яд берет и человеков к тому же его по идее контролировать должны. Интереснее яды которые на собак действуют сильнее чем на человека, к сожалению не знаток

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

Я слышал байку, что кто-то местным гастарбайтерам со стройки пообещал по 100 рублей за каждую собаку. Зачистили капитально ;-)

praseodim ★★★★★
()

>> Силами одного человека много не натравишь.

Смотря как подойти к делу.

А как надо подойти, чтобы очистить хотя бы район? Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

tailgunner ★★★★★
()

Учитывая то, что противник мобилен, размножается и обладает способностью к обучению.

Человек бы не занял доминантное положение в животном мире, если бы был глупее какой-то шавки.

zloy_buratino ☆
()

Шокер?

Мну однажды сильно выручила милицейская палка. Инстинкт самосохранения сразу предложил варинт «бей первым, фредди».

Deleted
()

Кстати, свято место пусто не бывает. Вам придется не только этих вытровить, но и ограничить пополнение популяции

namezys ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.