LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[лор-совет] игрушку после анабиоза

0

2

Сначала был X-com
потом были Fallout, Planescape:Torment, Периметр, Alfa Centauri
Закончилось все МОР.Утопия и QuakeWorld по сети.

Подскажите теплое и ламповое :)
Героев, Косм. рейнджеров, Silent Hill, ADOM знаю. Тургор не предлагать.
Добавлю к тому что нравится Thief 2.
Из побегать-поубивать целиком хватает QuakeWorld - это идеал, другого из подобного по процессу, можно не предлагать.

Последнее исправление: elrprt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от yirk

Я вас неистово плюсую и прекрасно понимаю, уважаемый :)

gavlig ★★★
()
Ответ на: комментарий от dikiy

>Игрушка презачетнейшая

Удваиваю этого оратора. Так же строго-настрого запрещаю играть без установленного пакета с озвучкой диалогов.

aidaho ★★★★★
()

Ну я не знаю, ннуу цивилизация 1 или 5?

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от aidaho

Да, я уже так и играю :) затягивает

elrprt
() автор топика
Ответ на: комментарий от elrprt

>Посмотрю вторую часть...

Вторая в разы круче первой. Вообще ja2 - одна из лучших игр тех времен, наравне с фолом.
Рекомендую сразу поставить мод Night Ops, который меняет очень многое к лучшему, и проходить игру на минимальном уровне сложности.

malices_gossips ★★★
()
Ответ на: комментарий от elrprt

Ну, во-первых, ja2 - это тактика. Для игры в ja2 впервые я бы всем рекомендовал минимальный уровень. Во-вторых, мод этот существенно улучшает ИИ противника, изменяет большинство карт таким образом, чтобы обеспечить долгую позиционную баталию за каждый сектор, вводит разнообразные дополнительно роляющие параметры вроде сужения угла обзора у снайперов в положении прицеливания, лечить же, допустим, могут теперь только наемники с навыком медицины > 80. В общем, мод существенно оразноображивает пребывание в Арулько и изрядно его при этом осложняет.
Вот описание:
http://ja2.su/mods.php?page=no_previev

Хотя, не думаю, что оно будет тебе полезно, потому что изменения описаны, естественно, относительно «ванильной» версии. Да, на заголовок не смотри, финальная версия мода уже год как вышла.

malices_gossips ★★★
()

потом были Fallout, Planescape:Torment

Arcanum же!

Deleted
()

> теплое и ламповое

петька и вич спасают галактику.

А если Ъ, то Amnesia

devl547 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.