LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подскажите сервис...


0

1

Может кто в курсе - существует ли сервис (можно платный), кот. поможет пройти регистрацию на нек. русурсах, когда нужно ввести номер мобильного и получить код подстверждения посредством смс. По некоторым причинам свой номер ввести не могу, а код получить нужно.

Спасибо.

★★

В контакте регаться собрался?

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Да :-) На один сайт нужно приложение подвесить. Но соцсети недолюбливаю.

lexius ★★ ()

Рядом с рязанским проспектом продаются симкарты за 100 рублей без паспорта... Дальше - ты знаешь, что делать )

drakmail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от lexius

>Тут нет анонимных сим карт.

Пусть он тебе пришлет ее почтой.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от seed_stil

У выхода из метро (не на улицу паперника, а в другую сторону). Там стоит мужичок со столиком, заваленным сим картами, это оно ) Также, видел продавцов на речном вокзале (сейчас уже давно не видел), еще на Шоссе Энтузиастов были. В общем, довольно часто можно встретить. Продают абсолютно нормальные симки, зарегенные на предприятия, без паспорта. У самого такая уже 1.5 года - всем доволен ) Зарегистрирована на ООО Интер М.

drakmail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от lexius

>Тут нет анонимных сим карт

В Европе нет анонимных симкарт ????!? Да ты че ? В Финляндии есть, в Испании есть, в Италии есть.. Что за Европа такая ?

vasya_pupkin ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

> В Европе нет анонимных симкарт ????!? Да ты че ? В Финляндии есть, в Испании есть, в Италии есть.. Что за Европа такая ?

Ага, представь себе, Западная Европа. Где по закону страны тебе никто не продаст сим карту без документов этого государства, фотокопию с которых они обязаны снять и хранить, также имеется база данных, куда они обязаны вводить данные, только после этой процедуры карта активируется.

Этот закон официально обошла Mobile Security, кот. перепродает сим карты, приобретенные ею на международном рынке. Цены странные, да это все же крайний случай.

Я интересовался о сервисе, вдруг такой имеется.

lexius ★★ ()
Ответ на: комментарий от seed_stil

Странно видеть что кто-то дает пасспорт чтобы купить сим карту. У нас в Украине где хочешь, там и покупаешь, ужс

nutz ★★ ()

Попроси чужую симку.

Quasar ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от nutz

Был я у вас на Украине, правда только восточной и в Крыму, деньги на телефон толком положить негде, чудо автоматов нигде толком нет.

alltiptop ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Когда был? Вот несколько месяцев назад приезжал москвич, сказал, что столько автоматов , сколько у нас, он еще не видел (Харьков), а когда последний раз был в Крыму - вообще ни олного автомата не видел такого. Все же рашкинский флот оккупировал анально крым, сами и юзайте теперь =)

nutz ★★ ()
Ответ на: комментарий от nutz

В августе 2010. В Ялте, по пути проезжали восточную часть, для себя Ялту и все подобные города закрыл навсегда, понимаю, планировка города старая, но это уже за рамками приличного.
И ещё очень неприятный момент, там же разговаривали с обычными туристами из континентальной Украины, которых оскорбляли в Крыму только по причине акцента и происхождения, расизм в чистом виде по отношению к украинцам, как понял, носит гораздо более массовый характер чем в Москве по отношению к кавказцам.

флот оккупировал анально крым


ага, а украинцы оккупировали Украину

alltiptop ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.