LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Посоветуйте что-нибудь с диаграммами Ганта


0

1

Шеф хочет прожект-менеджмент, оно и понятно: нужна какая-то штука, чтобы давать задания и контролировать этапы и затраченное на них время выполнения.
Проблема в том, что дальше Redmine'а у нас что-то мысль не идёт.
Но Redmine всё-таки весьма девелопероспецифичен, а нужен скорее инструмент управления персоналом, а не совместной разработки ПО (коей у нас нет ни в каком виде).
В общем, если есть ещё что-нибудь - обязательно с чудесными диаграмами Ганта и локализованной мордой, посдкажите плиз :)

P.S. RedMine ещё слегка напрягает своими ruby-закидонами, из-за которых свежую версию RedMine'а из SVN чтобы поставить, нужно часа два потратить. Например, в Ubuntu 10.04 устанавливается Ruby 1.9.1, который не поддерживается Redmine, зато rails там устаревщей версии 2.2.3 и тоже не поддерживается. Так что по сути нужно всю руби-инфраструкитуру перебирать, чтобы при первом же обновлении она снова затёрлась...

★★★★★

ProjectPeer - лучшее, что я нашел для обычного распределения задач. Но диаграмм Ганта там вроде нет (

drakmail ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от GotF

>> Planner is a Project Management application that supports Gantt charts, resource allocation and integration with other GNOME applications.

GotF ★★★★★ ()

> Но Redmine всё-таки весьма девелопероспецифичен

Глупости.
Redmine подходит. Чтобы не было канители с версиями, закинь http://www.rubyenterpriseedition.com в /opt и поставь гемы

Deleted ()
Ответ на: комментарий от mcduck

Только, сдаётся мне, не слишком-то eGroupware хочет, чтобы у меня Zimbra юзалась в качестве Collaboration. Аналогично, мне нафиг не упёрлось, чтобы вместо крутых AJAX'овых морд Zimbr'ы мне eGroupware предложил какое-то убожество на PHP.

DRVTiny ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от iZEN

Написанная на Pure Java утилита для составления диаграмм Ганта. Умеет что-то читать с веб-сервера см поддержкой WebDAV и сохранять результаты работы туда... Нет, не то, слишком много дополнительных действий и по сути вся работа сводится к тому, чтобы в итоге получить диаграмму, как в MS Project'е. Тогда уж лучше сам Project юзать, потому что идея-то в collaborative, а не только в том, чтобы диаграмму выдать на гора пред всевидящие начальственные очи,

DRVTiny ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.