LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Интересная штука

0

1

Зашла в гости старая знакомая. Уехала в Россию недавно, обзавелась квартирой, гражданством. Профессия «хореограф» (стриптизёрша вобщем), порассказывала про то как легко в ДС динамится и выдала под конец, а потом найду себе программиста и буду создавать семью. O_O Интересные тенденции...

★

Это такой тонкий троллинг с её стороны :)

Terrens ★
()

Под программистом подразумевался тот, кто пишет код за деньги, то есть, скорее всего, проприетарщик. А краснглазые опенсорсники forever alone.

Deleted
()

Если у тебя серьёзно был такой разговор, а не ты его сам выдумал для вброса, то мне действительно стало страшно. Ведь «программист» в их терминологии любой, кто отличает монитор от процессора.

В моём городе, подобные ляди ищут «реальных пацанчиков» в кепке с борсеткой, с машиной и хатой, для штампа в паспорте. Надеюсь тенденции из дефолтсити как можно дольше не будут доползать 66-ым поездом до моего Мухосранска.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Я не уточнял, она не знает, что я программер.

iBliss ★
() автор топика

а потом найду себе программиста

программиста, на Visual Basic, такого же программиста как она хореограф

shty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> В моём городе, подобные ляди ищут «реальных пацанчиков» в кепке с борсеткой, с машиной и хатой

Ты думаешь тут иначе? Меня с этого потому и пропёрло. Я бы понял если бы она с калифорнии приехала, там как никак беркли рядом, но с Москвы?? Я вот сижу и думаю, как это прозвучало «найду стабильного мужика» или «найду лоха который поверит что я монашка, а недевственница - так то врождённая аномалия» ?

iBliss ★
() автор топика

и жили они долго и счастливо....

с точки зрения здравого смысла - всё ок, даже лучше чем принц на белом коне. Да цель правильная.

Так что ТС, кем бы там этот программист не был, лучше счастливый брак, чем гражданская философия.

guilder ★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Второй вариант, ИМХО.

Правда тут всякое может быть. Я если подпадаю под женскую терминологию «программист»/«программер», то умею отличать лядь от нормальной девушки. Поэтому, как отметил inline, still alone.

А перед кем-то достаточно полезть флешку подключать нa rare panel в системник, стоящий на полу, в короткой юбке или облегающих джинсах и топике с глубоким вырезом, и - ты уже заводишь для неё учётку на своём компе.

adriano32 ★★★
()

> умею отличать лядь от нормальной девушки. Поэтому, как отметил inline, still alone

умел бы - не был бы «alone»

а так ты просто перестраховщик

alpha ★★★★★
()

Если под программистом понимается место оплачиваемой работы, а не хобби, то особой разницы между опенсорсниками и проприетарщиками нет, разве что опенсоурсных программистов по профессии меньше. И те, и те работают за зарплату. А деньги, которые поулчают за счёт труда программистов-проприетарщиков получают хозяины софтверных компаний, которые совсем не обязательно являются программистами.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

>А краснглазые опенсорсники forever alone.

Я, вроде, ни строчки проприетарной не написал за последние 15 лет, один опенсорс :)

KRoN73 ★★★★★
()

Ганса Рейзера вспомнить самое время

whiiteliites ★
()
Ответ на: комментарий от alltiptop

Ну как минимум по статистике того, какой город стоит по умолчанию в местах (сайты, ПО (например, при настройке часового пояса)), где предлагается указать своё местоположение (если имеется в виду, что пользователь находится в России).

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alpha

ты просто перестраховщик

Может и так это называется. Я это называю «не придумывать отношения там где их нет и быть не может».
Поэтому игнорирую двусмысленные взгляды в универе и на работе, не ищу знакомства где попало - в транспорте, в супермаркете - итп.

Когда встану крепко на ноги, тогда и подумаю о том, что, возможно, могу нравится противополжному полу не только за то, что могу на халяву чёто сделать/починить/помочь.

adriano32 ★★★
()

найду себе программиста и буду создавать семью. O_O Интересные тенденции...

Понимаешь, просто женщина может полюбить, тогда уже профессия не будет иметь значения. То есть программист - подразумевается человек смирный, непьющий, задротский. Секса у него такого хорошего как с ней, с опытной стриптизёршей, ни с кем и никогда не было, просекаешь? Будет её преданно любить, как Ганс Рейзер, например.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Да нет, много сайтов либо сначала спрашивают город, либо сами по ip дефольным выставляют свой вариант времени.

alltiptop ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

потом если зайти в job, видно что у людей зарплаты где то по 120 т. р. Этого вполне достаточно что бы снимать квартиру и растить детей. В ином случае, если это например менеджер, такую зарплату не будут платить просто так.. то есть прогер, в её понимании, это человек которому платят за его способности. Человек надёжный, стабильный. Он может например админить юниксы (архитектор баз данных например. Таких вакансий на хедхантере уйма. В то время как архитектор обыкновенный, который строит домики, получает примерно в два раза меньше, так что делайте выводы).

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

мне 21,5. ближайшие 3,5 года не планирую какбэ. хотя ВНЕЗАПНО никто не отменял

Я сейчас, работая лаборантом, чисто в плане изучения противоположного пола как подвида, изучаю первокурсниц на своей специальности (на АСУ иногда попадаются в порядке исключения, в отличие от экономик всяких, умные интеллигентные девушки из хороших семей, которые пришли учится на электрофак не ради того чтоб хорошо выйти замуж)
7 девушек, из них:
2 нечто среднее между готессами и эмо. Замкнутые. Тихо разговаривают. Мой привыкший к хевимитолу слух с трудом разбирает, что они говорят друг другу, когда хотят чтоб этого никто не услышал. Держаться всегда в двоём. МБ лесби.
Ещё три. Из разряда «есть парень». Посмотрел их страницы в дуровосети - их ребята==типичная накачанная гопота в адидасе. Жалко девок. По ходу их ещё с класса 10-го...
Ещё одна - так себе внешность, непонятно что.
Ещё одна - золотая медаль, гимназистка, неботан, хиппи, симпатичная.

Выборка непрезентативна, однако показательно, что адекватных среди них 0. И какая тогда разница когда женится?

adriano32 ★★★
()

такая-же «баланда» и у меня в универе. Я так понял, чтобы женится нужно искать противоположный пол не на технических/ИТ факультетах :)

ciiccii ★
()
Ответ на: комментарий от ciiccii

На факультетах-«кукольных домиках» аля «Экономика и менеджмент» «Международные отношения» «Экология» какая-нибудь ещё хуже, так как туда попадают либо за деньги родителей совсем гламурные ляди, либо по незнанию куда и зачем идут - куда прошли по балам, туда и поступили совсем тупые.

Я уверен, что если рассматривать универ как место, где можно найти избранницу, то электрофак+ИТ - единственные факультеты, где можно найти годную девушку для жизни, а не просто для перепихнуться после работы.

Про меды и педины молчу. Там отдельная история. Ничем не лучше.

Резюме: вероятность(любовь с первого взгляда)>=вероятность(находясь в методическом поиске найти адекватную во всех отношениях девушку)

adriano32 ★★★
()

Резюме: вероятность(любовь с первого взгляда)>=вероятность(находясь в методическом поиске найти адекватную во всех отношениях девушку)

это да -.-

Можно ещё посмотреть на (био)химических факультетах. Но я почти уверен бутет как: голосуй, не голусуй - всё равно получишь ... В смысле в конце концов будет:

ciiccii ★
()

Интересно, что из этого получится.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alpha

>умел бы - не был бы «alone»

а так ты просто перестраховщик

alpha (07.03.2011 1:39:23)

alpha

I lol'd.

Ramen ★★★★
()

а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки, и даже больше, чем на технических специальностях и уж точно больше, чем на экономиках и тому подобных...

и таки интересно, что тут понимают под «адекватной девушкой». по-моему, у всех есть свои заёбы. но вот на филфаке лично я встречал таких, которые и симпатичны, и не пустышки, и в жёны-матери хорошо подошли бы.

Hrenomoto
()

в системник, стоящий на полу, в короткой юбке или облегающих джинсах и топике с глубоким вырезом

/me представил себе системник в женской одежде.

Уууу, да тут не только мне жениться пора...

MageasteR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

>а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки,

Есть большая вероятность, что то, что с ней собирался делать ты, она будет делать с твоим мозгом.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Когда поживёшь и узнаешь людей по-лучше, число твоих критериев адекватности уменьшится. А сейчас ты как баба ждёшь коня на белом принце.

ramon13666 ★★★
()

>а по-моему, на филфаке есть нормальные девушки, и даже больше,

вас ждет неприятный сюрприз.

mikhalich ★★
()

Капитан Очевидность сообщает, что сегодня программист, в общественном женском сознании - это:

1) Тот, кто будет зарабатывать немного выше среднего по больнице

2) Тот, кто в силу своей ассоциальности не влачится за каждой юбкой

3) Тот, кто настолько по-человечьи простоват, что обмануть его и загулять, если захочется приключений, можно как два пальца обоссать

Так что я её даже понимаю ...

p.s. чтобы не вдаваться в подробности того, чем я на самом деле занимаюсь, предпочитаю при знакомстве, или людям, которых давно не видел, говорить, что я - программист. Недавно, на вечере встреч выпускников услышал от бывшей одноклассницы, что (цитата, причем на полном серьёзе) «программист - это хорошо, это всегда может в хозяйстве пригодиться».

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от iBliss

ИМХО это означает «буду рада принять от тебя пару мелких знаков внимания но ни на что можешь и не рассчитывать». Обычный бабский троллинг средней толщины.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>на филфаке есть нормальные девушки,

любительницы ипать мозги чаще всего встречаются на филфаке и историческом, в общем там, где не принято отвечать за базар

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Ведь «программист» в их терминологии любой, кто отличает монитор от процессора.

Мужчины оценивают «старания» женщин с той же погрешностью. Женщина-«непрограммист» не поймет чем отличается быдлокодер на визуалбейсике от кернелхакера, так и мужчины как правило не заметят что на девушке вечернее платье осени 2009го года а не весны 2011го хотя подруги за это ее знатно протроллят. Все эти пиписькомерки со стороны абсолютно неразличимы

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Плюсую. Уж кто-кто а недоделаные училки умеют из пустого в порожнее переливать, не обладая ясным представлением об исторической эпохе.

По поводу вечерних уборов ты перегнул конечно, но суть верная, я согласен. Но поскольку речь идёт о ситуации, в которой «кернелхакер» и «вэбэйсист» скорее жертвы, то тут пиписькомерками именно будущие жёны айтишников в салонах красоты и парикмахерских занимаются, у чьего бой-френда сертификатов больше и сервак круче (по его рассказам конечно)

adriano32 ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.