LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[podcasts]что вы слушаете?

0

1

Внезапно, вспомнил о такой штуковине как подкасты.
Пока для себя нарыл:
- podШТУЧКИ
- Радио-Т
- The Art of Programming
Интересно, а что слушает ЛОР? И что можете интересного порекомендовать послушать?

★★★★★

Последнее исправление: fang90 (всего исправлений: 1)

Подкасты не слушаю вообще, т.к. считаю, что скорость получения информации на порядки меньше, усваивается такая информация гораздо хуже, чем при чтении книг, новостей, ресурсов в интернете, etc.

resurtm ★★★
()

Слушаю только свою фонотеку .

lognur
()

1. Подкасты от Budam(персональный + айтишный «Радио бермудский треугольник») 2. Radio Grinch 3. «Сегодня четверг» Иногда слушаю «Рунетология», когда интересные личности.

OnlineMagic
()
Ответ на: комментарий от resurtm

Подкасты не слушаю вообще, т.к. считаю, что скорость получения информации на порядки меньше, усваивается такая информация гораздо хуже, чем при чтении книг, новостей, ресурсов в интернете, etc.
А разве цель подкастов донести какую-то важную информацию? Ты когда, говоришь с друзьями, думаешь о полезности полученной информации? Для меня подкасты - это как некий собеседник в дороге. Включаю слушаю и не скучно идти, ехать.

OnlineMagic
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Вторая слишком Ъ. Первая намного, намного лучше.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OnlineMagic

Ты когда, говоришь с друзьями, думаешь о полезности полученной информации?

Не ставлю себе цели потроллить или выпендриться тут, но да, стараюсь не начинать бесполезных разговоров никогда. Сам то не замечал, как вреден/противен может быть пустой бессмысленный разговор? Тащем-то фломастеры разные, да. :)

resurtm ★★★
()

IT-шные практически не слушаю, иногда качаю Радио-Т.
Там же жуют одно и то же практически, редко когда ведущим есть что сказать по делу и компетентно.

Valeg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Радио-Т сейчас только начал слушать. Неплохо рассказали о 3м питоне

fang90 ★★★★★
() автор топика

Подкаст журнала Science. Из научных больше всего нравится. Авторы статей рассказывают про свою работу бодрому журналисту. Дополнительно в каждом подкасте небольшая подборка новостей науки (осторожно, британские учёные!). Последнее время, что-то многовато биологии стало.

The Science Podcast takes you on a tour of some interesting stories in the journal and online.

По науке ещё можно послушать подкасты журнала Scientific American.

eth
()

Я слушаю модель для сборки. Правда, годных рассказов стало маловато после исхода программы с радио. Музыка временами тоже доставляет.

Panic_At_The_Kernel
()
Ответ на: комментарий от AlexKiriukha

>Насколько я понял - да. Они говорят, что там полная транскрипция и ещё дополнительные объяснения.

случаем не натыкались на сайты держашие копии сего дела?

Windos7
()

>что вы слушаете?

звуки большого города

isako ★★★
()

Я слушаю Prog Time на 42fm. Это почти подкаст. Также я бы голосовал в «прославься или сдохни!», если бы песни не выкладывались на фкянтякти, который просит зарегистрироваться.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.