LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[хабра][батхерт][лурка] Денискин против

0

2

Ъ

Мы с уважением относимся к тому, чем вы занимаетесь и до последнего времени нам было все равно, что написано о нашем проекте на вашем сайте. Но, обвиняя нас в совершении преступления, предусмотренного ст.138 УК РФ (Нарушение частной перписки), вы переходите на личности. Насколько я знаю, обвинять человека/компанию в подобных вещах можно только имея доказательства. Я не знаю, как вы реагируете на подобные письма, но мне хотелось бы попробовать вас прекратить обвинять нас в совершении преступления.

пришло на abuse@lurkmore.ru из за

Ахтунг! Прошу со всей серьезностью принять это во внимание! В связи с недавней серией превентивных ударов банхамером без объяснения причины бана становится возможным предположить, что администрация лично или при помощи робота читает личную переписку участников хабра

http://friendfeed.com/aalien/971db42b/138

★★★★

«луркодрочеры»
«дрочеры vs кармадрочеры»
«фапайте на фотку»
«квинтэссенция дрочерства»

без комментариев, и это было только начало темы

tommy ★★★★★
()

Быдлолурк давно пора закрыть. 90% статей там - поливание говном всего и вся. «Хорошие, годные» статьи можно и отдельно хранить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Да пофиг. Хабра тоже не нужна. Рассадник идиотизма, который таковым изначально и делался - какова затравка для инвайтов, таковы и участники.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: Лурко- от Camel

Camel> во вторых почему бы и не поливать?

Да пусть поливают. Только ныть не надо (как сейчас ноют) о том, что им за это пальцем показали «атата».

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bga_

bga_> Лурке никто не указ в России потому что сервер в Америке емнип. Так что там можно писать что угодно и юридически это не выпилить.

По факту ресурсам вроде хабра ничего не стоит подговорить участников устроить DDoS сервера.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

LongLiveUbuntu> Я Генту собирал по статье в Луркоморье. По крайней мере use-флаги оттуда брал.

Это уже диагноз. Какой - пусть уточняет врач.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Одно из немногих сообщений от tommy, с которыми я действительно согласен.

Quasar ★★★★★
()

Кто все эти люди?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>всякий бред высосаный даже не из пальца

Извините за нелепый вопрос, а из чего?

adepto
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ддос это самой тупой способ войны в интернете. И я думаю что поклонники лурки на множестве чанов тоже запустят loic массово тогда.

bga_ ★★★★
() автор топика

Ональная одминистрация читает личку 100%. Участником одного из конфликтов был лично.
Сабж - либо фейк, либо верх цинизма.

wxw ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

> Луркоморье кто-то считает достоверным источником информации?

Неоднократно видел ссылки на него с достаточно вменяемых сайтов новостей :)

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.