LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советую кино тред] Интерны

0

1

когда посоветовали - долго плевался.
т.к. подозревал, что это пародия на хауса и клинику, а я не люблю ремейки наши.
ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

смотрю 38ю серию. супер !)

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала.
но, говорят, что после 40й серии уже не торт. жаль.

Ответ на: комментарий от n01r

[quiote] Серия о «резиденте» / Место встречи ... / Вход в лабиринт / Визит к минотавру / Штрафбат / Громовы

... местами на любителя.

Если именно _российские_, то первые 4 не подходят. Ага, а последние два - откровенная дрянь.

Eddy_Em
()

Видел примерно 2 серии, номера не знаю, несвязанный бред с порой пошлым юмором.

alltiptop
()

Катастрофический кошмар по сравнению с Хаусом. Для пробы смотрел серию где какойто венеролог украл у героя Охлобыстина приставку (аналогия кражи Вилсоном гитары у Хауса), не осилил, закрыл. Российские аналоги хорошего юмора это, имхо, трэш... А Охлобыстин да, хорош, сериал не тот выбрал.

coldy
()

мало того что тупо скопировали сериал, так ещё и ни один актёр не дотягивает по харизматичности до оригинальных актёров.

из каждой серии торчит откровенная копипаста на хауса или скрабс. смотрел серий 5 наверное (до серии где интернша выдавала себя за мужика), потом наглая копипаста просто надоела.

вообще удивлён что народ это смортит.

Tails
()

Хаус - дикая нудятина, не понимаю, как это вообще можно смотреть. Дальше первых 3-х серий так и не прорвался.

А у «Клиники» аналогов быть не может :))

duott
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Тоже помню этот сериал, только там вроде нельзя было воздействовать на реальность. Еще там вроде кто-то в коме лежал, а его пытался спасти главный герой: в итоге они поменялись местами.

Еще помню сериал - Bugs, какой-то сериал про вирусы.

Почему никто еще не вспомнил Вавилон-5?

Zodd
()

Ну ты еще Доктора Тысру посоветуй.

ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

Понимаешь, в чем тут дело, канал ТНТ плох не потому, что все так говорят (видимо, ты стер его в телеке из-за этого), а потому, что там довольно унылые по качеству передачки. Я тебе советую не обращать внимание на мнение окружающих, если твой уровень соответствует Интернам, то вполне можешь вернуть ТНТ на место (-;

ostin
()
Ответ на: комментарий от ostin

Да вот я и не знаю, но все сравнивают. Хотел что-нибудь такое же милое и забавное, типа «Клиники» - все рекомендуют «Хауса».

duott
()

этих ваших интернов не спасает даже то, что когда я их вижу - я сижу в баре с вкусным пивом.

vostrik
()

Аналогично. Мне тоже понравились, хоть и «наши».

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от duott

Клиника - это дичайший вин, такого уровня сериалы вряд ли тебе подскажут. Разве что какие-нибудь Друзья (которых уже все и так видели). Я сейчас смотрю Shit My Dead Says, потому что веселого чего-то хочется, а теория большого взрыва совсем сдулась. Но он не на уровне клиники, а где-то в сторонке нервно курит.

ostin
()

Странно, что на ЛОРе обсуждают этих интернов вместо «The IT Crowd» или «The Big Bang Theory».
Два последних мне доставляли много больше этих интернов.
Или на ЛОРе целевая аудитория из гиков и нердов сильно разбавилась людьми, которым ничего человеческое не чуждо? Или гики&нерды мутировали? ;)

adriano32
()
Ответ на: комментарий от adriano32

О, тоже нравится it crowd. Коллега (-; Хотя, надо признать, некоторые серии у них откровенно тупые. Но в каждом сезоне есть просто гениальные повороты, ради них и смотрю.

ostin
()

«The IT Crowd» плюсую, хотя тоже потихоньку скатывается. Там, кстати, у Мосса в какой-то серии на мониторе наклейка Убунты, и в титрах кернел паник Федоры по-моему и много других лулзов.

coldy
()

> Клиника - это дичайший вин, такого уровня сериалы вряд ли тебе подскажут.

Seinfeld
Black Books
Trailer Park Boys
The Office (UK & US)
Arrested Development
Curb Your Enthusiasm
It's Always Sunny in Philadelphia

Это только то, что первым в голову пришло.

reader
()
Ответ на: комментарий от reader

Нет. Нет. Нет. Смотрел все, до Клиники не дотягивают. Разве что Филадельфия, но там какой-то бред порой. Ты просто комедийные сериалы перечислил.

ostin
()

> Смотрел все, до Клиники не дотягивают.

В переводе смотрел?

reader
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>Еще помню сериал - Bugs, какой-то сериал про вирусы.

По-моему это про электронные жучки )

Тоже помню этот сериал, только там вроде нельзя было воздействовать на реальность.

А мне кажется, что можно )

Fantasma
()

Не совсем точно выразился. Bugs - это про электронные жучки. А еще один сериал про вирусы был.

Zodd
()

Хороший сериал, Охлобыстин торт.

Кстати, раз уж про сериалы, есть ли какие-нибудь аналоги Темного Ангела? Можно и не сериалы.

note173
()
Ответ на: комментарий от Shlyapa

мне наоборот с 30-й по 40-ю понравились интерны - это прежде всего охлобыстин конечно же весь сюжет на нем держится несколько персонажей выпадают из ансамбля - например, актер, играющий маменькиного сыночка, откровенно туп в целом - гут

iivvaann
()

> Разве что какие-нибудь Друзья (которых уже все и так видели)

Я не видел. Стоит?

duott
()

VR не? Крутили что-то по первому под названием «Виртуальная реальность». Сериал буржуйский, по описанию похож. Только там не гики, а девушка-гик была, вроде.

skiminok1986 ☕☕☕☕☕
()

Название все равно дурацкое. Хоть «ординатура» было бы а так вообще калька с английского.

/me не смотрел но осуждает

DNA_Seq
()

> The IT Crowd

Видел кусочек какой-то одной серии. Какой-то глуповатый высосанный из пальца юморок, смех за кадром каждые пять секунд — что в этом хорошего вообще может быть?

pevzi
()

>смотрю 38ю серию. супер !)

Плюсую :) Тоже долго не брался смотреть, думая, что после Хауса будет мутью какой-нибудь. Рад, что ошибался :) Уровень, конечно, заметно пониже, но смотрится с интересом и, действительно, никак с Хаусом не коррелирует.

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала

Мне особенно понравилась именно серия-пародия на Хауса. Как раз, где-то, в конце 30-х серий :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от hibou

>6-й сезон Хауса тоже скатился в СГ. Хотя 7-й мне понравился!

По мне 6-й был весьма хорош. 7-й не начинал пока смотреть, хотя исправно качаю.

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от hibou

Скатился, когда вся его команда разошлась и он набирал новую (5й же?). 6-й лютый винрар, а 7-й ешё не кончился. Если он-таки вернется к веществам, забеременеет кадди и бросит её, а потом самовыпилится, то будет классно. Хотя, где-то читал, что у Хью контракт на 9 сезонов.

fedor
()

Походу на ляликсе настолько скучно сидеть что несчастные адепты выкачивают стопицот террабайт сериалов, смотрят их, а потом яростно пародируют своих мам и бабушек, правда те обсуждают любимый серьял громко и по телефону, а адепты тихо и на лоре.

odsmit
()
Ответ на: комментарий от drull

> В хаузе юмора на порядок меньше

Смотри на английском языке, большая часть шуток в виде игры слов начисто пропадает при переводе. Плюс переводчики, похоже, неспособны передать тонкий юмор оригинала.

unC0Rr
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>пора завтракать под хороший сериал - «Звездные врата».

Ужас. Ты бы ещё этот посоветовал... Блин. Вылетело из головы название. Где они на биологическом корабле космическом летают... :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от pevzi

вброс детектед
Если тебя не приглашали в гости симпатичные девушки, для того, чтоб ты им починил комп или установил винду на ноут, тебе весь сериал покажется УГ. Else, найдёшь много близкого и смешного аж до коликов.

adriano32
()

Кто там хотел юмора? «How I met your mother» и «Rules of engagement» - настойчиво рекомендую.

Да, требуется знание ридной англицкой мовы, т.к. нормальных переводов нет.

Deleted
()

=

А вообще, самый классный сериал, что я видел - Книжный магазин Блека.

fedor
()
Ответ на: комментарий от coldy

>Катастрофический кошмар по сравнению с Хаусом.

Ты бы ещё «Они сражались за Родину» с Хаусом сравнил. Это совершенно разные вещи.

Для пробы смотрел серию где какойто венеролог украл

Там без предыстории многое просто не понять. Боюсь, кстати, как и с Хаусом. «какойто венеролог» Купетман - персонаж очень колоритный, но чтобы проникнуться им, его нужно с самого начала воспринимать :)

KRoN73
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.