LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[советую кино тред] Интерны

0

1

когда посоветовали - долго плевался.
т.к. подозревал, что это пародия на хауса и клинику, а я не люблю ремейки наши.
ну и потому что это тнт - а этот канал я даже с телека стер.

смотрю 38ю серию. супер !)

крайне редкий случай, когда пародия и ремейк еще круче оригинала.
но, говорят, что после 40й серии уже не торт. жаль.

Ответ на: комментарий от coldy

>Это драма про циничного асоциального наркомана с хорошим юмором

Кстати... По духу что-то есть общее с первым Декстером :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Странно, что на ЛОРе обсуждают этих интернов вместо «The IT Crowd» или «The Big Bang Theory».

TBBT обсуждается часто. Первое попавшееся: http://www.linux.org.ru/forum/talks/3570781

А вот The IT Crowd - фигня полная. Смотрю, конечно, когда делать совсем нечего, но уровень очень низкий. 7,5 из 10.

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>The Big Bang Theory мне понравился гораздо больше, чем The IT Crowd

Угу. В TBBT, в отличии от TITC, есть целостный и продуманный мир героев, а не просто набор ситкомов. Ну и просто весь уровень выше.

TITC больше по атмосфере на «Black Books» похож. Но в последнем актёры много лучше, а сам Блэк - вообще звезда :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от Ttt

>А насколько медицинская составляющая «Интернов» близка к действительности?

Так там же ничего сложного и хитрого нет, в отличии от Хауса :) Так что этот вопрос не актуален.

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от fedor

>На Уилсона!

Ну, согласен. Неплохо. И Тауб тоже (кстати, ещё сильно нравится его игра в «Потерянной комнате»).

Кстати, Уилсон ещё и соционически очень достоверным Достоевским (как и Соломин-Уотсон из русского Холмса, хотя создатели Хауса ориентировались, конечно, на английского Холмса), что делает его особенно убедительным :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Я Хауса не смотрел, поэтому мне судить тяжело :)

Можешь рискнуть. Если по сабжу можно сильно спорить, то, походу, Хаус нравится гораздо большему числу людей, чем не нравится :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Если не ошибаюсь, то именно он (Уилсон) изначально должен был быть главным героем, а Хаус так, роль второго плана.

fedor
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Из-за таких как ты нельзя верить рейтингам :(

Просто выбор того, что можно смотреть столь велик, что для меня 7/10, с одной стороны, неплохо и посмотреть один можно, когда делать совсем нечего, с другой, при наличии массы фильмов и сериалов, имеющих оценку 8..9, смотреть 7,5 явно приходится в последнюю очередь. Отсюда и «очень низкий» рейтинг :D

...

Хотя, признаю, я оценки объективно завышаю. Например, 6/10 для меня - это уже реальная скукота, которую досматривать не хочется. 5/10 - это уже когда совсем всё печально, и даже в виде фона при посиделках с друзьями может раздражать :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от fedor

>Если не ошибаюсь, то именно он (Уилсон) изначально должен был быть главным героем

Про такой вариант не слышал. Как я слышал, планировали сразу делать эдакого Холмса от медицины. Со всей его асоциальностью, склонностью к наркотикам, неожиданными идеями и другом-этиком :)

Не хватает только Уилсону блог Хауса вести, как это в сериале Шерлок сделали :D

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я ж вроде проиллюстрировал :)

Таких на пятачок - пучок :) Ну, пусть поменьше... Всё равно не мой стиль :)

KRoN73
()

пора завтракать под хороший сериал - «Звездные врата».

Ужас.

Почему ужас? Почти научная фантастика. Косяки, конечно, кое-какие есть, но их можно не замечать.

Где они на биологическом корабле космическом летают...

LEXX? Старая добрая комедия.

Eddy_Em
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>LEXX? Старая добрая комедия.

Нет, не Lexx. Другое что-то :) Чуть получше :D

KRoN73
()

не смотрел ни хауса, ни клинику, ни интернов, принять участие в дискуссии вряд ли смогу, да.

record
()

> Можешь рискнуть. Если по сабжу можно сильно спорить, то, походу, Хаус нравится гораздо большему числу людей, чем не нравится :D

Я не особо люблю сериалы больничной тематики. Интернов смотрю исключительно из-за Охлобыстина. :)

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Я не особо люблю сериалы больничной тематики.

Там больничная тематика - антураж.

Интернов смотрю исключительно из-за Охлобыстина. :)

Хью Лори - очень харизматичный и талантливый актёр :)

KRoN73
()

> Хью Лори - очень харизматичный и талантливый актёр :)

Убедил. Досмотрю вот только Boston Legal...

pekmop1024 ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от record

>не смотрел ни хауса, ни клинику, ни интернов, принять участие в дискуссии вряд ли смогу, да

Ты просто скажи, что смотрел весь «Путеводный свет». Два раза.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Ну, вообще, да. Она заинтересовать могла бы... Но у меня жена почти такая же :D Ну, внешность несколько отличается, но характер - такой же. Драйзерка есть драйзерка :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> А чтобы в ней принимать участие, вышеупомянутое смотреть не обязательно

Он только что на своем примере это доказал :3

pevzi
()

>Так там же ничего сложного и хитрого нет, в отличии от Хауса :) Так что этот вопрос не актуален.

Киношники могут что угодно переврать. Даже клизму могут неправильно поставить.

Ttt
()

О, 4я страница пошла. Ну что, ТС, тебе доказали всю ущербность интернов, тебя и мира?

//тред не читал

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Самый длинный сериал в истории. 15000+ серий.

15000+ часов потерянного времени *одного* человека

record
()

да, доктор купедман - я его почему-то куперманом воспринимаю - весьма колоритен кстати, по русски колоритен, и сериал держится не только на охлобыстине, но и на купедмане
я не знаю, какое отношение имеют интерны к хаосу - не смотрел последний - интерны - это чисто национальная специфика
медицинский антураж имеет довольно мало общего с действительностью
сериал в основном о национальной особенности русского человека под названием расп*****ство

iivvaann
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

>По сравнению с этим Санта-барбара просто короткометражка! 57 лет непрерывного сериала!

Люди живут не своей жизнью, а сериалом, у людей украли жизнь!

record
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Я тоже LEXX комедией считаю. Староватый, конечно, фильм, но пересмотреть можно.

Eddy_Em
()
Ответ на: комментарий от record

не смотрел ни хауса, ни клинику, ни интернов, принять участие в дискуссии вряд ли смогу, да.

+1. А давайте поговорим об аниме, Няяяяяяяяяяяя!!!111

Zodd
()
Ответ на: комментарий от Zodd

>А давайте поговорим об аниме

Можно и про кмп - есть что подобное Harlock Saga в мире кино? Для Ъ - это sci-fi адаптация Das Rheingold с соответствующим саундтреком.

redgremlin
()
Ответ на: комментарий от SmaL

Вот кстати да, давно на него смотрю, смотрю... А стоит ли его смотреть или нет? Описание какое-то недовнятное, на мой взгляд.

Michkova
()
Ответ на: комментарий от Michkova

>кажется. к списку сериалов, которые я смотрю, добавится еще один

Какой из трёх? :)

...

А по сериалам, кстати - «Каприку» недавно посмотрел. Намного лучше, чем Battlestar Galactica, хотя и последний очень неплох :)

KRoN73
()
Ответ на: комментарий от ados

> сериалы не нужны

А вообще, можно сразу лечь и сдохнуть. Всем будет проще.

Michkova
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.