LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

[ночь пятницы]Одиночество асоциалов

0

2

Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно). И теперь чувствую себя в гордом одиночестве ) Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то... 8) Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?

★★★★

Мне скоро 27, я тролль и этосамое. Чувствую себя прекрасно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wyldrodney

> Упоролся? Иди найди девку потрахаться. Какие у них в 22, нафиг, мозги?

Ты так говоришь, как будто у тебя они есть.

shimon ★★★★★
()

Это нормально, вполне. Просто ты не нашёл подходящего себе человека. Когда мне 22 года было, я уже испытывал неиллюзорную душевную боль от разрыва долговременных отношений. Так что лучше ждать, пока познакомишься с хорошим, годным человеком, чем долго переживать болезненный разрыв и понимать, что бывшая милая тян оказалась сволочью, а ты сам - доверчивым дураком.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Ты предсказуем )

А ты можешь поспорить с рациональностью такого подхода?)

wyldrodney ☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

>Ты так говоришь, как будто у тебя они есть.

Девки? Потрахаться - есть, а нормальную ещё рано. Мозгов? Ну так ращу. И если ты про мозги, то ты сам согласился: в 22 их недостаточно чтобы воспринимать отношения правильно. Так с чем ты споришь?)

wyldrodney ☆
()

Думаю, что терзать себя такими мыслями только из-за того, что вокруг все окольцевались не надо.

В тот момент, когда ты встретишь человека и поймешь, что тебе нужен именно он - ты сам начнешь все происходящее вокруг воспринимать по другому. А там - как карта ляжет... Если мы, конечно говорим про серьезные отношения, а не про поиск подружки на одну ночь?

Мне 24, и в кругу людей, с которыми общаюсь достаточно много сверстников, которые уже женились и имеют детей. Но из них большой процент женились от неумения предохранятся, а не от большой любви. Так-же есть знакомые, которые уже успели развестись.

У самого есть девушка, но как-то специально ее не искал. Никогда не задумывался про то, что «вокруг меня столько с девушками, один я как лох...» Просто однажды познакомились в общей компании, понравились друг другу, после чего начали проводить время вместе все чаще и чаще, пока это не переросло в полноценные отношения

ravenlord
()

>Доктор, это пройдет, или я уже заразился и меня будут терзать разные мысли? ) И да, много ли среди ЛОРовцов подобных случаев? И есть ли такие, которым уже намекают на их «ненормальность» в этом плане?
Поздно.
Поздно думать об этом.
Теперь тебя женят. Это будет не твой выбор, но ты расслабься.
Твои родители уже в поиске соответствующего варианта для «нетипичного» сыночка.

Myp3ik ★★★
()

Стремление симбиотической колонии одноклеточных ощущать близкое присутствие сомы другой колонии для повышения вероятности передачи фрагментов ДНК объяснимо, но проигрывает более оптимальным механизмам повышения устойчивости биологической системы.

mclaudt ☆
()

ИМХО, всё индивидуально. От воспитания и внутренней культуры, что ли. Мне лично поперек горла, хотя, бывало, сами предлагали. На работе всякое бывает. Нормы как бы нету.

drSchur ★★★
()

Не становись жертвой упоротых стереотипов о том, когда тебе нужно жениться, встречаться, влюбляться. Живи, как тебе нравится и будь что будет ;)

// бывший женатик

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от Myp3ik

Зачем же так сурово? Когда женят - это есть признак слабости человека решающего - мужчины. Сам решит, когда, где и на ком. Если оно надо вообще.

drSchur ★★★
()

> Упоролся? Иди найди девку потрахаться. Какие у них в 22, нафиг, мозги?

Что делать, если встает только на умных и интересных баб?

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от dens-dens-dens

>Что делать, если встает только на умных и интересных баб?

Ставить цель: научить всему, что можно взять с дурочки-давалки и жить счастливо. Встаёт на тело. Эмоций меньше, да, а что делать? Если бы ты мог постоянно делать всё, что тебе хочется с умными и интересными, вопроса бы не стояло.

wyldrodney ☆
()

> И если ты про мозги, то ты сам согласился: в 22 их недостаточно

Если в 22 недостаточно, то наверное это повод задуматься

// да, я знаю, что ваше поколение взрослеет медленнее. недавно зашел в универ, посмотрел на второкурсников — 8 класс максимум можно дать, это абзац

dens-dens-dens
()

+1 Практика показывает, что наши представления о спутнице жизни сильно идеализированы. В реале мужчина сталкивается с вечно ворчащей особой, преследующей СВОИ цели, от общества которой хочется поскорее избавиться. ;-)

drSchur ★★★
()

> Ставить цель: научить всему, что можно взять с дурочки-давалки

Во-первых это не моя цель, во-вторых взять-то нечего

Встаёт на тело

Тебе точно не 15?

Эмоций меньше, да, а что делать?

Не размениваться, спать с интересными

Если бы ты мог постоянно делать всё, что тебе хочется с умными и интересными

С этим проблем нет

вопроса бы не стояло

Он и не стоит, их просто (почти) нет. Надо искать, а это колоссальные усилия

dens-dens-dens
()
Ответ на: комментарий от drSchur

> Ты много видел умных баб? :-D

Я понял твой вопрос, нет не видел. Интересных - видел, и мудрых тоже (таких умными и назвал). Ум он разный бывает, у девушек он свой

dens-dens-dens
()

Похоже, мудрых в твоём изложении тоже немного по факту. Я среди научных работниц мудрых даже в возрасте женщин видел одну, две максимум. Что уж про остальных говорить?

drSchur ★★★
()

Про умных только в книжках написано много.

drSchur ★★★
()

> Что уж про остальных говорить?

Да не, степени научные тут не при чем, житейская мудрость рулит

dens-dens-dens
()

главное понять, тебе самому это захотелось, или общество давит? по-моему еще рано в 22, гуляй)

linysik
()

одиночество это следствие неумения общаться с людьми а не асоциальноти. Социопаты зачастую великолепно ладят с людьми, просто расценивают их как предметы мебели.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>эээ, бывают случаи когда встает именно на мозг ;)

Никто ж не спорит :) Так дакже интересней. Но если не встаёт на тело, то либо надо менять тело, либо лечиться.

wyldrodney ☆
()

>Оглядываясь на свое окружение наблюдаю картину, когда на работе по сути все уже «женатики» и некоторые обзавелись детьми, а среди друзей все с кем-то встречаются(сегодня узнал, что еще один «сломался», и возможно давно).

Думай только за себя, перестань смотреть на чужие успехи/неудачи.

И теперь чувствую себя в гордом одиночестве )

У меня в группе к примеру, курят 22 человека с 23, и я не курю, один такой, как меня не заставляли - я не курил. Я принял решение - курение мне не нужно, вот и ничто не сможет меня заставить.

Раньше собственно было параллельно, а теперь даже задумался как-то...

Во дворе девушка в 16 лет залетела, уже с ребенком, парню 20 -21 лет, стабильного заработка нету, короче не жизнь , а ж*па. Но зато уже с наследством :D

Вообще, жениться нужно думать после 30-ти, или в этот период, так как уже будет какая-то норм работа, деньги и т.д. Я б на твоем месте не парился б по этому поводу, жена будет, никуда не денется, так как и так мужики вымирают, редкосный вид так сказать..

Так что не парся насчет женитьбы, живи сегодняшним днем, копи капитал..(без капитала, увы, сейчас некуда),развивайся как личность!

zibert ★★★
()

Кстати, насчет социализации так и хочется процитировать ДМБ: Есть разные люди: одни Родину от врага защищают, другие жен своих педагогов за сиськи по институтам таскают. И те, и другие могут быть солдатами, только первые уже солдаты, а вторые — ещё нет.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Ну это понятно, но ведь здесь речь идет о семейной жизни. Разве нет? До 30 делаете что душе угодно, а потом жена, дети, борщ в конце концов... Любой нормальный человек понимает, что это какая никакая большая ответственность, вне зависимости от того сколько вы зарабатываете или сколько у вас в наличии свободного времени. Да и вообще семейная жизнь на мой взгляд это такой себе беспрестанный баланс уступок.

Я сам пока оттягиваю как могу и сужу лишь по тому, что непосредственно наблюдаю. Хотя и тут у всех по-разному.

jerrylee
()
Ответ на: комментарий от Andru

> меня пока все и так устраивает и не напрягает

Что-то всё-таки не устраивает, раз обсуждение завёл.

есть ли «родственные души» со схожей ситуации, когда их окружение тоже состоит почти из одних только «женатиков» :)

Доля женатых или почти вокруг меня неуклонно растёт. А у меня (24) конь не валялся.

Я думаю, годам к 25, максимум к 30, стоит уже чётко решить для себя, надо это всё тебе или нет. Потому что если годам к сорока вдруг решишь: «какой же я был дурак!» - и начнёшь навёрстывать упущенное, наверняка получится жутко глупо и пара-тройка испорченных жизней.

const86 ★★★★★
()

«Я был батальонный разведчик, а он писаришка штабной. Я был за Россию ответчик, а он спал с чужою женой...» О том же, но иными словами.

drSchur ★★★
()

Вообще, тема серьезная и длинная. Думаю, что превращение ЛОРа в некое подобие социальной сети говорит о том, что люди нуждаются в ответах на вопросы, на которые в привычной невиртуальной жизни ответа не получают.

drSchur ★★★
()

Ну вообще значение имеет только последнее предложение, не хотелось просто вырывать из контекста. Что есть те кто социализировался и те кто _еще_не_ социализировался в силу тех или иных причин

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Иногда начинаешь сомневаться а есть ли вообще подходящие? Правда сам мудак - ищу скорее не девушку напотрахаться а боевую подругу, неудивительно что после пары недель отношений убегают как ошпаренные

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от const86

В сорок ещё не кончилась. А по поводу испорченных жизней... Не всё так однозначно. Знаю случаи, когда человек, женившийся в 24, остро переживал развод и женился снова в 40 на студентке. Есть дети. Вполне себе счастливы.

drSchur ★★★
()
Ответ на: комментарий от greenzu

Забей, ты же мужик. Твоя может ещё на первом курсе учится (%

aiqu6Ait ★★★★★
()

Ищи боевую! Они есть. Проблема распознать. На потрахаться всегда найдешь.

drSchur ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.