LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Sylvia

>сегодня уже рождество, кстати, на большей части этого шарика

А я почему-то при этом слове вспоминаю, что в этот день родился какой-то еврей, которому почему-то все поклоняются, но поскольку мне на него глубоко пофиг, мне пофиг и на его рождество.

Zhbert ★★★★★
()

>Интересно, сколько человек зайдет на лор в новогоднюю ночь, просто чтобы посмотреть, сколько человек зашло на лор в новогоднюю ночь?

Рекурсия? Обязательно зайду для поддержания эффекта. А потом еще все зашедшие устроят масштабный холивар на 1к постов на тему, скажем, состояний аморфных тел в вакууме. Ну а что еще в новогоднюю ночь делать? Не пить же, в самом деле!

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Есть идея пофлешмобитьпошататься по сайтам кучей народа. Собрав пол-интернета «погулять». Например с акцией воткаят!

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Ну, не знаю, как вы, а я в новогоднюю ночь собираюсь пить, начиная где-то с шести вечера и заканчивая где-то восемью утра :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>Ну, не знаю, как вы, а я в новогоднюю ночь собираюсь пить, начиная где-то с шести вечера и заканчивая где-то восемью утра :)

Такое чувство что это для тебя не праздник, а принятие обезболивающего в предписанные медперсоналом даты.

darkshvein ☆☆
() автор топика

>Интересно, сколько человек зайдет на лор в новогоднюю ночь, просто чтобы посмотреть, сколько человек зашло на лор в новогоднюю ночь?

Ждём новогодний опрос на главной:
Вы уверены, что зашли на ЛОР в новогоднюю ночь?

Да.
Нет.
Не знаю.
«Не нужен!» (c)
«Кто все эти люди?» (c)
... :)

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quickquest

Добавлю еще пунктик:

«Где я?»

// А вообще, под новогоднее утро лучше на ЛОР не заходить - можно очень сильно «скора» лишиться :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.