LINUX.ORG.RU

[рабство] Аппле и цензура


0

1

Компания Apple отказалась разместить в своем интернет-магазине приложений App Store онлайновый журнал датского разработчика Mediaprovider с эксклюзивной информацией о конкурирующей операционной системе Google Android, сообщает сайт PC Mag.

По словам представителя Mediaprovider Брайана Диксена (Brian Dixen), приложение Android Magasinet не было одобрено Apple к публикации исключительно из-за того, что его контент ориентирован на темы, связанные с ОС Android (она считается главным конкурентом мобильной платформы Apple).

пруф для неЪ - http://www.rian.ru/technology/20101129/302241183.html

это как бы к новости о том, что у аппла 59% фанатиков

devnullopers ()

Ты не находишь странным, если бы они эту инфу пропустили бы? Это как бы их АппСтор, да? И им типо наср.. Они в общем имеют право там рулить как хотят, не?

shelA ()

одному мне кажется, что это такой тонкий пиар Android Magasinet? откуда нам знать по каким причинам приложение не пропустили?

mono ★★★★★ ()

как бы в правилах аппстора андроид явно запрещен (причем давно уже, п. 3.1), нет же, нужно обязательно попытаться, а потом на весь интернет кричать...

thevery ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thevery

не ради оффтопа, но всё-таки интересно: а какое там 4.2? Или 4.2 оно и в аппсторе 4.2?

alexmaru ()
Ответ на: комментарий от thevery

Они запретили делать томми на базе ямобилки?

Ramen ★★★★ ()
Ответ на: комментарий от thevery

>как бы в правилах аппстора андроид явно запрещен (причем давно уже, п. 3.1), нет же, нужно обязательно попытаться, а потом на весь интернет кричать...

В этом был смысл. Теперь даже на лоре знают про датский журнал.

r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r

да суть не в журнале, суть в фашистской политике эппла. сегодня они запрещают читать своим юзерам журнал про андроид, чтобы те, не дай бог, не перешли к конкурентам. завтра они запрещают посещать новостные сайты, на которых написано что-то плохое про джобса, после завтра - жопс ведет свою армию гей-рабов покорять белый дом. =\

devnullopers ()
Ответ на: комментарий от devnullopers

>да суть не в журнале, суть в фашистской политике эппла.

Ты думаешь выпускник этого журнала этого не знал когда постил заявку?

r ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от r

не знал, ибо 1) подобные информационные приложения об андроиде в апп-строе уже присутствуют, 2) другие его приложения пропускались без вопросов.

devnullopers ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.