LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему в Ubuntu 11.04 по умолчанию будет абсолютно неюзабельный плеер?

0

1

Сабж. Banshee неюзабелен, потому-что, в него нельзя просто добавить папку с музыкой или выделенные файлы. Нельзя также в файловом менеджере взять папку с музыкой и открыть её в Banshee или кинуть файлы или папку в него. И как этим тормозящим неюзабельным говном пользоватся? Я им пытался воспользоваться в openSUSE 11.3, так, как он там был по умолчанию. Сразу же поменял на Audacious, но вот хомячки вряд ли сразу будут искать нормальный плеер. Сейчас использую Kaffeine 0.8.6 в Mandriva Linux 2008 Spring.

★★
Ответ на: комментарий от cycl0ne

да и Марк обещал альфу к тому времени вроде, или нет?

Ну он сказал только лишь, что через год может быть и появится что-нибудь полезное для сообщества, а сейчас говорить рано.

Alsvartr ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

У меня вся музыка в папке music на разделе с Windows 2003 Server Enterprise(я использую её только для игр)

Слушай, а ты правда водителем автобуса работаешь ? Или это для тех кого троллишь ?

anonizmus
()

Нормальный плеер, вполне юзабельный.

Если не устраивает, можно в любой момент сделать

sudo apt-get remove banshee
sudo apt-get install gmusicbrowser
:))

neocrust ★★★★★
()

Ну если тебе нравятся винампоподобные плееры, то скорее да, не понравился бы.
Хотя лайоуты там очень отлично настраиваются и можно замутить фейс и винампоподобный, и ритмобоксоподобный, какой угодно тащемта :))

neocrust ★★★★★
()

Я себе всю музыку раскиданную по дискам и файловым системам разным симлинками в ~/Music положил и мои волосы стали мягкими и шелковистыми

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от queen3

Жаль, что в избранное можно добавлять только темы, а сообщения - нельзя.

RussianNeuroMancer ★★★★★
()

Нет, я уже маршрутку вожу

А слабо сделать на мабилу фотку с водительского сиденья маршрутки, и что бы в кадре была какая нить улика которая однозначно вас идентефицирует, ну или хотя бы принадлежность к лору ? (на фотик сделать например а на мабиле аткрыть лор)

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Зачем анестезиологу ядро? Это просто хобби, как и для меня. Я серьезно, работаю на междугороднем автобусе, а линукс мне просто удобен больше чем венда.

partyzan ★★★
()

Чтобы хомячки хотя бы немного научились думать головой

а те, кто не может - пусть мучаются...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

> Mandriva Linux 2008 Spring

Это та самая, что считается самой глючной за всю историю существования мандривы?

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pevzi

Лучше плеера я не видел.

Он уже научился добавлять файлы не из коллекции ? Если нет - обратно закопайте.

Клементин - наше фсие

anonizmus
()

Mandriva Linux 2008 Spring

Это та самая, что считается самой глючной за всю историю существования мандривы?

Ну не скажите, у меня год проработала, пока на 2009.0 не перешел. Правда, в той 2008.0 у меня чуть ли не половина пакетов была из других дистрибутивов (ASP, Alt, fedora, бинарники). Обновился на 2009 только когда доломал 2008-ю до конца (установил очередной пакет по rpm -i --nodeps --force и в результате конфликта библиотек часть функционала отвалилась).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

дедбиф тогда

Не пробовал, лень. А чем дедбиф лучше ? Мне клементин вроде всем нравится. Тока хотелось бы поддержки этого, блин, как его. cue или как оно там... что бы треки внутри виделись, вот.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, в 2008-й мандриве отлично работал xmms. А сейчас он стал какой-то глючный, и очень задумчивый. audacious из 2009.1 тоже глюкавый - иногда сам по себе падает.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Ну, он шустрый, играет почти все существующие музыкальные форматы (и cue тоже понимает), удобный, да и вообще.

pevzi ★★★★★
()

Считается 2009.0, а не 2008.1, которая считается самой безглючной. Хотя я считаю самой глючной 2010.1

filosof ★★
() автор топика

Чтобы меня деаномизировали?! Нет, спасибо.

filosof ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от partyzan

После какого слова нужно смеяться?

Когда отвечаешь - цитируй хотя бы часть фразы, иначе я например не соображаю на что ты отвечал, а по таймштампу листать искать лень. Я цитирую, вы тоже цитируйте, это несложно же.

anonizmus
()

У него есть доступ к прикольным веществам, поэтому.

После какого слова нужно смеяться?

И откройте для себя ссылку «комментарий» нажав на который вы попадете на предыдущий камент.

partyzan ★★★
()
Ответ на: комментарий от partyzan

И откройте для себя ссылку «комментарий»

Смеяться в том случае не нужно.

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.