LINUX.ORG.RU

Я пользуюсь. Потому что система легко поддерживается в актуальном виде и легко дополняется собранным в пакеты из исходников тем, чего в репозитариях нема или оно не обновляется по два года.

dn2010
()

1. да пользуюсь. 2. самый стабильный дистр, из всех что я видел, с самой лучшей поддержкой всего изкоробки. самый быстрый.

кстати только вчера на нее вернулся, до этого был арч. есть кстати вопрос, думал тему создавать. У меня подключен модем д-линк 2520u по усб, как его настроить в слаке? в арче он работал изкоробки, дебиан его вооюще в упор не видел к примеру.

lambrianov
()

Я пользуюсь.

Потому-что KISS-ее всего

Deleted
()

пользуюсь со времен 12-й слаки. С появлением слаки на рабочем и домашнем компе сам собой исчез виндовый дуалбут за ненадобностью. Самая вменяемая система. И да, ясенпень, Патрег - бох.

abumbaher
()

Што такое Слака? Кто такой Патрег?

Зачем пользовать?

Deleted
()

Пользовался очень много лет (с 8й версии), но после выхода Slackware 13 c KDE4 ушел на Gentoo. И хотя Gentoo мне не нравится необходимостью постоянно что-то компилить, обратно я не вернусь в ближайшее время.

Слака мне всегда нравилась консерватизмом, и пользоваться бетаверсией KDE я не захотел, а собирать Gnome проще и удобнее на Gentoo, ну а wmii и там и там одинаков.

Переходить со Слаки на Арч глупо. Слака это стабильный и консервативный дистриб, а Арч глюкодром нового софта.

zloelamo
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

..и пользоваться бетаверсией KDE я не захотел..

На ядро 2.6 то перешёл уже?
А то смотри, бета версия всё-таки..

UVV
()
Ответ на: комментарий от zloelamo

> но после выхода Slackware 13 c KDE4

К слову, четверокеды в слаке первый раз появились в ипостаси 4.2 и имели достаточно вменяемый вид, чтоб звать их бетой.

abumbaher
()

Нет. Потому что руки не из того места выросли, видимо.

fedor
()

1 - Нет. 2 - Зачем, если и так всё работает?

ЗЫ Хотя поглядывал в её сторону, было дело.

drSchur
()
Ответ на: комментарий от abumbaher

> К слову, четверокеды в слаке первый раз появились в ипостаси 4.2 и имели достаточно вменяемый вид, чтоб звать их бетой.

Угу за вечер они у меня упали тогда три раза. Полез в багтрекер KDE - всё это были их баги, а не из-за кривой сборки. Если это стабильность, то что же было до этого.

Их модель разработки ориентирована на людей фанатеющих по «новым» технологиям, а я из этого возраста давно вышел и меня не устраивает их наплевательское отношение к фиксу багов.

zloelamo
()

Пользовался с 8й по 10ю. Потом посмотрел на 11ю и поставил gentoo.
Слака очень хороша для обучения, именно с неё я начал лучше разбираться в никсах.

GAMer 👍
()

Да, пользуюсь. Ибо удобно и настраеваемо. И да я мозахист, поэтому и удобно!

darth-nerd
()

1. нет 2. есть ubuntu alternate CD - зачем ещё что-то?

ratte
()

Хотел попробовать 11. Не осилил

minakov
()

Нет, не использую. Зачем нужна слака, если есть Арч? Он изначально создавался как «слака для людей».

Axon
()

1. ДА 2. Дома - десктоп, работа - VoIP-прокси, которые также идут на продажу.

FeyFre
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

У меня так же было, многое пробовал и возвращался к дебиану. Но на генте я, похоже, застрял.

ugoday ☕☕☕☕☕
() автор топика

1. Да. 2. Привык уже.

Rq
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.