LINUX.ORG.RU

youtube.com-prizes.com ? Ты явно куда-то не туда зашел.

fjfalcon ★★★
()

даже сверстать нормально не могли >_<

rainy
()

>Разводняк или реально,какой-то лохотрон от Ты трубы?

Ну прям как маленький :)

ttnl ★★★★★
()

Это у тебя ДНС х-ёвый. Смени.

В конторе, где я шесть лет тому назад работал, провайдерский ДНС тоже вместо гугла какую-то сквоттерсую хероту со «sponsored links» выдавал.

shimon ★★★★★
()

Кстати, судя по ШГ, у тебя нечто напоминающее венду. Если так, то антивирус-та расчехли, что ли.

shimon ★★★★★
()

Гугл со своими ДНС тоже любит при ошибке ввода адреса рекламу показать.

Chigurgh
()

прекращай пользовать венду, и файлик hosts даже в ней можно проверить

dimon555 ★★★★★
()

Не слушай их, это они от зависти. Вон видишь, живые люди отзывы пишут, что получили призы, значит всё честно. Быстрее вводи номер кредитки, пока предложение актуально.

Dendy ★★★★★
()

Скорее всего, это опечатка в адресе. Схема простая: покупается такой домен, который можно случайно набрать вместо очень популярного, туда ставится нечто, приносящее доход владельцу.

BlackHawk ★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Какая венда?!!!!

Акстись!

Чистородный Arch+Dejavu!

Адрес,клянусь-забивал без ошибок:попробовал два раза.После этого уже перестала прилетать эта страничка.

Сменю DNS

le_legioner ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Я вообще всюду ставлю сразу опенднс и гуглоднс, если нет интранета.

а я - 127.0.0.1

uspen ★★★★★
()

Только что курьер доставил новенький iPad! Так что нифига не разводняк! Афтар, потри топик, а то щас все пойдут заказывать, призы закончатся, а я ещё родственникам хочу Падов и пИхонов назаказывать!

З.Ы. У иПада почему-то локализация на языке Хинди. Потому два вопроса: 1) Кто знает хинди? 2) Как его перепрошить?

Saloed ☆
()

вчера еще айпад от этих ребят получил, все учли, язык русский, работает отлично, айос версии 4.1. Завтра выложу пруфов

Klayman ★
()
Ответ на: комментарий от le_legioner

> Сменю DNS

Неужто еще остались чайнеги, у которых не стоит локальный DNS на линуксе и которые пользуются «провайдерскими», «гугловскими» и прочими подставами???

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-dashi

А твой локальный откуда будет информацию брать? Уж не с провайдерских\гугловских\etc?

offtop: Недавно настраивал контроллер домена на 2008 винде, так там в настройках DNS-сервера есть пункт, что при невозможности получить ответ от основного днс, все запросы адресуются к корневым серверам.

sysmouse ★
()
Ответ на: комментарий от KevinDetry

> А мануал можно?

# yum install bind bind-utils caching-nameserver
# chkconfig named on
# service named start
# echo nameserver 127.0.0.1 >/etc/resolv.conf
<!--

поднастроить NetworkManager / WiCD и прочие менеджеры
чтобы устанавливали 127.0.0.1 в качестве DNS-сервера.

Опционально - написать шаблончик named.conf и скрипт
dhclient-exit-hook который будет вписывать forwarders
в named.conf при необходимости.

-->
... PROFIT!!!

no-dashi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

> А твой локальный откуда будет информацию брать? Уж не с провайдерских\гугловских\etc?

Нихрена подобного. У меня честный /var/named/named.ca со списком корневых серверов.

no-dashi ★★★★★
()

cat /etc/resolv.conf

Если кроме nameserver есть еще что-то типа domain someshit.ru, то убрать это и все будет ку.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

Нет, никакой винды у меня нет, просто не разбираюсь в этих интернетных технологиях.
Поэтому, ничего дельного не нагуглив, спрашиваю.

KevinDetry
()

Ну и в любом случае - сть всякие мобильники/КПК/планшетки с симбианами и прочим винмобайлами и андроидами, на которых такой финт не провернешь. Так что не трогай раутер

no-dashi ★★★★★
()

>нет, не стоит тебе пока ломать раутер

Я щас у своего в гуе порылся, нет никаких упоминаний про dns 8)

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>«Одноклассники» детектед

Дэтэктор дэтэктэд.

FiXer ★★☆☆☆
()

>А чем локальный DNS будет лучше того же OpenDNS?

Скоростью - ответы на DNS запросы будут кэшироваться.

sign ★
()

со списком корневых серверов

Ну вот и получается, что на каждый твой новый чих создается трафик к корневым серверам. А это вроде как не очень желательно.

Имхо, вполне достаточно сервера с DNSSEC.

sysmouse ★
()
Ответ на: комментарий от sysmouse

> А это вроде как

Не сломалось - не чини. Их владельцы получают достаточно денег - в том числе и от меня, как владельца одного из доменов - чтобы иметь возможность вовремя апгрейдить сови железки и каналы.

no-dashi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.