LINUX.ORG.RU

От оракла все бегут как от чумы, надеюсь, эта быдлоконтора сдохнет в страшных корчах.

zloy_buratino ()

Оракл распугивает всех разработчиков.
Сначала разработчики жабы, потом разработчики опенофиса, потом небось из MySQL смоются с MariaDB, затем из виртуалбокса, и так далее.

Неужели Ларри не бреется, и потому его все боятся?

Quasar ★★★★★ ()

А вообще на эту тему можно снять фильм:

Они были захвачены, но надежда на выживание осталась. Кто окажется быстрее? Кто удачливее? Кто сможет сбежать из застенков корпорации зла? Смотрите в этом сезоне в кинотеатрах остросюжетный боевик с элементами психологического триллера: «Побег из Оракла». В главных ролях: Джеймс Гослинг, Ларри Элиссон, Джефф Бонвик, разработчики OpenOffice, ZFS, MySQL, Solaris и Virtualbox. От создателей фильмов-катастроф «Ночь Тузика» и «Ночь Тузика 2: Microsoft наносит ответный удар».

Quasar ★★★★★ ()

Вот тихушник!

I love the people I work with and the technology we've created together, which is why I've been doing it for so long. But I have always wanted to try doing a startup, and recently identified an opportunity that I just can't resist. (We are in stealth mode, so that's all I can say for now.)

http://translate.google.com/

Я люблю людей, с которыми работаю, и технологии, к-е мы создали вместе, поэтому я делал это так долго. Но я всегда хотел попробовать сделать стартап, и недавно появилась возможность, так что я просто не могу сопротивляться. (Мы находимся в скрытом режиме, и это все что я могу сказать на данный момент.)

Скрывать правду от сообщества - это не есть Ъ!

robux ()
Ответ на: Вот тихушник! от robux

Re: Вот тихушник!

> Скрывать правду от сообщества - это не есть Ъ!

Ну да, как же. Как только он объявит о том, что хочет сделать, до начала проекта, - его идею тут же запатентуют злые патентные тролли. А добрые коллеги из опенсорса немедленно сделают форк неначатой работы.

oami ★★ ()
Ответ на: комментарий от Legioner

>Гослинг ушёл (тоже по сути отец языка).

Понятно, спасибо. Так им и надо.

ttnl ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от robux

Оракл в последнее время вообще пугает.

Сделал дело - покажи тело! 8-)

Надеюсь, ты этого Гансу не говорил.

Sadler ★★★ ()

что-то мне кажется что Оракел станет конторкой типа SCO.... с толстым патентным портфелем , от скупленных им контор, но без реальных возможностей развития и разработки, когда все сбегут окончательно

Sylvia ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.