LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

ещё как возможно. + полируя тёмненьким/не фильтрованным пивком очень возможно.

эх травите.

ggrn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от toybike

Скорее не употребляю по праздникам принципиально. Другое дело, когда вечером с хорошим легким ужином выпить бокал вина.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Вина, коньяк в малых дозах, квас, разновидности пиво+ароматизаторы (Оболонь BeerMIX, Славутыч ICE Beer), Мартини, Чизано, игристые вина, а так же Ром-Кола. Всё употребляется изредка, под настроение и в малых дозах (ненавижу состояние опьянения).

Водку не пью принципиально. Обычное пиво в последнее время совершенно потеряло для меня привлекательность.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

Писал уже - водка, пиво и что-то типа яблочного коктейлся, сидра, в банках желтеньких таких. Вкусный компот, да.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от U-headers

>Слегка разбавленный спирт.

Неразбавленный жгет меньше между прочим. Самая противная концентрация - между 20 и 30 процентами

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

абсент. под настроение - виски со льдом

jtootf ★★★★★
()

пиво - только если за компанию
глинтвейн - в хорошей компании на морозе )

А так, предпочитаю соки и не более :}

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vertexua

Люто бешено плюсую.

И таки да, алкоголь - яд. Бросил курить, надо бы собраться и перестать расслабляться при помощи веществ.

Insomnium ★★★★
()

Gold Mine, Клинское, Балтика-8.

Киновский синий.

Из относительно дорогого - Jim Beam (чёрный особенно), Black Label, Green Label.

tx
()

>мне не нравится вкус водки.
Не переживайте, вы не один такой. Мне достаточно представить в голове образ бутылки и меня уже передёргивает...

По теме: виски

yirk ★★★
()

Виски. Синглмолты, островные, дымные. Джинивер и Кампари из аперитивов. Из коктейлей - «Кровавая Мэри» (люблю готовить и на работе, и дома, могу всандалить пару шейкеров за раз), «Маргарита», клубничный «Линчбург». Из пива - внезапно «Кирин» или «Асахи» или какой-нибудь раухбир. Из вин - Гевюрцтраминер. Херес (сухой). Сидр (брют).

Hoodoo ★★★★★
()

У товарища хеннеси нет даже своих виноградников, фиг знает, из чего он свой сильно переоцененный бренди делает.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

> А кто такие sXe?

Это те же алкаши, только умноженные на -1.

f00fc7c8
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.