LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кто работал с контрактными китайскими и некитайскими производителями, сколько это стоит?


0

1

Сначала общее рассуждение. Допустим мне нужны разные девайсы с разными характеристиками, допустим есть разные проекты с открытыми спеками, которые подходят в качестве основы(beagbleboard, igep, sheevaplug). Допустим также, что модификации не столь значительны, то есть добавить тот порт, убрать этот, изменить дизайн корпуса или поместить в корпус с тачскрином. Также допустим вопрос поддержки со стороны софта вообще не волнует, ибо эта работа берётся на себя. Сколько это стоит, к примеру у них http://www.globalscaletechnologies.com? Или у кого-нибудь ещё? Каковы условия?(ну там минимальный размер партии, срок выполнения, права на внесённые изменения и тд)

Теперь более конкретно. Допустим есть sheevaplug, в его основе лежит чип с поддержкой vga и наличие у OpenRD-Ultimate всех возможных и невозможных входов и выходов как бы намекает, что подобное сделать можно с sheevaplug. Так вот, основываясь на вышесказанном сколько будет стоить производство этакого sheevaplug, но заключённого в 7и дюймовый корпус, одна сторона корпуса с тачскринным дисплеем, в числе портов должны быть хотя бы 3и usb, хотя бы 1 sata(хорошо если внутренний и есть место внутри для 2,5 винта, но не обязательно) и конечно же vga или dvi|hdmi

Пример с 7и дюймовым sheevaplug - это чисто теоретический пример, любые совпадения случайны и любые сценарии практического применения мифичны. Вопрос лишь в том, о какой сумме, размере партии и сроках производства идёт речь.

PS: Да, конечно я мог бы написать тем же глобалскейл или даже ai, а может и кому-то из производителей на dealextreme, и да, так и сделаю, но вдруг здесь кто-то знает.

★★★

Живу в китае, в принципе могу скантачиться с китайскими производителями и договориться с ними.

ArtemZ ()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

Было бы неплохо именно узнать расценки, потому как это самое «договориться» - будет зависеть от расценок и размера партии. Но если можешь узнать, и кинуть мне на мыло ответ(мыло в профиле), то это было бы чудесно просто. Так же от расценок впринципе будет зависеть то, что будет выпускаться, потому как если на малые партии будут слишком высокие цены, надо будет делать устройства 2го или 3го назначения, чтобы спихивать излишки всем желающим:)

exorcist и stave - cпасибо!

ixrws ★★★ ()
Ответ на: комментарий от exorcist

В принципе тут история та же, что и с dealextreme, то есть надо связываться с производителями и вести переписку. Само собой разумеющееся, что в случае не нахождения инфы в публичном доступе - так и придётся поступить.

ixrws ★★★ ()
Ответ на: комментарий от ixrws

ну я не собираюсь лазить по всяким там вебсайтам и искать контакты. вы мне дайте телефон в китае и скажите что спросить по пунктам.

ArtemZ ()
Ответ на: комментарий от ArtemZ

«вы всё сделайте за меня. И бесплатно. А я пока отдохну».

true_admin ★★★★★ ()

> igep

Они же и кастомизируют. Для начала можешь им и написать — все равно подрядчики у них китайские, а свою плату никто лучше их не знает. Ну и опыт у них есть большой.

shimon ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.