LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от linysik

Нужно два корыта. Одно, с водой, над окном. В него должен быть опущен верхний край марли. Другое, пустое, под окном. В него будет капать вода с марли.

shoewreck
()

> очень обременительна к.о. )

у девушки, интересующейся линухом должны быть небольшие потребности - соска пива и ext4 раздел на диске )

One 👍👍
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

нифигасе конструкция, над окном это я как тазик закреплю))

linysik
() автор топика

Поставь кондиционер, если сейчас это можно сделать быстро

ttnl
()
Ответ на: комментарий от One

> ext4 раздел

Как минимум btrfs, ну или, на худой конец, reiser4, иначе не Ъ

Cancellor
()

> очень обременительна

Ничё, я помогу тебе стать на путь смирения и благочестия. Насчёт любви к ближнему, думаю, сама разберёшься :-)

Cancellor
()

>у девушки, интересующейся линухом должны быть небольшие потребности - соска пива и ext4 раздел на диске )

перед «пивом» лучше поставить запятую.

record
()

>капитан очевидность) :Р

Бери выше, штандартенфюрер же , а это полковник, типа.

record
()
Ответ на: комментарий от record

> перед «пивом» лучше поставить запятую

Простим нашему брату пунктуационные ошибки, жара ведь.

Cancellor
()

//странно, я же тебя уже добавлял в игнорлист..

hdclnr
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Распыление воды говорят помогает

я когда был маленьким, баловался спичками, и чтоб не устроить пожар баловался в ванной. Так вот. Опытным путем установлено: если напустить в ванную комнату горячего пару, то дым от спичек можно скрыть таким способом. Пар дым как бы съест.

record
()

обсуждали же вроде очистители воздуха буквально на днях.

zsa
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Святой отец, да это никак домогательство?

Бытие 1:27-28

И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над зверями, и над птицами небесными, и над всяким скотом, и над всею землею, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Cancellor
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Мне вспоминаются карикатуры «Сотворение мира и человека» Эффеля.

dogbert
()

> И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь,

чем процесс «плодитесь» отличается от процесса «размножайтесь»?

One 👍👍
()

>чем процесс «плодитесь» отличается от процесса «размножайтесь»?

да, ничем, это стилистический литературный приём, называется «повторение», используется для *выделения* и *подчеркивания* какой-то мысли.

*Выделение* и *подчеркивание* - то же самое повторение.

record
()

Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен? Там же написанно, что человек что-то вроде «человек - хозяин природы» => волен разрушать её как ему вздумается

different_thing
()

>Насилие богопротивно, сын мой

+1

Насилие и девичий оргазм не совместимы, а секс без девичьего удовольствия пуст, по меньшей мере.

record
()

>Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен?

Спросите , сначала, природу, может ей это нравится.

record
()

>садомазо? Садомазо противно Кириллу.

при чем тут садо-мазо. Тут вообще, хитрый расчет.

Спросите себя, зачем природа наделила человека разумом.

record
()

> Значит человек - насильник над природой - тоже богопротивен?

А шо, не? :-) Бог уже наказывает вас, грешников, этим самым дымом, и не только им.

Там же написанно, что человек что-то вроде «человек - хозяин природы» => волен разрушать её как ему вздумается

Насчёт «волен разрушать» - мне такое не встречалось, может ткнёшь в цитату?

Каждый действует согласно своей совести, уровню собственного этического развития и текущей ситуации. Возможно, в какой-то ситуации и приходится чем-то жертвовать, в том числе и природными ресурсами, но ведь можно делать это с умом, а не только с оглядкой на прибыль. Так зачем уподобляться варварам?

Cancellor
()

> да, ничем, это стилистический литературный приём, называется «повторение», используется для *выделения* и *подчеркивания* какой-то мысли.

фи, блин, какое поколение теоретиков идет (

в библии плодитесь = 1+ киндер, размножайтесь = 3+ киндер )

One 👍👍
()

>люди задыхаются, а вы все об извращениях!)

Девушки не могут быть извращением, как и мысли о них.

record
()

>в библии плодитесь = 1+ киндер, размножайтесь = 3+ киндер

Гм, не могу вам не верить, вы меня еще не обманывали.

record
()

> секс без девичьего удовольствия пуст

бОльшая часть женщин не получает оргазма при каждом акте в эти дни, в далеком прошлом вообще их удовольствие значило крайне мало и даже было богопротивно )

One 👍👍
()

Никакой не расчет, его просто нельзя было произвести. Просто эволюция ошиблась. А откатить изменения нельзя (

Остается надеятся, что человек сможет каким-то чудесным образом сам изменить окружающую среду для комфортного проживания, когда всё станет плохо

different_thing
()

бОльшая часть женщин не получает оргазма при каждом акте в эти дни, в далеком прошлом вообще их удовольствие значило крайне мало и даже было богопротивно )

1. Именно поэтому я написал «удовольствие», а не «оргазм», а находить удовольствие можно и без оргазма, если есть любовь и/или нежность, конечно.
2. О далеком прошлом. Это ошибочная генерализация. В разные эпохи, в разных частях света, у разных пар, было по-разному. Как и сейчас, в общем-то.

record
()

> Насчёт «волен разрушать» - мне такое не встречалось, может ткнёшь в цитату?

Вывод, который сам собой напрашивается

Каждый действует согласно своей совести

Где бы её взять только. Все же отвернулись от гос-да Б-га.

different_thing
()

> В разные эпохи, в разных частях света, у разных пар, было по-разному.

В каких частях света и в какую эпоху до 20 века был акцент на получение удовольствия женщиной?

One 👍👍
()

>Просто эволюция ошиблась.

Ошибок на уровне вида не бывает (на уровне отдельных представителей бывает) , тем более, если вид успешно плодится и конкурирует в течение большого количества времени. Так что это не ошибка. А точный расчет.

Природе понадобился человек разумный, чтобы сохранить жизнь в случае глобального коллапса.

record
()

Я не про то. Даже если исключить внешние воздействия, то эволюция отвечает только за выживания вида «сегодня», что будет «завтра», она не знает. А мы как никак про будущие последствия деятельности б-гопротивного человека говорим.

тем более, если вид успешно плодится и конкурирует в течение большого количества времени.

Это ещё так себе промежуток времени.

different_thing
()

> Все же отвернулись от гос-да Б-га.

Б-г, и его довольно-таки примитивные и сиюминутные законы были необходимы на ранних этапах развития цивилизации (в данном случае, еврейской её ветви), и с каждым веком их актуальность падала. Возможно, история придёт по своей спирали к такому моменту, когда они опять понадобятся, но пока мы видим только торможение развития тех, кто впадает в крайности вроде религиозного фанатизма, забывая при этом собственные же заповеди, или столь же фанатичного атеизма, рождающего ещё более причудливые химеры.

Cancellor
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.