LINUX.ORG.RU

Не залило.

Да ничерта там не залило. В моём районе замкадья даже асфальт не весь почернел.

Camel ★★★★★
()
Ответ на: Не залило. от Camel

Это похоже на извержение вулкана? Пепел с неба не сыпется?

name_no ★★
() автор топика

Фронт вчера шёл со стороны Калуги, там никаких пожвров нет. И дыма небыло. Дождя было совсем чуть.

golodranez ★★★★
()

Вся Москва в дыму, работать не возможно.

Ув. тов. Лу., я знаю, что Ваши люди мониторят и этот сайт, пожалуйста - отпустите всех домой пораньше.

lexxus-lex ★★★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

>Ув. тов. Лу., я знаю, что Ваши люди мониторят и этот сайт, пожалуйста - отпустите всех домой пораньше

работай. солнце ещё высоко

Tails ★
()
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Не Лу. а Лю., правильно писать «Люцифер»

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кайся, не кайся, рыжий ангел уже протрубил.

Ygor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Внимательно смотри на небо, там должны такие четыре мужика на лошадях проскакать.

санитары?

name_no ★★
() автор топика

А правда что Москва оторвалась от остальной россии на столько что пьяные замкадские меведи пи&#$т балолайками москвичей на ровне с иностранцами!? =))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> что пьяные замкадские меведи пи&#$т балолайками москвичей на ровне с иностранцами!? =))

ну, я на прошлой неделе от замкадыша выслушивал гневные проповеди о том, что москвичи понаехали в их деревню и устроили там пробки ))) Попытки возразить, что это именно замкадышы понаехали в нерезиновую были тщетными.

name_no ★★
() автор топика

Над столицею туман! Это курит атаман, а казак с казачкой хлещут самогон!

Absolute_Unix ★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Попытки возразить, что это именно замкадышы понаехали в нерезиновую были тщетными.

И правильно. У нас тоже ваших понаеало дофига. Только вот ездить у вас, видимо, не учат. Борзые упыри на дорогах.

Ximen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от name_no

Таки он имел ввиду отмороженных быдломенеджеров от которых их московское начальство избавилось «повышением» в филиал в замкадье

Freiheits-Sender ★★
()

ещё пара таких бурь - будет совсем весело. А то пожарники очень бодро рапортовали, что успешно справляются с очагами пожаров. Конечно успешно справлялись - в абсолютно безветренную-то погоду.

При такой суши в лесах и на торфянниках, 2-3 дня с хорошим ветром и будет полный абзац. Вплоть до повторения картины 72-го года.

MKuznetsov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Кайтесь, грешники!!!

При чём тут грешники? У каждого грешника Дома кондиционер и много государственных денег. Вот где сейчас Лужков сидит. Может это он сбротвай шашлыки на торфянниках делал?

Andaril ★
()

Днем обычно такая фигня сдувается или поднимается наверх, когда возду нагревается. Так что терпите. Только на следующее утро так же наверное будет%)

А дышать, да, тяжело(

breezy ★
()

Емнип в 2002 или 2003 обстановка с дымом была намного хуже.Вот тогда было дело, действительно запарил этот дым.А этим летом я удивлен,что дым только сегодня появился (по крайней мере у меня в Люблино).

dusia
()

Пошел покупать еще 1 противогаз. А то скоро будет как с ветиляторами

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от namezys

> Лесные и торфяные пожары 1972 г. за короткое время охватили центральные области России. Были уничтожены 650 тыс. га леса, 4900 штабелей торфа.

breezy ★
()
Ответ на: комментарий от namezys

> А что было в 72?

пожары :) Задыхающаяся Москва, эвакуация посёлков, сгоревшие деревни, применение тяжёлой военной техники. Вокруг Шатуры, по лесам где ещё не горело траншеекопатели копали рвы - сейчас там помимо буреломов ещё и канавы с насыпями, вообще хрен пролезешь :)

MKuznetsov ★★★★★
()

в НиНо этот дым уже месяц

jcd ★★★★★
()

Во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но поскольку жители

(Быт.13:13)

были злы и весьма грешны

и грешили, то

Быт.19:24–25

пролил Господь на Содом и Гоморру дождем серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли

MadCAD ★★
()
Ответ на: комментарий от power

Оставайтесь на месте. За вами уже выехали наши специалисты

Pterodaktil
()
Ответ на: комментарий от MadCAD

Да-да. Культивируют в своей Москве Содомию, а потом удивляются

kim-roader ★★
()

Я когда ночью учуял запах дыма, то подумал что алкашня пожар устроила, но всё обошлось и я вернулся к просмотру фильма. :)

zloy_buratino ☆
()
Ответ на: комментарий от splinter

>а у нас все лето дожди.

Гадюкино ?

sS ★★★★★
()

Эй вы там наверху =) К 2012 готовы?

qsloqs ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.