LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от vostrik

Ты просто ничего не понимаешь, деточка
Смотреть растянутое на 1920x1080 DVD(Rip) чуть менее приятно, чем нормальный блюрей нативного разрешения.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от KERNEL_PANIC

В аниме главное - это сюжет.

сюжет? в онемэ ? бугага ... 99% онемэ это либо «стрелять и убивать» либо чего-то про жизнь школьниц.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VirRaa

ня - это «мяу»

няшка - кто-то или что-то очень милый(ая, ое)

alix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

Ты посмотрел Гандам и Сейлормун? Поздравляю, теперь открой для себя Monster, Mushishi, Infinite Rivius, Kaiba, Millenium Actress, Video Girl Ai, Hanada Shounen Shi, GTO...

redgremlin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Ты так говоришь, словно гандам это что-то плохое. Ковбоя Бибопа, ДТБ (ТОЛЬКО ПЕРВЫЙ СЕЗОН!!! ВТОРОЙ НЕ ТРОГАТЬ), Эрого Прокси, ТТГЛ, Волчий дождь же.

Хотя сам последнее время аниме смотрю мало, в основном фильмы, в основном американские. После Эрго Прокси почти ничего не торкает уже.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

Я много чего смотрел как полностью так и в полглаза (у меня жена к сожалению этой дрянью увлекается). Так вот, все онемэ примерно одинаковые. Разницы между ними еще меньше чем между голливудскими боевиками.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

>Ты так говоришь, словно гандам это что-то плохое

Гандам - это Троица. Отец, Сын и Святой дух меха-штампов.

ТТГЛ

Без Евы и Фурикури его смотреть смысла особого нет. Это как смотреть лавхину, не ознакомившись с творчеством госпожи Румико.

в основном фильмы, в основном американские

Попробуй Кендзо Мидзогути. Меня цепляет не хуже Бергмана или Феллини.

После Эрго Прокси почти ничего не торкает уже

Попробуй вышеупомянутого Ханаду. Этакая смесь Квантового скачка и 6 чувства.

redgremlin ★★★★★
()

>Так вот, все онемэ примерно одинаковые

Хватит смотреть онгоинговые гаремники. Список я дал, общего у этих вещей нет ничего, кроме страны происхождения.

redgremlin ★★★★★
()

Популярностью пользуется не только у админов.
Я так думаю, тут целых две группы людей можно выделить. Группы, в принципе, довольно неслабо пересекающиеся.

Первая группа - ну, самое очевидное - люди с недостаточной регулярностью половой жизни, недостаточным удовлетворением от нее, либо с ее полным отсутствием, неспособные оное компенсировать - т.е. разнообразные задроты, к примеру(отсюда и админы, кстати). Покупаются на т.н. фансервис(грубо говоря, выраженные, даже гипертрофированные, вторичные половые признаки рисованых девушек, и не только девушек) и околосексуальную тематику сюжетов.

И вторая группа это примерно те же люди, которые являются потребителями такого псевдоинтеллектуального шлака, как Коэльо, Мураками и т.п. Эту группу людей даже расписывать лень, и так все понятно.

Love5an
()

Разницы между ними еще меньше чем между голливудскими боевиками.

Ты конечно будешь удивлен, но голливудские боевики тоже разными бывают.

Аниме как и кино тоже разное, просто уметь искать надо, возможно просто твоя жена смотрит тот жанр, который тебе совершенно не по душе. Ведь с фильмами такое же бывает?

Dudraug ★★★★★
()

Думаю «технолиз» должен отличаться от того, что смотрит твоя жена.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fads

> аниме\прон\фантастику не смотрю.

Слепой?

VirRaa ★★★
() автор топика

потроллить или не потроллить, вот в чем вопрос

x0r ★★★★★
()

Из всего русскоязычного населения дефол-сити, среди моих знакомых, только админы любят анимэ. С чем это связано?

Сублимация чистой воды. Минимум друзей и совсем нет девушек. А аниме переносит их в мир прекрасного, как и ЛОР :)

the_warlick
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Supernatural

Моя скво смотрит. Правда говорит, что сериал скатился как обычно туда куда обычно.

Я смотрю только Компьютерщиков и Теорию Большого Взрыва. А, ну и Криминал Майндз и Декстера(хотя они тоже уже скатились).

Блин, ну почему сериалы после 3 сезона как назло куда-то начинают скатываться?

В аниме тоже так?

the_warlick
()

Я понял, почему обычно одни и те же люди любят аниме, линукс и тяжелый металл: потому что все эти три вещи абсолютно отвратительны

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от Gary

> А ещё анимешники думают, что «неко» — это девочка с кошачьими ушками и большими сиськами :)
Почему обязательно с сиськам? Бывает и ДФЧ/лоли.

Nao ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от NekoExMachina

одни и те же люди любят аниме, линукс и тяжелый металл

Я даже больше скажу: Торвальдс, Анно и Малмстин - на самом деле один и тот же человек :)

Xenesz ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Love5an

Хорошо, что я сейчас за монитором с ЭЛТ сижу. Был бы менее прочный ЖК - его бы порвало от такой толщины.

legolegs ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.