LINUX.ORG.RU

[Горим-горим] Реставрационный центр Грабаря


0

0

http://www.newsru.com/russia/15jul2010/radiofire.html

Крупный пожар произошел в четверг в здании по адресу: улица Радио, дом 17 в Москве, где располагается Всероссийский художественный научно-реставрационный центр им. академика Грабаря и аэрогидродинамический центр института им. Жуковского (филиал ЦАГИ).

По последним данным, при пожаре погибли два человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы. В то же время источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы уточнил, что погибли двое пожарных, «предположительно, попав под завалы» во время борьбы с возгоранием. Однако пожарные с места происшествия сообщили Life News, что только один из погибших - их коллега: «Один, точно не наш. А кто второй, мы пока не знаем».

Блджад, постоянно что-то горит. Какое-то проклятое лето.

kainah ()
Ответ на: комментарий от kainah

Самое поганое, что горят торфяники. Не дождавшись даже августа.

Manhunt ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Manhunt

Самое поганое, что горят торфяники


Фигня. Стоит думе принять закон о запрещении самопроизвольной возгорания торфянников как проблема решится сама собой. А там где будут продолжаться возгорания, найдут поджигающих бандитов и замочат в сортире. Невыносимая легкость законодательной деятельности.
Николашка не успел принять закон о запрещении революции 1917г, массовых шествий и вооруженных восстаний, а так до сих пор бы быдло по деревням без паспортов жило, как при царе

Karapuz ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.