LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЭП][На деревню дедушке]Национальная почта


0

0

В ближайшее время правительство запустит интернет-сервис «Национальная почта», который позволит любому гражданину напрямую связаться с чиновником. Об этом заявил глава Минкомсвязи Игорь Щеголев во время рабочего визита в Урюпинск, пишет «Российская газета».

Государство будет гарантировать защиту этого сервиса от спама, а также неприкосновенность персональных данных российских граждан. Кроме того, гарантируется, что письма чиновникам, если их отослать через «Национальную почту», обязательно дойдут до адресата.

Пока министерство до конца не определило правила работы с «Национальной почтой», неизвестны и правила регистрации граждан, как и формат общения с сотрудниками госорганов.

Ожидается, что «Национальная почта» станет дополнением к порталу госуслуг. Кроме портала, ориентированного на граждан, власти уже создали социальную сеть «Регионалочка» для чиновников, занятых в программе «электронное правительство». Кроме того, планируется разработка удовлетворяющего потребности госслужб национального браузера.

http://lenta.ru/news/2010/06/18/mail/

То есть можно будет напрямую спросить Путина когда он начнет строить сортиры?

Zhbert ★★★★★ ()

> гарантируется, что письма чиновникам, если их отослать через «Национальную почту», обязательно дойдут до адресата.

ха-ха. если письмо принести лично чиновнику, и то потеряется, а тут — гарантируется )))))

name_no ★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Сначала пусть население начнёт использовать сортиры...

queen3 ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от queen3

>Сначала пусть население начнёт использовать сортиры...

Зачем? Он же ы них мочить кого-то собирался, только вот не замочил, почему-то. Видимо, сортиров нет, а в кабинки у метро платить надо.

Zhbert ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Меня больше вот это посмешило

власти уже создали социальную сеть «Регионалочка»

Наверное так будет

Василий Антонов (инспектор пожарной безопасности)

распилы с Василием(4)

взятки Василию(107)

Отправить взятку

Добавить в соучастники

mikhalich ★★ ()

Надо им дать идею irl-сервисов, например «Российская почта» которая позволит передавать посылки между гражданами не затрачивая на это пол года и не доставляя их в убитом состоянии, или там например «Вода в 21м веке» который позволит гражданам пользоваться горячей и холодной водой в формате 24/7/365, или «Национальные дороги», в общем хоть что-то полезное для людей сделать, а то непонятно нафиг эти чиновники вообще нужны.

cvb ()
Ответ на: комментарий от cvb

> а то непонятно нафиг эти чиновники вообще нужны.

чтоб получать письма с гарантированной доставкой

name_no ★★ ()
Ответ на: комментарий от cvb

Божественная Литургия онлайн с гарантированной доставкой Благодати Божией. А больше вам ничего и не надо. Рабы ничего другого недостойны.

derrix ()

Бюрократизмус!  — кричал немец, в ажитации переходя на трудный русский язык. Остап молча взял европейского гостя за руку, подвел его к висевшему на стене ящику для жалоб и сказал, как глухому:  — Сюда! Понимаете? В ящик. Шрайбен, шриб, гешрибен. Писать. Понимаете? Я пишу, ты пишешь, он пишет, она, оно пишет. Понимаете? Мы, вы, они, оне пишут жалобы и кладут в сей ящик. Класть} Глагол класть. Мы, вы, они, оне кладут жалобы... И никто их не вынимает. Вынимать! Я не вынимаю, ты не вынимаешь...

© давным-давно

SilentBob ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.