LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[опрос] Зачем вам винда?

0

0

Собственно зачем? Чем вас не устраивает линукс, фря и прочий опенсоурс? Мне например дурацкая поделка дяди Билли нужна только для игр, а вам? Ведь кроме нескольких игр, меня ничто не не держит на этой сранной винде! Основной моей системой является ALT Linux 4.1 Desktop!

★★
Ответ на: комментарий от jj1111

Да, спасибо за пояснение по Лайт. Только вот хранить ключ в браузере как-то смутительно, ну вы понели почему...

Все равно остаются две неразрешимых проблемы: игры и Джумла (не навижу Вайн).

tonyo_lunatic
()

Промт в виртуалбоксе(винду максимально урезал. выступает запускалкой).

А на работе начальство линукс ставить не разрешает. Аргументы конечно веселые (:

stein_
()
Ответ на: комментарий от tonyo_lunatic

Да, спасибо за пояснение по Лайт. Только вот хранить ключ в браузере как-то смутительно, ну вы понели почему...

По моему, использовать винду для финансовых операций гораздо более «смутительно», ну вы «понели» почему... :)

Мне красноглазые сны никогда не снились, но сегодня приснилось, что в моей уютненькой семерочке нашелся вирус, который все похерил (хотя уже почти год пользую и еще ни одного не видел) :) Даже хз к чему, у меня никакой паранойи относительно безопасности винды и нет, вроде.

RealSiberianMan
()

Работодатель не осилил ни Qt, ни GTK, ни даже Kylix. Поэтому большую часть программ портировать не могут. Только консольные числом 3 штуки. И проверять релизы под позапрошлогодним кроссовером.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.