LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Холивар на тему культуры

0

0

Практически во всех технических ВУЗах преподается ряд предметов, основной целью которых является доказание собственной важности (культурология, этика, эстетика, философия). Интересно узнать ваши мнения относительно надобности этих предметов специалистам в области ИТ.

Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>для сдачи экзамена надобно назубок цитировать сочинения философов, шаг влево - шаг вправо, оговорился, сказал своими словами - еретик, на пересдачу

ну вот выше утверждают, что это проще матана

thunar ★★★★★
()

>Т.е. философия - это скорее теперь уже история науки

Может быть когда-нибудь почитаю Антисери для собственного развития, а пока, что у меня по отношению к философии выработалось стойкое неприятие.

ну вот выше утверждают, что это проще матана

Матан сдал внезапно и с первого раза. Я просто не ходил на него вообще. На экзамен тоже забил. Шел по политеху - навстречу одногруппники - говорят препод по матану вон в той аудитории после экзамена сидит, лабы принимает (одна «лаба» это 10-20 примеров). Я к нему подошел - спросил - что нужно сдать на тройку? Он сказал - если сейчас пять лаб сдашь - поставлю тройку. Я зайцем метнулся в коридор и минут за 40 понабрал тетрадки и переписал из них эти пять лаб. Принес - получил тройку.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.