LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от zibert

Качаю лайв кде 64 бита. Сегодня вечером опробую

wlan ★★
()

> без очереди , на хорошей скорости, кому надоело ждать

Кому надоело ждать уже обновились через yum. Без очереди и на хорошей скорости. :)

Relan ★★★★★
()

Тьфу на вас, я уже две системы проапгрейдила, скачала полный репозиторий локально чтобы в интернеты не лазить, весь комплект апдейтов на вчерашний день к нему, скриптом пробежалась по пакетам чтобы оставить из апдейтов и базового репозитория только новые версии, скачала 64-битный DVD, и GNOME на GNOME-shell переключила :-)

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

В наше время, чтобы остаться на месте нужно бежать вперед со всех ног, а чтобы добраться до цели, нужно бежать еще быстрее :-)

Nastishka ★★★★★
()

Я что-то путаю, или у них теперь гибридные образы? Я могу просто через dd залить на флешку?

NoMad ★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

> В наше время, чтобы остаться на месте нужно бежать вперед со всех ног, а чтобы добраться до цели, нужно бежать еще быстрее :-)

Я и не думал что поставить дистрибутив может быть настолько важной целью в жизни )

Deleted
()

Ну... Наверное, вам не интересен sipwitch, zarafa и другие перспективные инструменты, умение пользоваться которыми и знание о которых может повысить вашу стоимость как специалиста... В любом случае, это ваш выбор :-)

Nastishka ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nastishka

> Ну... Наверное, вам не интересен sipwitch, zarafa и другие перспективные инструменты, умение пользоваться которыми и знание о которых может повысить вашу стоимость как специалиста... В любом случае, это ваш выбор :-)

Мне б синхронизацию информации через почту или сервисы гугла с помощью akonadi.. От тогда я б сам себе стоимость бы повысил как специалисту )

Deleted
()
Ответ на: комментарий от iSage

> Кому он нужен, этот ваш ремикс.

Так ему и нужен

Deleted
()

> Ждём rfremix.

Что в нём интересного? Может быть федора до сих пор нуждается в напильнике для поддержки русского? Не замечал...

Adjkru ★★★★★
()

Что со стабильностью? В десятой у меня нахрен отвалились иксы после планового апдейта...

Yareg ★★★
()
Ответ на: комментарий от Yareg

> В десятой у меня нахрен отвалились иксы после планового апдейта...

Так уж и «после планового»? А Rawhide в репозиториях включен не был, случайно?

one_more_hokum ★★★
()

Апдейты, апдейты... Переходим на rawhide, и релизы больше не интересуют =)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от vga

> Полиси поменяли, не будет больше смены версий, только багфиксы.

и люди по полгода будут ждать выхода новой версии. Или ручками собирать из сырцов...

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Да, это обратная сторона медали, ничего не поделаешь. Есть rawhide, конечно.

vga ★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

> и люди по полгода будут ждать выхода новой версии

yum --enablerepo=rawhide -y update

;)

Slavaz ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.