LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[почти с места событий]В Смоленске разбился самолёт

0

0

На самолёте из Варшавы летели 130 человек, включая президента Польши Леха Качинского и его жену

UPD: выживших нет

UPD2: http://lenta.ru/story/smolenskcrash/index.htm\

UPD3: Антуфьев (губер Смоленобласти) заявил, что там было 87 человек. Он обкурилсо? %)

Последнее исправление: DoctorSinus (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от FiXer

>как об этом говорит Азаров. Ящитаю у власти щас слабые люди, не могут они работать продуктивно на благо избравшим им...

ну почему, вон спичи и действия Табачника весьма на ура воспринимаются «победившим» электоратом

black7
()
Ответ на: комментарий от black7

а сколько процентов нужно для второй после первой «настоящей»?

Один горький опыт у нас уже был. Не помогло.

eirth
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

>Пу полетел бы отмечать 71 год вестерпляце и самолет задел бы дерево под Гданьском?

в точку ))

black7
()

Потому, что выбирая, человек в том представителе власти видит себя. Тот электорат такой же как и Янукович и Табачник в глубине души, иначе бы не голосовали

vertexua
()
Ответ на: комментарий от vertexua

>Только сильному мужчине ничего не надо доказывать, чтобы женщина слушалась его решений

«слушалась»? омг, после всех твоих рассуждений, это у тебя явно подсознательно выскочило ))

black7
()

>Вспомнил нашу.

то была не революция, ибо на площадях в основной своей массе стоял тот же самый левацкий люмпен, который потом продавался за гречку и выбирал из распиаренных в 2010

я имел ввиду нечто вроде событий в киргизии

black7
()
Ответ на: комментарий от eirth

>Один горький опыт у нас уже был. Не помогло.

а что было то? народ послушал фантастических мегаобещаний, голоснул, и пошел дальше на кушетке жопу отращивать в ожидании ливня ништяков

black7
()

Табачник не повышает благополучие нации (или хотябы ВВП), а создает напряженку в гуманитарных сферах. Стремный тип(у него шото с головой 100%, русь-наци), некоторые его инициативы относительно ЗНО и здачи на языке обучения одобряю..., но с другой стороны открыто прет москвофилия... у меня закрадываются подозрения шо он латентный п^W макосер...

Ставить такого человека прямо противоположно обещаниям Яныка об нетроллении населения... Такие проблемы не только в этой сфере, например слова об «налоговых каникулах» и бюджет с дефицитом на уровне Греции - это либо популизм, либо идиотизм(а геолог так вообще мастер популизма, не хуже тимошенки(то вообще total disaster)).

FiXer
()

>Потому, что выбирая, человек в том представителе власти видит себя. Тот электорат такой же как и Янукович и Табачник в глубине души, иначе бы не голосовали

я писал к тому, что кое какие обещания уже выполняются. значит типа народ не зря себе такое выбрал

black7
()

кроме 5% нужны еще руководители, которые возьмут на себя ответственность и организацую. попробуй найти таких..

eirth
()

Я ни в коем случае ни за ОЕ, боже упаси. Но наметилась тенденция ставить в министров «далеких» людей. Миниср экономики из колхоза, это лютый п*дец, хотя я против него лично ничего не имею.

FiXer
()

>Табачник не повышает благополучие нации (или хотябы ВВП), а создает напряженку в гуманитарных сферах.

ну, судя по вою на форумах и в RL, многие приветствуют его шаги. значит типа получают профит. или верят что получают. а что народу еще нужно? ну на пару кило гречки думаю в бюджете денег найдут

black7
()
Ответ на: комментарий от eirth

>кроме 5% нужны еще руководители, которые возьмут на себя ответственность и организацую. попробуй найти таких..

ну это как с перенасыщенным раствором поваренной соли. достаточно и внешнего раздражителя для начала кристаллизации. главное чтоб перенасыщенным был

black7
()

Вы меня неправильно поняли. Мужчина обычно решает за женщину потому, что он берет на себя ответственность. И как раз именно он берет ответственность, а не женщина. А берет ответсвенность потому, что может справиться с ответственностью. А может справиться, потому мужчины просто сильнее в жизни. Это и наверное около 95% науки, истории, изобретений и литературы. В целом мир построен по кирпичам мужским полом. Но права не надо ущемлять, нужно давать возможность всегда, потому что женщины очень частно неимоверно талантливы и гениальны. Я уступаю многим женщинам в разных сферах. И поскольку мне только 20 лет и я не достиг пика, то сейчас в любой сфере я думаю найдется женщина талантливее меня. Кроме писать стоя разве что. Только из-за «ананасов» многие женщины не раскрыли свой потенциал, и поэтому имеем такую статистику.

Не надо быть сексистом и говорить, как ананас «я мужик, у меня яйца, я писаю стоя, потому женщина будет меня слушаться». Нужно защитить женщину и уважать ее. И сделать таки условия, чтобы она могла на тебя надеятся и нечего не бояться. А у нас мужчины часто лежат на диване, нихрена не зарабатывают и садят жене фингал при плохом настроении. Они «главы семьи». Смешно и грустно одновременно. Вот это и есть сексизм, а не желание защитить и обеспечить свою семью, защитить свою женщину, быть настоящим мужчиной. И когда ты это делаешь, то именно из-за своей ответственности ты берешь власть. Никогда не будет жена лежать, командовать, а муж если что виноват и пусть просит прощения. Ну а если ты слабак, и женщина делает все за тебя, то тогда и решать будет она и это справедливо

vertexua
()

> Найдутся десятки тысяч женщин (как минимум) более талантливых чем ЛИЧНО ВЫ. И нем не менее по вашем «женщина не может рулить»

талант и способность рулить - несколько разные вещи

ananas
()

R.I.P.
Качинский прикольный был.

xetf
()

> Самореализация? Поверьте, когда вы играете мышцами с ней и быкуете, то у нее проскакивает мысль о соседе, который с уважением относится к своей жене. Она не хочет быть на ее месте, поверьте, и не с тем соседом. Но мысль, что до детей был шанс еще найти кого-то посильнее как мужчину у нее думаю есть. Только сильному мужчине ничего не надо доказывать, чтобы женщина слушалась его решений

вы всерьез считаете, то женщиной можно управлять только тряся мясом? мне вас жаль.

ananas
()

>ну, судя по вою на форумах и в RL

Да ты на форумы не смотри :) их вой бесполезен, как и наш в том числе. Все мы латентные анальные рабы. Ну и отсносительно табачника не сомневаюсь, шо придет ему замена который опять вернет все взад, так у нас принято (туда-сюда).

Лично для меня Табачник как министр воспринимается негативно, слишком контрверсийная и черная фигура.

FiXer
()

> Не надо быть сексистом и говорить, как ананас «я мужик, у меня яйца, я писаю стоя, потому женщина будет меня слушаться».

мил человек, если вы научите меня читать между строк, я буду вам крайне благодарен

ananas
()

Кровавая гэбня. Инфа 100%.

А людей жалко.

BSD
()

>Вы меня неправильно поняли.

давай на ты, с фидо привык

А берет ответсвенность потому, что может справиться с ответственностью.

а женщина почему не может?

А может справиться, потому мужчины просто сильнее в жизни.

ну вон, показывали штангисток, сомневаюсь что ты сильнее будешь. в чем еще сильнее?

целом мир построен по кирпичам мужским полом.

это потому что патриархат. сколько женщин себя не реализовали, потому что считалось что они слабее-тупее-и т.п. мы никогда не узнаем. тебе мало м. кюри, ады лавлейс?

зы: второй абзац у тебя хорошим получился, за исключением выводов. дело в том что ты почему то не можешь себе представить что решения принимаются «сообща» и никто не «командует». а первый абзац - пока еще стереотипен. это от отсутствия жизненного опыта я думаю

black7
()

>Ну и отсносительно табачника не сомневаюсь, шо придет ему замена который опять вернет все взад,

да понятно, бородатого пока берегут чтобы бросить кость в нужное время

так у нас принято (туда-сюда).

ну почему, я чётко вижу вектор который еще с кучмы начался. конечно, два шага вперед-один назад, но не два

black7
()

Сначала ПРО в Польше ставят, а потом их президент на самолете разбивается. Совпадение?

kernelpanic
()

-_0 а мне завтра туда ехать... R.I.P.

cycl0ne
()

>мало м. кюри, ады лавлейс?

Ничтожно мало. Посчитай долю-то! А потом попробуй посчитать долю женщин-композиторов. Или ты хочешь сказать, что в музыке женщин тоже зажимали?

abraziv_whiskey
()

User was imprisoned for this message.

Отличная работа отечественных ПВО. Горжусь Россией!
//А помните как они корейский Боинг сбили?

dogbert
()

>Экипаж самолета Ту-154 польского президента Леха Качиньского несколько раз не выполнил указания руководителя полетов аэродрома «Смоленск». Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, заявил заместитель начальника главного штаба ВВС России генерал-лейтенант Александр Алешин. По его словам, группа управления полетами на удалении 1,5 километра обнаружила, что Ту-154 увеличил вертикальную скорость и снизил высоту полета.

«Руководитель полетов дал команду экипажу о переводе самолета в горизонтальный полет, и, когда экипаж не выполнил указаний, несколько раз отдал команду на уход на запасной аэродром. Тем не менее, экипаж продолжал снижаться», - добавил Алешин.

antony986
()
Ответ на: User was imprisoned for this message. от dogbert

>Отличная работа отечественных ПВО

Лесник, ветеран НКВД, «Ворошиловский_стрелок» Василий Пупкин на охоте метко стрельнул из дробовика по низко летящей «птичке»?

Ждём секретного указа президента о награждении его орденом «За заслуги перед отечеством I степени».

quickquest 😊😊😊
()

ну мне как бы все равно, просто мне непонятно как то, что случилось с самолетом соотносится например с украинской политикой и т п...

Sylvia
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

>ну мне как бы все равно

было бы всё равно...
это же не тема про ассемблер или gcc, правда?

просто мне непонятно как то, что случилось с самолетом соотносится например с украинской политикой

а с ней все соотносится, братские страны, разве нет?

black7
()

Извините, вы часом не знаете, Путин и Медведев в компании с Грызловым и Жириком часом не собираются лететь в сторону Смоленска? Вот чудесно было бы если б они там... Ну вы поняли...

mad_kote
()

А такой вопрос... Какая вертикальная и горизонтальная скорость самолета могла быть у поверхности земли ?

Crespo
()
Ответ на: комментарий от mad_kote

> Извините, вы часом не знаете, Путин и Медведев в компании с Грызловым и Жириком часом не собираются лететь в сторону Смоленска? Вот чудесно было бы если б они там...

жирика надо оставить. for lolz.

ass
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

> ну мне как бы все равно, просто мне непонятно как то, что случилось с самолетом соотносится например с украинской политикой и т п...

патамушта холы оккупировали лор, и им до всего дело.

ass
()
Ответ на: комментарий от ass

>жирика надо оставить. for lolz.

Не... Жирик уже не торт. «Старый стал... Гавно стал... Да и был гавно...» (с) старый туркменский анекдот.

mad_kote
()
Ответ на: комментарий от ass

>жирика надо оставить. for lolz.

однозначно! он у нас на свечной заводик емнип претендут, какбе намекая

black7
()
Ответ на: комментарий от mad_kote

>Путин и Медведев в компании с Грызловым и Жириком часом не собираются лететь в сторону Смоленска? Вот чудесно было бы если б они там...

лучше над Черным морем

black7
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

> Так машина-то не гражданская, а правительственная.

И куда они на ней летали, если над европой на такой летать нельзя?

r_asian
()

где хохол прошёл, там еврею делать нечего.

ass
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.