LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[роисся вперде]В финал конкурса JavaScript-плазмоидов для KDE вышел россиянин

0

0

Конкурс Plasma Javascript Jam Session стартовал в феврале, и тогда сообщалось о приеме заявок вплоть до 31 марта. Недавно были объявлены официально одобренные участники конкурса, которых оказалось всего 11. Среди них — наш соотечественник Никита Мельниченко со своим плазмоидом «Make progress!».

Автор так объясняет идею своего плазмоида: «Плазмоид предназначен для отображения процента выполнения ваших задач в удобной форме. Вы можете создавать статические индикаторы и менять значения вручную или воспользоваться динамическими индикаторами с постоянной скоростью, таймерами, или запрашивать данные у внешней программы. Дополнительный источник данных (устанавливаемый отдельно) добавляет DBus-интерфейс к плазмоиду. Это означает, что вы будете иметь доступ к данным из командной строки или любой другой программы. DBus-интерфейс даже позволяет управлять вашим скриптом прямо из плазмоида (останавливать его выполнение или продолжать его)».

здесь про плазмойд подробности смотреть

здесь голосовать возможно

Мужик, не?..
Он грозился выиграть этот конкурс, поехать на шабаш кедорастов с агитацией гнома =)

JN
()

а ведь годный плазмоид

только граммнасть автору надо немного подправить :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Они наконец договорятся, что когда им стрельнет очередная гениальная идея они сделают это кросс-де, а велосипедными будут только GUI оболочки?

Deleted
()

По описанию вещь полезная, вместо того чтобы для каждого приложения типа качалки писать свой плазмоид, можно будет просто к готовому подключится.

winlogon
()

>здесь голосовать возможно

Регистрироваться нужно?

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от winlogon

«Сделать прогресс!» звучит, как «Сделать за***сь!». :D

d1337r
()
Ответ на: комментарий от JN

Мой не прошёл

Мой клизмоид не прокатил, хотя идея была крутая: каждый раз при запуске кдешного приложения на экран выскакивала на несколько секунд пятка. Так этот клизмоид должен был способствовать переходу юзеров на гном.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

> Или вы гость из 2011 года?

не пали контору!

а машину времени я всё равно не верну :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Кого будем сжигать?

любителей xfce, *box-ов и тайловых вм :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: Мой не прошёл от MuZHiK-2

> идея была крутая: каждый раз при запуске кдешного приложения на экран выскакивала на несколько секунд пятка. Так этот клизмоид должен был способствовать переходу юзеров на гном.

Мой клизмоид не прокатил

видать, пятка попалась забористая

QUANTUM
()
Ответ на: Мой не прошёл от MuZHiK-2

Так этот клизмоид должен был способствовать переходу юзеров на гном

<Громкий смех в зале. Кто-то упал под кресла>

Karapuz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Это тонкая психология

рано или поздно тебе бы захотелось поставить гном и посмотреть, что это за зверь. Для отключения клизмоида надо было ответить на вопросы про гном/моно.

MuZHiK-2 ★★★★
()

В финал конкурса JavaScript-плазмоидов для KDE вышел россиянин

А вы всё в толксах троллите

melkor217 ★★★★★
()
Ответ на: Это тонкая психология от MuZHiK-2

>Это тонкая психология

рано или поздно тебе бы захотелось поставить гном и посмотреть, что это за зверь.

Вот все и бегут на ЛОР, поглядеть на такого мудилу - зверя-тролля. Все кде-тролли ЛОРа вместе не дают гному такого мощного антипиара, как даешь ты.

Pavval ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

В том-то и дело, что вместо дела пропускают какие-то пиписькомеры

>>Служба безопасности KDE не пропустила, а ты говоришь KDE не заботится о своих пользователях!

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pavval

Я двигаю гном вперед к светлому будущему

>>Вот все и бегут на ЛОР, поглядеть на такого мудилу - зверя-тролля. Все кде-тролли ЛОРа вместе не дают гному такого мощного антипиара, как даешь ты.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Не, это большая любовь к гному

>>ты излечился от ненависти, но усугубил ЧСВ?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.