LINUX.ORG.RU

Ябы добавлял в пиво какуюнить хрень бесплодия

дабы они не размножались, но там уже есть женские гормоны.

wfrr
()
Ответ на: комментарий от tia

> Пакеты, однако, юзают.

Потому что, только в них и можно распивать наркотики, иначе штраф.

Mercenary_Mercury
()

Штраф 300 Евро

Сегодня по ТВ ответили на твой вопрос.

Однако политкорректность не позволяет полиции заглянуть в твой пакетик.

ansky
()

В пятницу, в автобусе здоровый шахтер дул пивасик сидя напротив телки-мента, та всячески пыталась показать что это её не касается, на груди гордо поблескивало МВД России.

splinter 👍👍👍
()

Почему-то вспомнилась пословица «любишь кататься - люби и саночки возить». Другими словами, «хотим быть европейской страной - значит нужно хотеть и европейские законы». А они не всегда мягкие и пушистые.

Например, широкой русской душе непонятны проблемы западных отдыхающих на природе. Во-первых, не дай боже остановиться не в предназначенном для этого месте. А место - это асфальтированная площадка посреди леса. Костёр нельзя - штраф такой, что год потом ещё отрабатывать бушь... огонь только в специальном каменном мангале. И не дай боже после себя хоть фантик от конфеты выкинутый оставить - пипец в виде штрафа неминуем. А, ну ещё такие площадки для отдыха нужно бронировать заранее - чуть ли не за неделю. Экспромпт в виде «пацаны, а не бухнуть ли вечерком с блядями на природе» уже не прокатит - всё те же штрафы, а то и в обезьяннике можно покуковать пару суток... Мрак у ужас для русского человека. :) А с другой стороны бережливое отношение к природе, забота об последующих отдыхающих (а не засранные по самое не могу поляны после отдохнувших компашек).
С пивом всё точно также - это в первую очередь забота о наших детях. Я бы и за курево в общественном месте штрафовал бы... ибо идёт малое соплё по улице, видит дядьку с сигаретой в зубах, и думает: «большой, крутой дядька - курит - круто и большим стану, если закурю». Типа, перед дифчёнками с класса порисоваться... а там и по пивку в компашке друзей, где каждый как павлин перед другими рисуется своей взрослостью... и пипец, будущий человек становится обычным быдланом без мечты, без цели, без смысла. Так что я только приветствую такие нововведения. Мне не в лом пойти в бар/кафе и выпить пиво там. Или купить пивко и придти домой и навернуть его с друзьями (благо частный дом - можно и шашлычки забубенить).

Slavaz
()
Ответ на: комментарий от Slavaz

У нас официально приняли (с 24 что ли февраля) закон о распитии пива на улице, но лично я от этого его там меньше пить не стану. Ну не хочу я сидеть в прокуренном баре когда на улице +30 и пить хайникен по цене гинесса. Когда можно купить нормального пива и посидеть за столиком во дворе, на балконе или на крыше.

svr4
() автор топика
Ответ на: комментарий от svr4

> У нас официально приняли (с 24 что ли февраля) закон о распитии пива на улице,

В курсе. Я из Бреста :) с 23-го февраля введён закон.

но лично я от этого его там меньше пить не стану.

Дык Закон не про меньшее распитие, а про «сокрытие» этого распития. Пить меньше не станут те, кто уже пьёт; но по крайней мере те, кто ещё не пьёт, будут меньше видеть питейные дела вокруг себя.

Ну не хочу я сидеть в прокуренном баре когда на улице +30 и пить хайникен по цене гинесса. Когда можно купить нормального пива и посидеть за столиком во дворе, на балконе или на крыше.

Балкон многоэтажки считается общественным местом, так что мимо :) Дворик многоэтажки тоже обществееное место.
Крыша кажись нет :) Но в ту же 30-ти градусную жару париться на крыше с пивом - это ужас. :) Остаётся бар/кафе или стихийные выносные уличные столики - парадокс в том, что в специально отведённых местах по месту разлива пива распитие не запрещено. То есть, вынесли на лицу пару столиков, вывалили кег - и вуаля, прямо посреди улицы, ибо это «предприятие торговли и общественного
питания, в котором продажа спиртных напитков в разлив разрешена
исполнительным комитетом местного Совета народных депутатов».

Slavaz
()

В кооперативном доме AFAIR не является. Более того, я имею (в теории) право собственности на часть двора. А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

svr4
() автор топика

> Более того, я имею (в теории) право собственности на часть двора.

Неужели?

А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

А что - дома мамка не разрешает?

Led
()

мы 3 недели в минипарке бухали с пивом и ничего.

Tails
()

> А крыша - это скорее вечером/ночью, сидеть там, смотреть на ночной город и потягивать пивко или винцо.

А дома мама запрещает? :)

tx
()
Ответ на: Сюрприз! от azure

> Законы не работают!
Смотря где они не работают.В Беларуси работают как ни странно. Уже уличных бухенвальдов вовсю наштрафовали за месяц.

Slavaz
()

Ну если их история ничему не учит то разрешено

DNA_Seq
()

>Балкон многоэтажки считается общественным местом, так что мимо

Нет, не считается, если не общий с соседями.

sleepflint
()

>В Беларуси работают как ни странно.

Угу, только под эту марку быстренько позакрывали места, ранее оборудованные столиками для попития пива. В меру правильный закон быстренько оборачивается в закон для стрижения денег милицией и повышения цен в кафешках. Во многих магазинах например продается разливное пиво, а во всех ли имеется оборудованная площадка для его употребления. Так что закон, что дышло.

Да, меня тоже раздражает молодежь, шатающаяся по городу с бутылками пива, особенно девчата. Но такой дубовый запрет только вреден, по-моему. Ну а бутылка с пивом в бумажном пакете совсем дебилизм, тех же глупых детишек приучает к двуличности. Так же и с твоими мыслями о курении. Ты не куришь — молодец. Я курю. Есть место где я могу покурить, чтобы на меня не пялились детишки?

sleepflint
()
Ответ на: комментарий от sleepflint

> Так же и с твоими мыслями о курении. Ты не куришь — молодец.
курил :) лет 12 курил. С полгода назад бросил.

Я курю. Есть место где я могу покурить, чтобы на меня не пялились детишки?

Я и раньше, когда по пачке-полторы в день всасывал, был активно против идущих по улице и курящих «на ходу». Где покурить? да там же, где девки на улице курят: забьются куда подальше в подворотню - и смалят потиху (стыдно, наверное, на людях).

Slavaz
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

А она должна была повести его в отделение?

Сделать замечание и постараться прекрать нарушение общественного порядка.

splinter 👍👍👍
()
Ответ на: комментарий от splinter

Сделать замечание

Замечание шестилетним делают, а не женатым бугаям

Karapuz
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.