LINUX.ORG.RU
Форум — Talks  

Линуксоиды и экстремизм

0

0

Сейчас от нечего делать взял и побрился... И стал на десять лет моложе.
Лицо пацана, голова маленькая.

Черт меня дернул.

А вот волосы отращивать не буду, как брился налысо через день, так и буду.
А то вообще на интеллигентного студиоза стану походить.

Собственно, в чем вопрос. Точнее опрос.

1. Имеете ли вы растительность на лице? Укажите в какой степени.
2. Что творится у нас с волосами на голове? Кто-нибудь бреется налысо? Укажите в какой степени.

Поехали!

☆
Ответ на: комментарий от Xellos

Если бы, мне его задаром не надо. Что не отменяет того, что все маководы... Ну вы поняли.

Дистрибутив Arch Linux.

Deleted
()

+бородка +баки -усы

fads ★★
()

Кстати, нужно чаще или реже бриться, чтобы щетина появилась?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от namezys

> семья построенная на взаимных запретах...

Слушай, на лоре и так пустословов хватает.
И ты туда же?

Fredrik ☆
() автор топика

Хвост до лопаток, бреюсь по понедельникам, за 30, Федора.

BigSergey
()

1. Не имею, бреюсь каждый день.
2. Обыкновенная классическая мужская прическа. Налысо не бреюсь.

smh ★★★
()

Стригусь под 4 мм, Волосы на лице снимаю машинкой на самой маленькой насадке. Выгляжу как дебил.

BSD
()
Ответ на: комментарий от isden

>и тебе это нравится?

Неа. Просто брить лицо обычной бритвой вызывает раздражение, да и без растительности неуютно себя чувствую. Когда носил длинные волосы гораздо приятнее выглядел, но волосы стали выпадать и пришлось стричься.

И да, мне 22.

BSD
()
Ответ на: комментарий от Fredrik

>Лично я поэтому и бреюсь. Позволяет на 80% избавится от нежелательных знакомств.

Кстати да, неприятная внешность позволяет отсеивать лицеприятных людей :)

BSD
()
Ответ на: комментарий от BSD

Я думал, что я один такой. Не стригся с 16 лет и все было нормально, в 21 начал лысеть. Сейчас 22, волосы длиннее 1.5 см выглядят как совсем УГ, хотя в любом случае хреново.

Deleted
()

купи электробритву и делай аккуратную бородку, а не просто тупо везде одной длины. я видел лысых, но с бородой-усами, выглядевших неплохо.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Я думал, что я один такой. Не стригся с 16 лет и все было нормально, в 21 начал лысеть. Сейчас 22, волосы длиннее 1.5 см выглядят как совсем УГ, хотя в любом случае хреново.

А, забей на внешний вид, я это давно сделал :)

BSD
()

>купи электробритву и делай аккуратную бородку, а не просто тупо везде одной длины. я видел лысых, но с бородой-усами, выглядевших неплохо.

Пробовал я электробритву, все равно раздражение. Черт его знает почему. Дерматолог тоже не знает.

BSD
()

> Пробовал я электробритву, все равно раздражение. Черт его знает почему. Дерматолог тоже не знает.

бальзам против раздражения пробовал? мне nivea экстрим помогает. даже при бритье обычной бритвой.

isden ★★★★★
()

На внешний вид я по-большей части давно забил, только по мнению окружающих, без взаимодействия с которыми я пока не научился добывать средства к существованию, я и так слишком асоциален, не только в плане внешнего вида. Приходится стричься, хотя жутко лень, и вообще сам процесс мне никогда не нравился.

Deleted
()

>бальзам против раздражения пробовал? мне nivea экстрим помогает. даже при бритье обычной бритвой.

Ага. Кучу перепробовал, спиртосодержащие вызывают еще большее раздражение, а простые не помогают. Регулярно мажу харю кремом, но эффекта особого не ощущаю.

BSD
()

>На внешний вид я по-большей части давно забил, только по мнению окружающих, без взаимодействия с которыми я пока не научился добывать средства к существованию, я и так слишком асоциален, не только в плане внешнего вида. Приходится стричься, хотя жутко лень, и вообще сам процесс мне никогда не нравился.

Выход один: доказать окружающим что они без тебя гомно собачье, не более :) Мои заказчики с моим внешним видом и отсутствием офиса уже давно смирились, так что ничего :))

BSD
()

В моем случае люди, способные понять какой я крутой и незаменимый специалист, решений принимать не могут. А нормальную админскую работу студентоте-вечернику без трудовой найти сложно.

Deleted
()

>В моем случае люди, способные понять какой я крутой и незаменимый специалист, решений принимать не могут. А нормальную админскую работу студентоте-вечернику без трудовой найти сложно.

Бывает, перестанешь быть студентом - жизнь наладится :)

BSD
()

Щетина на лицевой части, длинные волосы - отрастил относительно недавно. Возраст - Ленина не помню (хотя говорят, что должен:)) Последние года два сидел на Дебиан, недавно перешёл на Генту.

Линуксоиды и экстремизм

Ну кто сказал, что они как-то связаны? КРОВЬ И НАСИЛИЕ!

Xenesz ★★★★
()

1) Иногда, когда бриться лень
2) Обычно стригусь под модельную. Как-то одна девушка зачесала с гелем волосы назад, под гангстера 30х. Смотрелось симпатично но длинного пальто, шляпы и томми-гана к сожалению под рукой не оказалось

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему: топик перемещен в архив.