"Он унижает честь и достоинство христиан и мусульман, признала прокуратура."
Они ещё не были на лоре, здесь постоянно унижают христиан, мусульман, американцев, уцраинцев, пользователей windows, ICQ и вообще всех до кого доберуться. :-)
"В понедельник, 8 сентября, гендиректор телеканала "2х2" Роман Саркисов заявил "Ленте.ру", что никаких официальных документов с обвинениями в экстремизме в адрес канала не поступало. Поэтому программная политика канала не будет меняться, и сериал "Южный парк" останется в эфире "2х2" до решения всех вопросов в правовом поле."
>Анализ двух следующих друг за другом высказываний почтальона в одной из сцен: "Знаем мы, кто на самом деле подарил нам праздник Рождества" и "Мистер Говняшка – рождественская какашка" позволяет сделать вывод о смысловой связанности этих высказываний и обладании ими смыслом, содержащим оскорбления в адрес Иисуса Христа и, как следствие, верующих христиан, так как в указанных высказываниях возникновение обладающего высокой ценностью для христиан праздника Рождества Христова напрямую связывается с персонажем (мистером "Говняшкой"), олицетворяющим низменное, персонифицирующим экскременты.
>Я не про содержание мультика, я про логику людей, связавших две фразы.
К.О. Это понятно, но песня не о том. В нормальном мультике будет герой с именем "говняшка" ? Этот мультик явно повествует о тяжелой жисзни сценаристов-копрофилов. >ЗЫ: А про что мультик то?
Как бы на злободневные для американцев темя, к сожалению, в рядах члестов пытающихся походит на интеллектуалов, весьма популярен.
Сериал высказывает банальные мысли совпадающие с мыслительными высерами члестов, тем самым создавая иллюзию интеллектуальности. Не более, он пошлый, глупый и очевидный чтобы с ним так носится.
> Эти быдломульты надо запретить. Пускай их в пендостане и смотрят.
Ну ты как маленький... Впрочем, даже маленькие должны помнить историю с Сорокиным, который вообще-то был известен только среди страшно далекого от народа бомонда, а вот когда него поперли Идущие Вместе с прокуратурой, стал чуть ли не народным писателем.
А мне вот еще про робоцыпа нраится, особливо в переводе Д.Ю. Белка че думаешь по этому поводу? Мульт еще более прикольный и соответственно более эстримисткий, а уж как по знаменитостям оттягиваются так ваще жесть.