LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Про любовь не говорили

0

0

Является ли для вас любовь обязательным атрибутом длительных отношений с девушкой?

Является ли для вас любовь/сильная-симпатия/хоть-какая-то-симпатия (выберите вариант) обязательным атрибутом кратковременных отношений с девушкой? И как вы относитесь к кратковременным отношениям «на один вечер» - «нормально, сбежались, разбежались», или отрицательно?

Ну и вообще - верите ли вы в любовь?

Ответ на: комментарий от daybeforekapec

daybeforekapec> Да, слово «оскорбление» тебе явно не знакомо.

Понятие слова «оскорбление» реально мало кому знакомо. Когда дураку говоришь, что он дурак - это не оскорбление, а констатация факта. Я считаю, что FractalL тебя не оскорбил.

Quasar
()

На счет бога нельзя так людям прямо говорить что вы не верите итд. Это сразу вызывает реакцию переубедить вас, тость вы сами же себе зовете тролля который будет вам троллить.

Обычно я в на такой вопрос отвечаю. Да я верю в бога и я с ним общаюсь без посредников и ни с кем больше на эту тему не говорю.

Типа так.

qsloqs
()

daybeforekapec> Все эти люди существуют в только в моём воображении

Что же ты нас так просто не возьмёшь, и не «наставишь на путь истинный»? Потому, что мы существуем объективно, а не в твоём воображении.

Quasar
()

>это у кого-то боженька зачесался и свербит.

Даже так..

подобные принципы я сформулировал ещё лет в 7. На них и живу.

У меня тоже с детства это.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

>подобные принципы я сформулировал ещё лет в 7

больной бредит, отмечается самовозвеличивание, приписка каких-то «особых» мыслей и достижений

FractalL
()

daybeforekapec> человеческое

Что это такое в твоём понимании? Вера?

Quasar
()

daybeforekapec> Это не холивар, это у кого-то боженька зачесался и свербит.

Что ты так к боженьке прицепился? Через 3-4 комментария обязательно упоминаешь.

Quasar
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

ну на это легко парировать, что общение — диалог. когда ты обращагаешься к б-гу — молишься, когда слышишь ответ б- — это уже болезнь мозговая.

thunar ☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от quaternion

Вендекапец неизбежен:

Даю предикшн. Дэй бефо капец.

Откровение святого Вендекапца, которое дал мне Столлман, дабы показать всем вам, чему надлежит быть вскоре.

И я как бы сам это видел, ну немножко, конечно, присочинил для красивости, и узрел я вендекапец, и каким он будет.

И был первый всадник вендекапца, имя которому Патрик. И дал он людям слаку. И узрели они слаку, и поняли, что это хорошо. И они смеялись, и я смеялся вместе с ними.

И был второй всадник вендекапца, имя которому Марк. И дал он людям убунту. И увидели убунту африканские дети, и сказали, что это хорошо. И увидели убунту мохнатые вендотролли, и тоже согласились, что это хорошо. И настала полная убунта.

И был третий всадник вендекапца, имя которому инфраструктура. И я видел это, видел товары, которые всяк продаёт и покупает, видел устройства, которые просты, и которые можно купить и пользоваться для такой задачи, и для каждой - своё устройство, и видел, как стирается грань между хардварью и софтварью, и великий linux властвует над этим миром безраздельно.

И был четвёртый всадник, имя которому Новая Бизнес-модель, и я видел, как всё началось творить по-новому, и отправлены были существующие модели на пенсию, и был такой способ, чтобы всем было выгодно. И я видел молодую компанию, имя которой было O.D.I., которая использовала модель запланированной прибыли, после которой программа отправлялась в свободное плавание. И были там другие компании, и использовали они другие модели, не мешающие свободе. И я слышал глас, вострубивший «да обретут капиталисты спасение в GPL».

И тогда семь ангелов приготовились трубить.

И первый ангел вострубил, и перестала падать плазма, и стал KDE надёжен и твёрд, как скала.

И второй ангел вострубил, и появился в GIMP 16, 32 и 64 битный цвет, CMYK, и удобство для конечного пользователя.

И третий ангел вострубил, и курс акций Novell и Red Hat взлетел до небес.

Но вводил нас в искушение дьявол Google, и заманивал нас OpenSource, и предлагал купить свои акции. И вышел тогда из тумана Джереми Элисон, и в подмогу ему тридцать три капиталиста, и был бой не на день а на ночь, и скупили они все акции Google, и пустили Google под нож. И затрясся тогда Microsoft.

И четвёртый ангел вострубил, и наполнились все репозитории софтом надёжным, свежим и безошибочным.

И пятый ангел вострубил, и перестала великая жаба тормозить, и начала она по всем бенчмаркам в три-четыре раза быстрее в linux, чем в венде.

И шестой ангел вострубил, и стало всё железо стандартизированным и совместимым с Linux.

И седьмой ангел вострубил, и появился Crysis для Linux.

И пришёл вендекапец. И было именно так, и будет именно так. Скоро, скоро вендекапец. И лор с ним.

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от thunar

>это уже болезнь мозговая.

«христоз головного мозга» Хотя он зачастую проявляется как раз в яростно доказывании существования бога или ругании тех, кто атеист.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()
Ответ на: комментарий от thunar

Да диалог личный без посредников. Тут просто нужно топором рубить, но ты приетом не признаешся что не веришь в бога, тоесть не делаешь себе врагов.

qsloqs
()

начал читать с конца и не пожалел

ибо фраза

появился Crysis для Linux

уберегла меня от продолжения маразма

и теперь я на 99% уверен, что наш больной - гуталинукс

FractalL
()
Ответ на: комментарий от FractalL

> больной бредит, отмечается самовозвеличивание, приписка каких-то «особых» мыслей и достижений

Чо? Ты вообще знаешь, что такое «принимать решения»? Или я только что разломал всё твое мировоззрение существованием такого факта?

Я принял решение, и я ему следовал, потому что считал и считаю это верным. Что тебе непонятно?

daybeforekapec
() автор топика

>Что тебе непонятно?

Возможно, это просто не совпадает с его мировоззрением.

Zhbert ☕☕☕☕☕
()

больным запрещено обсуждать лечение с врачом

так что иди-ка ты в палату на процедуры

FractalL
()

Я не боюсь говорить, что я не верю. Пока попадались нормальные люди, они меня не пытались переубедить, а я, соответственно, их.

alg0rythm
()

Я... тебя люблю... Ты... моя любовь.... НОЧЬЮ!!! Я ВЫПЬЮ ВСЮ!!! ТВОЮ!!! КРОВЬ!!!!!

(C) Кувалда

Quasar
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

Дело не в боязни, я и сам могу послать. Дело в том чтоб сохранить хорошие отношения особенно если эти люди тебе нужны. А разговоры на тему бога постоянно рождают вражду.

qsloqs
()

не, ну ради выгодных знакомств можно полицемерить, но всё равно осадок остаётся. а уж со знакомыми себя так вести — плохо.

thunar ☕☕☕
()

Ну и сам отвечу.

В любовь верю. Верю в то, что несчастная любовь, которая недосягаемая и недоступная - это счастье, большое и то самое, которое нужно тщательно оберегать, жаль только понял я это слишком поздно.

Девушка должна быть, как минимум, с очень сильной симпатией. И чтобы не хотелось с ней расставаться. Брать ту девушку, с которой сразу же хочется расстаться после - не хочется категорически.

К кратковременным отношениям на вечер - отношусь плохо. Да и основная их причина - пьяный голову потерял.

И никогда никаких «покупок» девушки, никакого завоевания её дорогими подарками. Вот мои штаны с дыркой на коленке, они все твои, вместе с их обладателем. Если они тебе нужны - бери. А если не нужны - то торг тут неуместен.

daybeforekapec
() автор топика

кстати да, у верующих людей есть одна прямо таки сладкая уязвимость - их вера в бога

дёргая и ласково пощипывая её, можно манипулировать этим существом, как марионеткой

FractalL
()

>В любовь верю

а в электромагнетизм веришь?

Верю в то, что несчастная любовь, которая недосягаемая и недоступная - это счастье, большое и то самое, которое нужно тщательно оберегать

неудачник и мазохист

К кратковременным отношениям на вечер - отношусь плохо

потому что не дают - не впечатляются твоим трико с дыркой на колене

Если они тебе нужны - бери. А если не нужны - то торг тут неуместен

слова не мальчика, но лузера и нищеброда

FractalL
()

я тут ни причём, меня закрепили за тобой

я твой лечащий врач, смирись

FractalL
()
Ответ на: комментарий от Sumrachniy_geniy

Да пожалуйста. Напиши свою фигню, померяемся фигнями. По крайней мере, я точно не боюсь ни общественного мнения, ни женщин, ни любви.

И вообще, мне очень нравится любить. Больше, чем всё остальное, вместе взятое.

daybeforekapec
() автор топика

>И вообще, мне очень нравится любить. Больше, чем всё остальное, вместе взятое.

лол. а смысл любви ? что такое любовь ????

только не надо никаких канонических определений. любовь и жизнь в браке это две разные вещи, часто не совпадающие (см. количество разводов на кол-во браков).

А вообще поживи с какой нибудь своей избраницей самостоятельно, без мам и пап. Вот тогда ты придёшь сюда и мы с тобой поговорим о реальной стороне того о чем ты тут в теории рассуждаешь.

ЗЫ ну если ты конечно не сын какого нибудь милионера и материальное обеспечение это последнее о чем ты думаешь, лол.

Sumrachniy_geniy
()

>ну если ты конечно не сын какого нибудь милионера и материальное обеспечение это последнее о чем ты думаешь

ну если сыновья миллионеров ходют в рваных подштанниках...

FractalL
()

> лол. а смысл любви ? что такое любовь ????

Любовь - это всё. Максимум человеческий.

только не надо никаких канонических определений. любовь и жизнь в браке это две разные вещи, часто не совпадающие (см. количество разводов на кол-во браков).

Любовь и совместная жизнь чаще всего вообще несовместимы (см. количество разводов на количество браков). Такова селяви, увы.

А вообще поживи с какой нибудь своей избраницей самостоятельно, без мам и пап. Вот тогда ты придёшь сюда и мы с тобой поговорим о реальной стороне того о чем ты тут в теории рассуждаешь.

Восемь лет брака отбили у меня такую охоту. И опять же, ты путаешь.

ЗЫ ну если ты конечно не сын какого нибудь милионера и материальное обеспечение это последнее о чем ты думаешь, лол.

Для этого обязательно нужно быть дочерью миллионера?

daybeforekapec
() автор топика
Ответ на: комментарий от FractalL

>ну если сыновья миллионеров ходют в рваных подштанниках...

Сыновья милионеров бывают редкостными шутниками (правда я наблюдал сабж не в этой стране), так что рваные подштанники это еще полбеды =)

Sumrachniy_geniy
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

> C'est la vie уже обозначет «такова жизнь», лол

ЛОЛ - это то, что ты этим хотел кого-то удивить.

daybeforekapec
() автор топика

>Любовь - это всё. Максимум человеческий.

Ляпикс это тоже наше всё и что ? Конкретнее.

Восемь лет брака отбили у меня такую охоту. И опять же, ты путаешь.

8(!!!) лет брака ???? Да быть такого не может ! Что бы после 8 лет еще так летать в облаках ??? Я когда первый раз с девушкой жил мне 3 месяцев хватило, что бы от такой фигни избавиться, лол.

Для этого обязательно нужно быть дочерью миллионера?

Нет, нужно просто быть дурой.

Sumrachniy_geniy
()

1. да, безусловно
2. не знаю, не пробовал краткие
3. крайне отрицательно, но не осуждаю в других
4. да

dk-
()

> Ляпикс это тоже наше всё и что ? Конкретнее.

Не поймёшь. Тут надо или знать, или верить.

Я когда первый раз с девушкой

Так то ты. И твоё представление о жизни. Я его не знаю, но уверен, что оно полностью отличается от моего. Кстати, не хочешь поделиться.

Нет, нужно просто быть дурой.

Что жизнь твоя? Шаааб-лооон!

daybeforekapec
() автор топика

>Не поймёшь. Тут надо или знать, или верить.

Это ты не поймёшь. Для меня все эти романтические понятия о любви - это прошедший этап. Я и знал и верил, и было что думал, что знал и думал,что верил. Но потом мне эта тягомотина осточертела и я понял, что просираю свою жизнь в погоне за какой то фигнёй.

Так то ты. И твоё представление о жизни. Я его не знаю, но уверен, что оно полностью отличается от моего. Кстати, не хочешь поделиться.

Моё представление о жизни, это то что я не должен думать о том как обеспечить себя и тех за кого я беру ответственность. Выбирай себе половинку исходя из твоих личных - реальных(а не приторно сладких) - предпочтений и всё будет зашибись. А любовь - сегодня есть - завтра нет - после завтра опять появилась как в первый раз - хотя вместе не первый год или наоборот после расхождений жизненных путей, встретиться опять и окунуться в ту атмосферу которую сами создали... Главно не вернуться тогда к прежним отношениям ибо fail.

Что жизнь твоя? Шаааб-лооон!

Рай в шалаше по любви длиться недолго =)

Sumrachniy_geniy
()

>Любовь и совместная жизнь чаще всего вообще несовместимы

Но ведь это же неправда... Это Вы значит разуверились всё-таки. А статистику разводов смотреть..., ну не знаю. Многие по влюблённости женятся или вообще по расчёту.

wbrer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.