LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот давай выберем рандомную точку в рандомном населенном пункте. Найдешь там открытую в паблик вафлю в радиусе 5 км согласен засчитать слив

ГОВНО ОПЕРА НЕ НУЖНА!

так понятно тебе ололо?

sunlun
()

В Опере-мини вкладки появились еще в 2006м

А какие еще дыры в безопасности в этом проприетарном блобе появились в 2006 году? Баналаьные рабы не могут жить без своих зондов, по этому и тащат их за собой? Так что ле?

sunlun
()
Ответ на: комментарий от sunlun

Вот из-за таких дебилов как ты я луркмор и недолюбливаю. Почитал там пару статеек про лор и решил что сам все знаешь. Так вот, дибилушка, жабовские бинарики легко декомпилируются и куча левых сборок (скажет от Хаттаба) это подтверждает. Восстанавливается все, кроме разумеется комментариев. Так что любой код на жабе можно считать открытым де-факто

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Еще вопросы есть, шололо малолетнее?

Ты то школоло в свои 21 оди считаешь себя аххуенно взрослым что ле? Да и потом какие у тебя могут быть вопросы раб? Забросали свою конторку писменами мол на андроиде нехватает зонда, зудит у вас там в пятой точке, ась?

sunlun
()

Вот из-за таких дебилов как ты я луркмор и недолюбливаю. Почитал там пару статеек про лор и решил что сам все знаешь. Так вот, дибилушка, жабовские бинарики легко декомпилируются и куча левых сборок (скажет от Хаттаба) это подтверждает. Восстанавливается все, кроме разумеется комментариев. Так что любой код на жабе можно считать открытым де-факто

Слышь ты зондированный по самые гланды, то что опера проприетарное говно это даже в справочнике не надо смотреть, поставил себе оперу - молодец, пускай тебя имеют через неё одного, в андроиде этот овнобраузер не нужен, чё не понятного-то? Глупый что ле? А еще 2 звезды натролил, удивительное рядом.

sunlun
()

Ты вообще на каком языке сейчас пишешь? Пишите, пожалуйста, на русском!

Чё школоло великовозрастное, родную речь позабыл?

sunlun
()

А тебя судя по лексике гопники с двача прогнали. Так вот, здесь тебе будет еще хуже. Вали пока целый

Ути-пути,какой ты грозный. Маленький такой, а важный.

sunlun
()

Твой диалект на русский литературный не похож. Даже языки славянской группы напоминает весьма отдаленно. Wrote in english, please!

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

О, уже лучше. Правда оффтопик это все. Насчет доступности вафли ты слил, признай! И не уводи разговор в другую сторону - больше сливов будет у тебя

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Правда оффтопик это все. Насчет доступности вафли ты слил, признай! И не уводи разговор в другую сторону - больше сливов будет у тебя

Ты вообще что либо кроме своей говнооперы видел что нибудь другое? Твоя лять опе-ра может и хорошо работала на J2ME мобилах, но поверь браузер (dolphin) который по отзывам в андроид маркете прочно удерживает 1-е место, и тот сливает дефолтному. а эта уепищьная опреа вообще вешает телефон, читай, диктую по буквам: «Валера Елизар Шура Антон Екатерина Толя», understand? Просто попробуй, как раньше было, «просто добавь воды», так и ты прежде чем метанировать просто попробуй этот недобраузер мини пять

sunlun
()

Лично против тебя я ничего не имеют, а вот против блоба говнооперы - разработчикам лучи поноса на тыщу лет вперед

sunlun
()

О блин, отзывы в андроид-маркете самый авторитетный источник. Когда появятся андроидофоны ценой в 200 баксов тогда имеет смысл сравнивать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

отзывы в андроид-маркете самый авторитетный источник

Ну для тебя может и нет, ты свой выбор сделал, а кто-то кому пофиг каким браузером пользоватся наткнется в маркете на "жоперу", захочет поставить а там каменты не в её пользу, и не будет ставить. Софт выкалдывают каждый день, чем меньше загрузок будет тем сложнее её будет найти в маркете, всё просто.

sunlun
()

>Маркеты для поколения_пепси_2.0 Ъ-телефонисты все ставят руками

А как же юзабилити, удобство для пользователя и прочее бла-бла-бла?

Ъ-вообще из консоли серфят

sunlun
()

Из консоли серфить конечно быстро но с фреймами напряг и картинок нет. А с графикой через фреймбуфер получается та же опера с одноклавишными хоткеями но остается проблема с фреймами даже у links2

Ну а удобство: удобным должно быть пользование а не установка. «Легкая» установка часто приводит к проблемам в удобстве пользования =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Из консоли серфить конечно быстро но с фреймами напряг и картинок нет.

Да лан, ASCII вывод еще никто не отменял.

Ну а удобство: удобным должно быть пользование а не установка. «Легкая» установка часто приводит к проблемам в удобстве пользования =)

Точно, по этому дефолтный браузер самое то! *THUMBS UP*

sunlun
()
Ответ на: комментарий от unikoid

Тут же, как понял, аппаратная проблема, вообще карту не видно?

Ну видно, но не монтируется, все как ты описал. А что делать то, форматировать ее на телефоне что ли ?
А кстати, есть ли адаптеры RS-MMC->microSD ? или такого в природе не бывает ? Не слышал ? Ну что бы в этот телефон скормить microsd карточку, а то RS-MMC трудно что-то найти, я сейчас от бандитского петербурга далеко и в здешней деревне туго с экзотикой.

anonizmus
()
Ответ на: комментарий от anonizmus

Никому не нужны. Для серфинга не нужна клава и желателен сенсорный экран. Для набора текста слишком маленькая клава. Максимум как плагин к проектору таскать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Никому не нужны.

Ути, пупсег, а ведь продажи нетбуков говорят об обратном. А с клавиатурой - можно подобрать что бы более-менее юзабельная была, ну и серфить как раз самое то, текст если страницами не набивать (быдлокодинг не пройдет, дизайн тоже)

А планшетники дорогие. А так было бы супер планшетник с нетбучным экраном (размером точнее) и к нему внешняя клава, скажем блютусовая, нормальная. Но где же такое найти счастье то.. .Еще бы и на арме, что бы жило без подзарядки хотя бы часов 12.

anonizmus
()

>Для серфинга не нужна клава и желателен сенсорный экран. Для набора текста слишком маленькая клава. Максимум как плагин к проектору таскать

очевидный выход - слайдер.

sunlun
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

Создатели сайта не думали как он будет выглядеть на экране мобильного и насколько удобно будет им пользоваться. Мне тоже сначала не понравилось. А потом оценил. И мне пофиг как его задумывали создатели. Мне главное прочитать нужный текст или увидеть нужные изображения и мобильный вид это позволяет сделать гораздо удобнее и быстрее, но для упрямых как вы можно и отключить. А насчет траффика, мне неважно сколько он стоит, но если можно сократить расходы в два и более раза, то я не откажусь от такой возможности и думаю что многие со мной согласятся.

XtouRusX
()
Ответ на: комментарий от XtouRusX

>Создатели сайта не думали как он будет выглядеть на экране мобильного и насколько удобно будет им пользоваться.

если создатели задумываются о том, как будет сайт выглядеть на мелком экране — то опера не нужна.

Мне тоже сначала не понравилось. А потом оценил.

мне не понравилось ни в первый раз, ни во второй

И мне пофиг как его задумывали создатели.

а мне чаще всего не пофиг. очень часто это важно, потому, что если создатели сайта не предусмотрели мобильный просмотр — то опера мало поможет.

Мне главное прочитать нужный текст или увидеть нужные изображения и мобильный вид это позволяет сделать гораздо удобнее и быстрее, но для упрямых как вы можно и отключить.

"-- чем удобней? — чем стандартным броузером!".

зачем плодить излишние сущности?

А насчет траффика, мне неважно сколько он стоит, но если можно сократить расходы в два и более раза, то я не откажусь от такой возможности и думаю что многие со мной согласятся.

я с трудом использую весь траффик, предоставленный пакетом телефонной компании.

Ingwar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ingwar

В стандартном браузере меня бесит курсор и то что им нужно гонять влево вправо и вверх вниз. по мне на мобилах курсор вообще дикость. В опере с мобильным видом, мне нужно всего лишь дернуть джойстик вниз чтоб перейти на следющую ссылку или проматать на три строки вниз, или же влево чтобы промотать на одну страницу вниз. Еще я говорил про группировку ссылок, дак вот, мне нах не нужны облака меток и прочее постоянно, поэтому я очень даже рад когда они свернуты в одну строку и не забивают экран. На новостных сайтах очень много всякой лабуды слева и справа и снизу, с мобильным видом я либо это все проматываю, либо при чтении основоного текста даже не дохожу до нее, что чаще всего и бывает. Я думаю у нас просто отличаеться стили пользования сайтами, мне нужно с сайта нужно получить нужную информацию, а это в основном текст, и мобильный вид мне дает это, не отвлекая на дизайнерские изыски саоздателей.

Насчет траффика, я не пользуюсь пакетами траффика, поэтому для меня это критично.

XtouRusX
()

> А что делать то, форматировать ее на телефоне что ли ?
Я просто mkfs.vfat /dev/sdc1 сделал, как я помню. В принципе, форматирование в телефоне дает тот же результат =).

А кстати, есть ли адаптеры RS-MMC->microSD ?

Лично я не видел. Подозреваю, что SD и MMC совместимы только в одну сторону - MMC может работать в карт-ридерах для SD, но не наоборот.

unikoid ★★★
()

>а ведь продажи нетбуков говорят об обратном.

А типа есть выбор? По твоей логике вообще выходит что винда - это идеальная ось а интернет-эксплорер лучший браузер

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>очевидный выход - слайдер.

Подобные ноуты на порядок дороже нетбуков, от 2 килобаксов обычно

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Типа пока выбора нет - нетбуки нужны. Хотя планшетник удобнее, вот как я описывал, например в кроватке валяться, клавиатура что бы была не ж00стко анально пристегнута к прибору, а пристыковываемая через док + через блютуз, в общем что бы был такой один тоненький мониторчик, с тачскрином, и к нему выбираешь опционально клавиатуру которая удобна, а девайс соотв. может и без нее работать (экранная + рукописный ввод).

Наверное тачскрин дорогой что-ли, раз такое не распространено, я не знаю. Вот я такой девайсик хочу, что бы жил долго без подзарядок. А в магазинах только нетбуки %-(

anonizmus
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.