LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[по поводу пропаганды] Япония


0

0

Пообщался недавно с японцами - пришёл в ужас. Они же лет через 5-10 уже начнут считать что атомными боньбами в них кидался СССР, а америкосы просто мимо пролетали :(


Есть такая штука, на мертвецов все спихивать.

splinter ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от lester

ну а как ещё им быть - америка крупнейший рынок для японского экспорта, япония - крупнейший кредитор америки. а тут атомные бомбардировки. ну неудобно как то. тем более все помнят как американские солдаты кормили голодный японских детей. а с тем что СССР враг - ну кто же спорить будет.

tommy ★★★★★ ()

Вполне возможно, что эти бомбы были для ипонцев благом. Конечно, я считаю ипонию убогой уеб..ной недостраной, но таки посмотрите чего они добились после войны. А пропаганды против нас, ну я еще раз повторяю, пропагандируют не потому что они такие плохие, а потому что мы позволяем.

a3 ()
Ответ на: комментарий от svr4

> Посмотрите чего добилась западная германия по сравнению с восточной.

И чего?

И не забывай, что ФРГ просто таки накачивали деньгами для противостояния. Кстати и о плане http://ru.wikipedia.org/wiki/План_Моргентау тоже почитай, от него отступили именно потому что СССР не стал таким образом гнобить у себя.

praseodim ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от praseodim

Кстати местами этот план Моргентау здорово похож на то, что делается сейчас в СНГ со схожими последствиями.

praseodim ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от amd

это не будет соответствовать действительности. так как у японии будет и хентай и курилы. а у нас только хентай.

сомнений в этом никаких нет. китаю уже отдали «спорные» территории. граждан Туркменистана лишили права быть гражданами России (ну в обмен на газ). отдадут и курилы.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tommy

На то и аниме, чтобы рассказать, что Курилы холодно и эскимосы, а Гавайи - тепло и нефиг было атомными бомбами швыряться, пусть лучше у США Гавайи требуют. Это и называется пропаганда.

amd ()
Ответ на: комментарий от a3

Они добились? Я щас живот надорву. Послевоенная Япония была лишь витриной капитализма. С конца 80х Японию трясут экономические кризисы потому что Штаты туда бабло закачивать стали существенно меньше ибо USSR RIP. Доглое время Япония была единственным сателлитом США на Дальнем Востоке. Думаешь во Вьетнам они от хорошей жизни полезли?

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()

Из этого можно сделать лишь один вывод, что в Россию приезжают лишь японское быдло.

Zodd ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от svr4

>Посмотрите чего добилась западная германия по сравнению с восточной.

А может для сравнения посмотрим чего добилась Куба по сравнению с Гаити? Для спавки - Гаити входит в 10ку беднейших стран мира. Если бы не дядюшка ФИдель в этом списке была бы и Куба

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

на Гаити - негры. что делают негры - делают хуже и себе и другим в ещё большей степени чем другие (америка от них страдает а точнее он распространяемой ими наркоты, европа и тд). там и положено быть войнам, нищете и голоду. на Кубе совсем другое население. если бы не Фидель - там было бы совсем хорошо.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ival

короче - территории Китаю отдали. и не при проклятых либералах Е и Г а тогда когда «Россия поднималась с колен», уже сейчас.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от ival

запутать левой статьёй мозги - можно. но от фактов никуда не денешься. а факты о постановлениях принятых в ущерб национальным интересам и престижу страны.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от a3

ты всё ещё живёшь в СССР? а как ты пишешь из параллельной реальности сюда, в наш LOR? в СССР персональных компьютеров почти не было и появиться было не должно, ввиду коллективистского духа советского народа (о чём писал газета «Правда»).

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tommy

>запутать левой статьёй мозги - можно. но от фактов никуда не денешься. а факты о постановлениях принятых в ущерб национальным интересам и престижу страны.

У тебя есть конкретные факты, опровергающие утверждения из статье?

ival ★★ ()
Ответ на: комментарий от antony986

ничего. вы готовы любую позорную сдачу позиций назвать как угодно. хоть «очередной победой Российской дипломатии».

да, конечно я не могу посмотреть в будущее. но я не вижу защиты интереснов Российских граждан, заботы об их благосостоянии и здоровья. заметна же другая тенденция - переливание денежных средств в карманы отдельных частных лиц (например Российская нефть прокачивается через частную компанию. история с газовыми посредниками так же всплыла). равно как и использование государственных средств для оплаты долгов частных компаний и обеспечение их кредитов. примеры подобных действий можно продолжать.

так вот - если будет возможность ради коммерческих интересов приближённых к власти лиц получить дополнительный доход (выгодные контракты для этих компаний) - то вероятно отдадут и Курилы и вообще что угодно.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tommy

>ты всё ещё живёшь в СССР? а как ты пишешь из параллельной реальности сюда, в наш LOR? в СССР персональных компьютеров почти не было и появиться было не должно, ввиду коллективистского духа советского народа (о чём писал газета «Правда»).

гы... школота :3

Waterlaz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tommy

>ну ты тупость свою показал. а по делу что-то будет?

Ты тут херню пишешь уже который пост. Сам то по делу написал бы что-то кроме «русских людей ОБИЖАЮТ!!!1111»

Waterlaz ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

Так надо воспользоваться моментом и кидануть пару боеголовок. Чтоб уж не зря говорили. Предлагаю Токио и Осаку

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

вот мне очень нравится джаз и блюз. хотя я в последнее время предпочитаю их в исполнении японских музыкантов. вот когда негры играют музыку - это хорошо. а когда убивают наркотой народ америки - это плохо. плюс нищета и бандитизм в негритянских кварталах (включая и европу) - это так же очень очень плохо. совместное обучение негритянских детей и остальных не способствует получению качественного образования учащимися.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

> Опаньки, а на чем я играл в 89м?

Смотря в каком концлагере вы тогда сидели.

amd ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

говорят на Кубе живёт очень хороший народ. плюс в нашей стране всегда испытывали симпатию к Кубинцам. может быть там не такие латиносы как в других местах.

tommy ★★★★★ ()
Ответ на: комментарий от tommy

>говорят на Кубе живёт очень хороший народ.

ну так социализм же =)

может быть там не такие латиносы как в других местах.


А что их делает не такими? ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆ ()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Опаньки, а на чем я играл в 89м?

это было уже после XIX партийной конференции, когда не только ослаб контроль над страной но и всё шло в её успешному развалу.

tommy ★★★★★ ()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.