тогда - с радостью.
у меня, кстати, есть оставленные «на память» бутылки настоящего немецкого пива :) скажу по секрету, что в Германии у warsteiner`а другая бутылка, не как у того, что продается у нас по 100р/бутылка под видом импортного.
а самое лучшее пиво, которое я когда-либо пил - «neuschwansteiner das echte», вроде так.
не ч0рт, но бодун после пива однозначно есть, хоть и не такой злой как после смеси водка+трава. я вот вчера простуду лечил, приговорил 4 бутылки, так сегодня голова болит
Я вот не русофоб ни разу, но я тоже не пробовал хорошего российского пива. За одним исключением - когда-то давно Афанасий было на вкус очень похоже на хорошее немецкое пиво. Но с тех пор в моём городе Афанасий не продаётся... :(
не ч0рт, но бодун после пива однозначно есть, хоть и не такой злой как после смеси водка+трава. я вот вчера простуду лечил, приговорил 4 бутылки, так сегодня голова болит
Значит это было плохое пиво.
Я вообще сейчас редко пью (и уж тем более простуду пивом не лечу), но когда это всё-таки случается, хорошо закусываю и никаких «бодунов» потом не испытываю ;)
Если утро, то однозначно Сотона, а вот вечер, то, наверное, Бог?
Ну почему же однозначно? Бывает, что и наоборот.
В треде упомянуто лечение простуды пивом. Некоторые мои знакомые так делают, только горячим пивом. Говорят, довольно мерзко на вкус. Это - бох или сотона?
Неа, не оплачу. Я вредный. Кстати, бутылочное пиво, что тут, что там - _одинаковое_
Т.е. кака полная. Насчёт Германии не скажу, там пил только разливное.
Вкусное пиво я пил в «кафешке» на бауманской - как пишется не буду искать, скажу так - будвазер. Но оно 180 рублей за поллитра. Ходить туда, в моменты какие-нибудь особенные если только. А так заливаемся с друзьями в говнокружке говнопивом.
А мне оно просто не понравилось, люблю что-то по-мягче.
Ну это ведь на любителя. Я вообще как-то не особо любил темное пиво, но будвайзер доставил. А так светлое горькое - варштайнер, очень хорош. Он на фоне остальных выделяется не только ценой но и болемение вкусом
Если бутылки в палатке, и если нет синдрома «аристократии - все говно, кроме как за X рублей». То это Лёвенбро, Варштайнер... а другое как фиг знает, мне другие не нравятся, из тех что в бутылках продают
Чешское, то которое наливают в Праге, полностью монотонное на вкус, т.е не разбивается на пару отчетливых привкусов, и не вызывает бодуна, по крайней мере если им не упиться вусмерть. Одна кружка чешского выветривается минут за сорок, как будто и не пил сегодня. Такого в России я не пил. Так что пью я тут сухое вино - от него опьянение чище (ржака и вербальный понос без «штормовых облаков»), бодун намного легче, и цена не позволяет стать алконавтом.
Вот та же фигня. Год назад «доктор дизель» было очень даже. Потом испортили... Кроненбёрг тоже ничего было, но у нас стали продавать полную фигню с ярким вкусом спирта.
Попробовал хольстен. Очень даже. Через неделю как-будто все разом поменяли его на что-то страшное.
Вот попробую «Лёвенбро» и «Варштайнер», а то не пробовал никогда, видно зря.
Самое лучшее из того что я пил это бомбардир beertop.ru/data/viewbeer.php?code=bombardier После него пожалуй Тверское темное, которое году в 1991 при Эльцине продавалось, в бутылках по 0,33 формой напоминающих бутылки «Сълнчева бръг"а
пачетай из чево пиво состоит. И да, это ферменты. Ты в курсе, что у тебя в кишках полстакана бактерий копошится, недавно на лоре человек писал. Тебя же эти жучки не раздражают.
на мой вкус:
из темного - breznac, очаково черное, козёл черный,
из светлого - lowenbrau, warsteiner(хотя после реального варштайнера из баварии что-то не хочется пить русское и псевдоимпортное), «пятый океан».