Ещё как коррелирует. Наивность- черта характера советского народа.
Наивно верят в какое то возрождение якобы былой мощи. Но факты говорят о том что этот народ потихоньку себя уничтожает.
> Ещё как коррелирует. Наивность- черта характера советского народа.
Наивно верят в какое то возрождение якобы былой мощи. Но факты говорят о том что этот народ потихоньку себя уничтожает.
Всего двадцать лет прошло, после сами знаете чего.
Процесс тормозится из-за потреблянтов, как тут уже сказали, которым дай здесь и сейчас. А если не дашь, либо свалят на запад, либо останутся тут ныть о том, что ничего не изменится.
На нашем с вами веку мы конечно не увидим плодов нашего труда, но это нормально - масштаб слишком велик, по сравнению с нашими жизнями.
Но пока население в большинстве своем само не решит, что пора строить нормальное общество, ничего не изменится.
Читая этот топик можно легко прийти к выводу, что еще не решило. Тут как раз таки хорошо видно этих «потреблятнов».
А какое мне дело до них?
Я вот решил ничего после себя не оставлять здесь. Мне не нравится современное общество, не хочу чтобы мои дети жили в нём. Не хочу чтобы в школе в первом же классе детей приучили к сигаретам и пиву...
> Я вот решил ничего после себя не оставлять здесь. Мне не нравится современное общество, не хочу чтобы мои дети жили в нём. Не хочу чтобы в школе в первом же классе детей приучили к сигаретам и пиву...
Оно таким и останется, если все нормальные люди будут так рассуждать.
Ну и что? Этот ваш Р. Столлман тоже не нужен 95% жителей этой страны. И что?
Да, я никому не нужен (если не брать во внимание родственников), мне это нравится. Гораздо хуже когда ты постоянно кому то нужен.