LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опера умер?

0

0

Когда-то давным давно, когда я уже точно знал, что ВеликаКорпорация есть зло я перестал использовать InternetExplorer и пересел на Opera. Порадовало многое, причем с каждой новой версией радовала она меня все больше и больше (это и концепция закладок, и возможность почту прямо в браузере проверять, да и много чего еще). Ну да дело не в этом.
И раньше вроде бы было все хорошо.
Но вот сейчас стоит у меня Opera10, открыл я случайно малоизвестный сайт livejournal.ru, а там текст ни разу не отображается.
Причем я и раньше на некоторых сайтах такое замечал, но с гордым видом «нет кроссбраузерной верстки - досвиданья» уходил оттуда.
Теперь же возник вопрос, может быть я что-то не то настроил (хотя вроде бы кроме удаления coockies и истории больше ничего и не настраивал). Или же опера все же умерла и надо перебератся на что-то новое?

★★★★★

Для качественного троллинга нужен скриншот.

Deleted
()

это беда qt4 shared версии с системным qt4

при этом qt4-static, qt4-bundled (если не стирать bundled библиотеки) и qt3 версии ведут себя гораздо лучше

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

>> я перестал использовать InternetExplorer

дальше не читал

Зато посрать в камментах не поленился.

Relan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ClanMax

>> я перестал использовать InternetExplorer

дальше не читал

Ну когда мне первый компьютер покупали тогда ZXSpectrum уже не выпускался, а все PC шли с предустановленной пиратской виндой98.
Так что выбора у меня не было.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от WerNA

>и зачем жж когда есть ЛОР толкс?

Так и дело то не в ЖЖ, а в том, что мой браузер не показывает мне некоторые сайты. И если это первый раз попавшийся мне в поиске гугла сайт - я просто считаю, что его создатели мало потрудились над его созданием. Ну а если даже такие сайты не открываются, возможно создатели оперы мало потрудились над браузером?

Хотя вроде бы все дело в qt4.

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от azure

У меня вот так вот все:
Версия:
10.00

Сборка:
4585

Платформа:
Linux

Система:
i686, 2.6.23

Библиотека Qt
3.3.8b

trex6 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

Просто никогда не случалось, вот и интересно.

Deleted
()

Давно умерла. Естественно.
уж лучше rekonq или firefox.

NekoExMachina
()
Ответ на: комментарий от trex6

Судя по скрину у тебя древнючая бета 10-ки. Ставь 10.10-qt4 - баг о котором ты пишешь почти не проявляется.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CFA

>Похоже, что нажата кнопочка «Подогнать по ширине» в статус-баре

нет, глюк описанный ТС был, но на новых версиях почти не проявляется.

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

>opera -notrayicon

С треем привычнее :)

Файл => [x]Показать меню =>[ ]Показать меню

Разумно :)

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.