LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Windows 7 шлак! Он ОТКАЗЫВАЕТСЯ.:)

0

0

Короче поставил себе леопарда, но чтоб он работал надо было в биосе поменять IDE на RAID, ну поменял. И ваш идеальный виндуз отказался грузится, ( он не стоял на одном диксе с леопардом и вовремя установки диск с виндой был физически отключён). Потом он предложил восстановить загрузчик, (к чему?) После трёх попыток он предложил восстановится и велел поставить диск с бекпаком. Тут я понял что система потеряна и я достал коробку с виндой, и думаю может переставить, виндуз вей.:) Но и тут виндуз ОТКАЗЫВАЕТСЯ, выбрасывая сообщение на середине Установки и предлагает попробовать ещё, при попытки попробовать ещё, СИНИЙ ЭКРАН СМЕРТИ.

ВЫВОД: Виндуз не зависимо от названия, версии, и года выпуска - говно.

ссылка на сообщение об ошибки и синий экран смерти:

http://sites.google.com/site/lankill20/windows7sux

Виндуз разрекламированный теме кто сидел на висте, так что делайте выводы сами если для них виста была супер системой, то это для них семёрка? правильно идеальная система! А что для пользователей XP, MAC, LINUX? Правильно, говно! Думаете Линус просто так сфотографировался с виндой и показал класс? :)

>то это для них семёрка?

то что для них семёрка?

fix.

Ab-1
() автор топика

>ВЫВОД: Виндуз не зависимо от названия, версии, и года выпуска - говно.

Вывод: кривые руки способны убить любую систему. Не важно, Linux это или Windows. Нужно было заранее подготовиться к смене типа контроллера. И так было всегда, начиная с 95. В Linux, если ядро собирать с заточкой под конкретное железо, будет всё то же самое. Только его оживить проще.

KRoN73
()

Виндуз разрекламированный теме кто сидел на висте

4.2

правильно идеальная система

если бы ты сидел на линуксе 2002 года и только вчера обновился бы ты тоже так подумал бы.

Думаете Линус просто так сфотографировался с виндой и показал класс? :)

Линусопоклонник detected

ТС, ты лжец, школьник и девственник.

unrealix
()

А леопард после этого работает? Скорее всего ты чего-то с порядком партиций напутал. Вот и винда не с той пытается загрузиться.

Macil
()

Т.е., то что леопард отказался грузиться в нормальном режиме — нормально, а когда виндус в ненормальном — .овно?

a3
()
Ответ на: комментарий от Macil

>А леопард после этого работает?

Леопард, убунту, мандрива, опенсюся весь этот зоопарк работает. Только винда в попе.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от a3

>Т.е., то что леопард отказался грузиться в нормальном режиме — нормально, а когда виндус в ненормальном — .овно?

Объясни этот высер.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от unrealix

>ТЫ написал ОС лучше чем Windows ?

Нет, но до меня написали линукс и мак.

Ab-1
() автор топика

>если бы ты сидел на линуксе 2002 года и только вчера обновился бы ты тоже так подумал бы.

Между 7 и вистой разницы мало. Да и вообще 7 это виста быдлопак 2

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Нужно было заранее подготовиться к смене типа контроллера.

Ну можно было за столько лет и внедрить драйвер AHCI в систему. Linux вон автоматически всё подхватывает, а оффтопик при смене типа по официальным рекомендациям переставлять надо, причём драйвера в установочный диск раньше не входили, не знаю, как в семёрке.

dn2010
()

Фанатики, гулигулигули... :)

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от dn2010

В 7 тоже все подхватывается, у автора руки ростут из чуть ниже спины.

B084
()

Хм... похоже на несовместимость анальных зондов мака и семерки, попробуй применить больше вазелина.

Fredy
()
Ответ на: комментарий от Ab-1

Между 7 и вистой разницы мало. Да и вообще 7 это виста быдлопак 2

Для анабиозников и школьников расскажу что не смотря на выход висты большинство оставалось в WinXP.

Да и вообще 7 это виста быдлопак 2

4.2

unrealix
()
Ответ на: комментарий от Fredy

>попробуй применить больше вазелина.

Тык, так уже отключал диск с маком, все ровно вазелина мало. :)

Ab-1
() автор топика

Вот так все тролли делают, когда нечего сказать начинается иди на, руки. Руки у меня нормальные, руки из жопы растут у тех кто делает такие системы как окна.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от ierarx

>это ты мне говоришь? -))

Внезапно? :)

Ab-1
() автор топика

Вот так все тролли делают, когда нечего сказать начинается иди на, руки. Руки у меня нормальные, руки из жопы растут у тех кто делает такие системы как окна.

Может хватит себя показывать со стороны жалкого придурка ?

unrealix
()

Ну так не переставляется.

Моя ОЕМ-ая свиста ставится и вдоль и поперёк. ЧЯДНТ ?

unrealix
()

Может хватит экран слюнями обрызгивать? Если ты не понимаешь что происходит не лезь. Вот ссылку кинули на сайт меклофост в котором говориться что проблема есть, кто ты теперь?

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от B084

>К примеру на гигабайтах три опции - IDE/AHCI/RAID, надо именно AHCI.

У меня там только две IDE/RAID.

Ab-1
() автор топика

Может хватит экран слюнями обрызгивать? Если ты не понимаешь что происходит не лезь. Вот ссылку кинули на сайт меклофост в котором говориться что проблема есть, кто ты теперь?

Ты неадекватен. Пруф на сообщение в котором я не понимаю что происходит в студию !

unrealix
()

>Вот ссылку кинули на сайт меклофост в котором говориться что проблема есть

И ссылку внимательнее посмотри.

KRoN73
()

Буквально вчера вместо Windows 7 поставил Windows XP. До этого Win7 использовал два месяца. Причина сноса - нестабильность после обновления драйвера Nvidia. Попытка отката на драйвер предыдущей версии - синий экран на середине установки. После этого Nvidia Control Center исчез, новые драйвера не ставятся, выбрасывая какую-то ошибку, что предыдущая установка не была завершена корректно и спонтанные выпадения в синий экран здесь и там.

Кроме того и в Win7 и в WinXP не работают драйвера на звук. Из коробки в WinXP их нет вообще, а в Win7 они спонтанно отрубаются, оставляя процесс без звука. Установка драйверов с сайта производителя даёт постоянный жуткий хруст в колонках в обоих Виндовзах. В Линуке всё из коробки отлично работает.

Собственно со времён Win9x мало что поменялось: качаем кучу драйверов, устанавливаем в определённом порядке, перегружаемся на чекпоинтах, попытка отклониться от линии квеста рискует обратиться рестартом всей миссии.

Причина зачем у меня стоит Windows - игры и отладка программ под Win32. И в первой и во второй задаче Win7 сливает WinXP. Может попробую ещё как-нить через годик.

Dendy
()
Ответ на: комментарий от Dendy

>Собственно со времён Win9x мало что поменялось: качаем кучу драйверов

Увы, под Linux подчас драйверов нет в принципе :)

KRoN73
()

я ставил семерку на свой ноут с диска (лицензионный), так он и не поставился. Во время установки сказал, что драйвер на сд-привод не найден. И что, у меня значит тоже руки из жопы?! Дурачки.

Тут каждый лоровец пытается показать себя таким святым адекватом, защищая венду. ЛОЛ.

anonimbus
()
Ответ на: комментарий от anonimbus

Тут каждый лоровец пытается показать себя таким святым адекватом, защищая венду. ЛОЛ.

Не путай защиту винды с защитой здравого смысла

unrealix
()

Короче, почему винда не ставится? Я для неё хард полностью форматнул все диски вытащил, и не ставится как не крути. Что опять выставить иде? Нет, я лучше останусь с линуксом и маком. Чем с виндой и линуксом.

Ab-1
() автор топика
Ответ на: комментарий от ierarx

я ставил семёрку и внезапно поставил без всяких ошибок

я неадекват?

Присоединясь

unrealix
()

кто-нибудь из девочек, дайте ему уже, пока у него мозг от давления спермы не взорвался

ierarx
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.