В нормальном состоянии пишу на одном дыхании с неудобочитаемым форматированием, после чего всё форматирую плагином.
Когда я зол/задолблен/... форматирование кода приобретает красивые формы, но используется при программировании неестественный подход и в конечном итоге код пишется в 2-3 раза дольше.
как то будучи в очень продвинутом состоянии после алкоголя мне привиделась вся структура и логика программы имитирующая личность, правда на утро я уже вспомнить всех подробностей не смог :(((
Причем если их записывать то в обычном они часто кажутся непостижимыми %) А кодить в расширенном действительно анрил. Хотя стимуляторы (в небольших дозах) вполне могут помочь, но в небольших.
> Не знаю. В необычном состоянии как-то ничего не пишется.
Такая же херня. Поэтому стараюсь в необычных состояниях не находится. Если всеже что-то написано в необычном состоянии, обычно потом смотрю на это нечто и говорю - "никогда, никогда, никогда ненада писать код в необычном состоянии!". И правлю, правлю, плююсь, и думаю - нахера столько времени трачу?
Самое неприятное что со мной бывало во время(если хочется, запланировано, необходимо) написания - депрессия. Получается куча копипаст и костылей, так как творчески думать не получается.
Во время отдыха стараюсь забывать о машинах. Перед важными делами стараюсь не заболеть или надраться)
У меня много друзей и в одиночку в небычные состояния я не хожу. По этому друзья никогда не дают мне писать код пока мы входим в необычные состояния. Итог - код не отличается по причине его отсутствия